- Tai Cetu Classic
- Пермач
- Griefer
- Абсолютно
- Итак, то был забег с целью чекнуть работу админов. По пятибальной шкале их работа 3.5 (-1 за то что быдали бун без разбирательств и еще -0.5 за хреновый ризон) Теперь пройдемся по форуму: предварительная оценка 4.5, ибо судя по апелляциям админы отвечают медленно (за это -0.5) но зато все более менее интуитивно понятно и удобно. Кстати, то был наш первый заход на сервер в течение полугода, так что что не пишите мол терроризируем сервер, обидиться вы не успели
PS. Баллонили мы только афкшных додиков. или они просто притворялись афкшными, - Снимите бун
- androbetel
Мне даже интересно, а что вы забыли вообще на нашем сервере с таким отношением?
Ну а по теме - обращайтесь спустя не менее месяца с даты выдачи пермы. И приложите квенту.
Мы тут сервера чекаем вообще-то. И то раз в год. Можешь посмотреть по нотесам ибо ничего криминального ( обычно ) не вытворяем. Если уж по теме: через сколько месяцев подать вторую апеляцию с квентой с гарантией того, что ее примут?. Видел тут апеляции чувака, который разбан не может получить 4 месяца, а это как-то много ( уж слишком) Да и то там какая-то дичь с ризоном была. А то не хотелось бы, чтобы это становилось чем то личным как с ним например
И еще, если подвое просим рпазбан, то это две квенты или одна?
Ну чекаете и чекайте. В другом месте. А если вдруг возникнет поиграть желание, то, вышеописанное. Ну и с каждого по квенте да. Что до гарантий - их, разумеется, никаких не будет. В конечном итоге все зависит от, собственно, квенты и того, по какой причине был выдан бан. Просто есть люди, которые настолько хорошо запоминаются, что их и через год никто вскрывать не горит желанием, если вы понимаете о чем я.
Тогда нас побыстрей. Попробую написать через месяц, вдруг прокатит. А то улетать в перму больше чем на три месяца не хотелось бы
А это уже от вас зависит. Всего хорошего в общем.
Почему? Ты думаешь они мне также как и тебе разбан не дадут?
Хз,хз, как повезет. Если что, лучше в личку спрашивай, чтобы не флудить.
По пятибальной шкале твоя оценка 1. -5 за набег. +1 за оригинальность.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.