[Апелляция] piker, Dmitry_Konovalov

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 3

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Не помню.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки

4. Ваши аргументы

Повел себя не разумно был начинающим игроком и не знал всего, знаю что не знание законов не освобождает от ответственности, понимаю прошло не так много времени, но прошу админов снисходительности по данной апелляции, и дать новенькому в данной игре заслужить право играть как и все опытные игроки данных серверов, хотелось бы почувствовать себя частью вашей огромной компании и провести множество часов в игре которая с первых минут геймплея заворожила своей игровой вселенной и механникой игры, надеюсь на понимание.

5. Администратор, выдавший наказание.

@Dmitry_Konovalov

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Я не помню, как сюда попал. Не помню, с чего все это началось. Может, корпорация совершила ошибку, и мы тут застряли. Может, она вовсе похитила нас, и теперь ставит на нас различные социальные эксперименты. Может, и то и другое. Черт знает. Другие не помнят. Они ничего не помнят. Но я помню. Я знаю, что мы тут уже не в первый раз. Что это уже далеко не первая смена. Да я даже не знаю, какая она по счету. Сколько раз нас присылали на эту злополучную станцию с несчастливым номером? Я уже сбился со счета. Понял где-то смен 8 назад. Когда каждую смену случалось дежавю, или вроде того. Другие не замечают, для них все идет как всегда - просыпаются, рутина, потом что-то идет не так и все летит в ад. Может, это просто мой персональный лимб? Что-то вроде ада за мои грехи в прошлом? Я ведь чего только тут не видел: чудовища, каннибализм, крутящиеся на причинном месте законы физики и банальной логики, черт, здесь даже маги, демоны и боги были! Сколько раз я умирал и просыпался в своей лаборатории, как ни в чем ни бывало? И выхода нет, вообще нет! Умираешь - просыпаешься тут или на шаттле, летящим сюда. Эвакуируешься на ЦК - все то же самое. Попытаешься пролететь через космос - рано или поздно попадешь к этому месту, куда не лети. Никак не сбежать из этого цирка абсурда…Причем цирка в прямом смысле. У нас тут даже проклятый клоун есть. Он вообще, судя по всему, то ли аватар, то ли вовсе бог этого измерения бреда и хаоса - творит, что вздумается, из смены в смену. То обмажет весь коридор смазкой аж до шлюза в космос. То взрывными помидорами, украденными у ботаника, забросает СБ. То штурмует мостик верхом на клоунском экзокостюме. А то и вовсе суперматерию подрывает. Ну не может это быть реальностью, не может…Эти саркастичные сообщения с ЦК, с издевками, эти неумелые команды спасения от них. Они явно все знают, но не говорят. Издеваются над нами. Все это - один большой эксперимент, или просто чертова шутка больных ученых-садистов корпорации. Или вовсе другой мир, созданный как наказание для нас, или меня одного. Иногда мне кажется, что все предрешено. Что кто-то управляет мной, всеми нами…Сидит, и играется себе на потеху. Не могут же люди сами себя бить случайным образом, на полном серьезе не быть способными предмет из одной руки в другую переложить, или без причины в тотальный ступор впадать. А самое странное то, что порой мне кажется, будто потолка нет. Ну, правда нет. И ни разгерметизации при этом, ничего. И никому нет дела. Нет, это точно какая-то кошмарная игра. Наверняка, сидят где-нибудь поганые маньяки, управляют нами, как шахматными фигурками, и смеются. Им смешно. Мы страдаем, а им смешно. Другие не верят, называют меня сумасшедшим. Может, оно так и есть. А может, все вокруг психопаты, и лишь я не сошел с ума.
Я бы пустил себе пулю в голову. Но не могу. Это не поможет. Все бессмысленно.
…Я слышу сигнал красного уровня тревоги. Объявление об эвакуации. Кажется, взрывы где-то вдалеке, в других отделах. Я даже не знаю, имеет ли смысл пытаться спастись сейчас. Все равно я вновь проснусь либо на шаттле, либо сразу здесь, на этой проклятой богами станции 13.
Я не знаю, выберусь ли когда-нибудь отсюда. Умру ли вообще? Пока я буду просто подчиняться правилам этой садисткой игры и думать, как сбежать отсюда.
Если кто-нибудь вдруг найдет это сообщение - прошу вас лишь об одном. Помогите мне.

Не бот а стик бан, это видимо кооп друг с этой темы [Апелляция]Logerpoker, [Dmitry_Konovalov]

1 симпатия

@Dmitry_Konovalov можете пожалуйста глянуть

Но зато знал как выдавать полный доступ, варить хлорку и пользоваться шприцемётом :peka:
Мультиакки телента не палятся

1 симпатия

Ждём квенту от твоего друга, и разбаним вас вместе.

Да я вас понял, но про человека которого вы говорите, вряд ли он будет писать квенту так как он решил так сказать забить на игру, но я если можно могу написать еще квенту (как бы за него)

Пожалуй, лучше ему всё таки написать квенту, как и остальным трём твоим аккаунтам.

1 симпатия

Поднимаю. Ответственный не назначен.

2 симпатии

Этому форуму нужен герой

Может?..

не, думаю не может

1 симпатия

Эх…