[Апелляция] Orfman

апелляция
отклонено

#1
  1. Тау Сети классик
  2. Перманентный бан
  3. Богатая история нарушений правил на сервере. Систематически попадает на глаза администрации, и в целом не хочет менять свою линию поведения, раз за разом совершая нарушения. В целом неадекватность персонажа, и постоянное лутание вещей. манч, мемы в ИЦ, ИЦ ин ООК, щиткурионство- и это лишь неполный список нарушений. На предупреждения не обращает внимания, или не хочет слишком долго следовать правилам в целом. Лимит на исправление исчерпан. Удачного отдыха.
  4. Да.
  5. У меня лишь один вопрос. Почему нельзя носить фонарик и каску? Так света больше. >:(
  6. Играть на ожившей классике.
  7. inerl0per

#2

Это моя биография, наслаждайтесь. Начнем с моих родителей, моя мать была шлюхой, да не абы какой, а элитной. Для своей профессии моя мама выглядела очень шикарно и была очень востребована. У нее было отличное чувство юмора и она даже мечтала быть артисткой, но на этом на Марсе нельзя заработать и она стала тем, кем является до сих пор. Мой отец… он был плохим человеком, очень плохим человеком… Он занимался грабежом и разбоем, все заработанные деньги он куда-то прятал и наша семья ничего от него не получала.Его садизм с каждым днем все рос, пока в один из прекрасных для меня дней моего отца убили при каком-то ограблении магазина.
После смерти отца я стал счастливым мальчиком, именно тогда я решил взять мечту моей матери и поступил в театральное. Почти сразу после окончания театрального, через несколько дней, ко мне обратилась какая-то организация, они предложили мне встретится, чтобы предложить мне работу. Я согласился на встречу… Эта встреча была очень страной, меня пригласили в кафе, которое оказалось пустым, видимо, они выкупили все места. Эти люди были клоунами, точнее в одеждах клоунов. Их было трое, они мне казались абсолютно одинаковыми. Одинаковое у них было всё: рост, телосложение, волосы, голос и даже запах, запах бананового коктейля. Они начали говорить одновременно, но как один единственный человек, этот трио-клоун предложил мне поработать на них из-за моих особых качеств, мне было очень страшно, я не понимал, что происходит, но почему-то согласился. Они дали мне маску клоуна и сказали прийти ровно через неделю в то кафе.

Придя домой после встречи, я кинул подаренную маску на стол и лёг спать. Примерно, через 2 дня мне начало казаться, что маска хочет, чтобы я ее надел, я не стал этому сопротивляться. Маска была уже на моем лице, я даже не заметил, как это случилось, мне начали нашептывать разные голоса, что хонк это жизнь, все есть хонк. За этот день у меня не получилось снять эту чертову маску и пришлось лечь спать с ней. Наутро я смог с легкостью снять маску, но без нее я начинал ощущать дискомфорт и даже начала немного задыхаться, с этого момента я всегда хожу в маске, я даже к ней привык. Настал день Х. Я опять пришёл в то самое кафе с клоунами, в этот раз там вообще никого не было, но на одном из столов лежала записка, в ней говорилось, что я должен стать клоуном в корпорации НТ на одну из их самых опасный для жизни станций. Я сделал всё как было сказано в записке, даже сменил себе имя на Friend Computer, очень глупо конечно, но я подчинился обычной бумажке с чернилами. Как ни странно меня приняли без каких-либо проблем.

Перед первым отлетом на станцию меня заставили пройти процедуру записи моего ДНК для дальнейшего клонирования, если я не вернусь живым со станции. Работа на “Исходе” очень забавна и даже приносит доход, но про опасность мне не соврали, практически каждую смену кто-то умирает, что-то происходит и люди на это реагируют практически нормально, видимо, уже привыкли. Ко мне все еще не пришло никаких указаний от моих изначальных работодателей и поэтому я продолжаю свою работу на станции. Для чего я это написал? – спросите вы, в первую очередь для себя, ведь с каждым новым клонированием, я теряю частичку себя, я уже не помню свое имя, имена родителей, родной город, практически ничего, смотря на начало книги я не вспоминаю эти моменты из моей жизни, все это меня очень пугает, но я никогда не унываю надолго.
Я Friend Computer и это моя книга, я буду продолжать свою работу. Если вы это прочли, то я надеюсь, что вы будите по другому смотреть на мои выходки и не будите меня пытаться убить, если вы поскользнётесь. Хонк.


#3

Баны на других серверах не могут служить причиной бана на этом. А вот как показатель исправился ли человек, очень даже.


#4

Да ладно, Орфман нормально может играть,а заслуги на гамме сюда приписывать нельзя.
Квента хоть и хуйня но и в бане он уже давно сидит.
Так что по факту, причин у нынешних педалей держать его тут нету.
Выпускайте его не позорьтесь


#5

Алло это Назир Кустер. Его нужно закрыть и забыть про него. Он неизлечим.


#6

Квента не то чтобы выдающаяся. Да и судя по поведению человека - до исправления ему еще далековато. А получать сейчас еще одну проблемную личность на станции не особо хочется. Так что пока что отказано. Можешь попробовать еще через какое-то время.


#7

Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 часов. В ней больше нельзя отвечать.