[Апелляция] Pimap, Maydo Reynolds

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Выдан администратором maydoreynolds 2022-06-10 19:09:26 в раунде #51957 как временный на 20160 минут.(джобан на СБ)

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

“За гсб без разбирательств мочим ассистента, который просто стоял рядом с антагами, и забываем о том что он его убил минут на пятнадцать.”

3. Ссылаясь на какой из пунктов [правил] подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Спойлер

Прежде всего хочу извиниться перед человеком которого по ошибке убил. Хоть я так и не узнал твоего сикея, я всё же не хотел тебя намеренно выводить из игры из-за моей невнимательности.
Я считаю что бан неоправдан поскольку администратор не полностью осмотрел контекст ситуации и напряжение раунда в тот момент. Я не обвиняю Мейдо за это, но всё же хотел бы аппелировать свой бан
Начиная раунд, смена идёт максимально стандартно пока нам не сообщают о неизвестных личностях в разноцветных робах с необычными способностями. Успешно поймав первого из них он откинулся в ССД и мы на него забили. Интересные же события начались со второго и третьего мага. Позже второй маг успешно смог напасть на глав которые находились на мостике, убив ГП(чуть ранее), а также капитана до состояния жаренной корочки в которой он не мог быть никак восстановлен, а также разгромив и сам мостик сломав там подачу питания. Маг был успешно убит СМО.
Третий же маг начал разгром с более опасной ноты. Используя набор стана + кристаллов душ он успешно смог аннигилировать больше половины состава службы безопасности, что крайне сильно вывело меня из колеи, немного растерявшись я решил осмотреть консоль значков . В этот самый момент мной были запечатлены констракты через эти самые голозначков, один из которых ранее бегал от меня на станции и был убит, до этого потихоньку набегав на персонал(шейд).
Придя на место событий я сразу же открыл огонь, что оказывается стало моей ошибкой, поскольку я не заметил что ассистент, который спокойно стоял окруженный констрактами не являлся злым неизвестным или его помощником, оценив ситуацию и угрозу прямо на месте я просто открыл огонь, поняв что я сделал было слегка поздно одумываться поскольку мне пришлось уже сражаться с джаггернаутом и артифисером в тесном старом театре, офицер присоединившийся ко мне успешно умер из-за дыма который тот самый ассистент и кинул.
В бою же я получил ранения из-за френдли фаера(сломанные рёбра), а также пытался вытащить офицера.
Когда затяжной бой с непробиваемым джаггернаутом закончился я первым делом ринулся в медбей, поскольку в моей голове было две мысли: сломанные рёбра и пробитые лёгкие, а также мёртвый офицер, которого надо скорее реанимировать. Уже забыв об ассистенте после операции, мне о нём успешно напомнил админ, поэтому я решил оповестить СМО и его парамедиков об этом. Но именно в этот момент как я понял, в этих техах случилась разгерма(не знаю от чего) поскольку инженер просил оружие для починки этих самых техов, дальше что было с ассистентом я не знал(кроме как через админа). К тому же на станции в тот момент всё сильнее и сильнее нарастала угроза ксеноморфов и учитывая тот факт что больше половины офицеров мертво, а оставшиеся не имели должной подготовки и фактически не могли сражаться, мне пришлось скоропостижно менять свои приоритеты. Уже дальше после убийства первой королевы я был убит двумя стражами.

Если вкратце, я не считаю что бан заслужен, поскольку на тот момент у меня были крайне чёткие приоритеты в которые случайно вошёл случайно убитый ассистент и админ над головой.
Что будет дальше решать админам

5. Администратор, выдавший наказание.

@MaydoReynolds

1 симпатия

Такой бан был и у меня когда-то, хотя там было больше IC причин напасть первым на предполагаемого антага. Если это джоббан, то можно доказать, что всё же по делу забанили и надо действовать в следующий раз по-другому. А если бан на вход в игру, то конечно перебор.
Лучше в таких ситуациях не добивать врага. Два-три раза выстрелил — отошёл. Так вы всегда сможете получить от противника ответ хороший он или плохой, но не убьете его, вывев из игры.

Джобка если что и выстрелил я по нему два раза прежде чем поняв что это не антаг

укажи что это джобка на офиков, а то щас люди подумают что я монстр тебя на две недели забанил за один фраг @Pimap

3 симпатии

Лол, ок

Если был красный код, то тестовик сам виноват что тёрся фиг знает где, да и еще рядом с конструктами. Мне нравится как отличается вики (теория) и игра (практика). В теории, тестовик это расходный материал, который должен вообще не маячить и быть ниже травы, особенно во время боёв на станции. На практике же, они самые наглые, нарванные да и еще с правами - вздор)

5 симпатий

Ну, так-то… Не тестовик, а ассистент.

Не наныл он на клонирование, да, Пимап?..

Разница конечно, пиздец огромная.

Был тоже когда-то забанен за растрел вроде рольки, которая не оказалась ролькой. Я за амнистию этого парня. Военное преступление, когда ты спасал станцию, не является преступлением!

2 симпатии

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

То был расстрел не по приколу, а по путанице, ибо какого хрена тестовик тусил как ни в чем не бывало с ебаками…

2 симпатии

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

А не положено. Тестовики во время чп должны обитать в баре и других цивильных объектах, но ни как с терророобразными ебаками в техах и пить с ними чай

3 симпатии

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Ооо, школьник детектед! Удачи меня там найти

7 симпатий

Сдохла темка. Всё

Поднимаю темку #ПимапНеВиноват

3 симпатии

#ПимапНеВиноват

3 симпатии