0. Сервер, на котором выдано наказание:
Tau Ceti Classic
1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Перманентный бан, нет , - 2020-01-00:10:43
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа!
Brad Rimat Трясет пенис который бьется об лобок". А сказал, что больше так не будешь, ну в добрый путь.
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Да
4. Ваше описание событий
Я после ареста был помещен в камеру, начали снимать одежду [розовый комбинезон] офицер увидел тело моего персонажа, и я решил сделать акт протеста что оказалось опрометчиво с моей стороны.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Снять
6. Администратор, выдавший наказание.
dimdream
7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Бред такой человек у которого крепкое тело но очень ранимая душа, он ведет себя как потомственный кайзер и при этом способен обидеться от горячих слов бармена про посетителя который сидит возле. Желание драться и получать по морде также как и вкус в одежде появился из-за того что он прошлом употреблял анаболики это отреагировало на взгляды и на вкус жизни, и вкус был как сок спелого яблочного плода. Любовь к фруктам пошла еще из средней школы когда он прогуливал день в баре tutti-frutti со своей подругой и вот отсюда идут ноги от страсти к всяким вкусам ибо он был обожаем в кругах женщин но заниматься любовью он не сильно хотел, как бить в голову и носить леопардовые колготы с розовой майкой, но ведь на деле он хороший хоть и сентиментальный парень, ведь так?