[Апелляция] Onlxjepr, dmitrykonovalov

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I, II, III

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания

unknown

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

unknown

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.

4. Ваши аргументы

Это был тогда мой первый день когда я скачал сску, зашел на первый сервер который увидел за ассистента, бегал смотрел станцию, и согласился стать боргом. После этого я вроде-как зачем-то начал избивать киркой первого встречного нарушив законы. И угрожал обходом в пмках насколько я могу вспомнить. Смешная справедливая перма.

Прошло почти три года, дошли руки подать аппил на ошибку прошлого за которую мне реально стыдно. Сикей onlxjepr является моим единственным используемым с даты этого бана, зайти на те старые и скинуть нормальный банризон нет возможности. Играл в основном на 220 и кхм-кхм вайте 20 года. Задавайте свои вопросы.

5. Администратор, выдавший наказание.

dmitrykonovalov

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

История на тему станции

Имя: Виктор. Фамилия: Белый.
Родился на Марсе в семье религиозного адвоката. Высшее отсутствует. С восемнадцати лет проходил срочную службу в 2205 штурмовой дивизии СолГова. После чего остался там же по контракту. Учавствовал в восьми абордажных операциях, семи десантных высадках на планеты. Имел частые конфликты с начальством. Спустя три года получил ранение осколком в колено и был демобилизован. После полугода выздоровления получил приглашение в недавно воссозданную корпорацию наемников Хай Скай. Там же был полностью излечен от травмы колена. Откуда у молодой и неизвестной группы наемников такие средства - неизвестно. Предполагается Хай Скай - дочерняя ветвь ЧВК СААРЕ, а именно является частью Специального Отряда СААРЕ. После девяти лет службы на планете Украина III Украинского Космического Халифата учавствуя в отражении нападения таяр долгое время считался погибшим вместе со всем свои взводом, по причине попадания зажигательной ракеты в десантный челнок ВМ-24 “Флейр”. Предполагается, что ему была проведена экстренная процедура сохранения сознания, и его разум был переписан на позитронный мозг. После чего он продолжил службу. Но из-за мучительной процедуры смерти и термических повреждений мозга личность частично психически нестабильна. Имеются сведения, что во время проигрышных ситуаций в миссиях его разум начинал возвращать Виктора в прошлое, в тот день его смерти, после чего по неизвестной причине из проигрышной ситуация становилась победой. Виктор по частному контракту от НаноТрейзен нанят как специалист в состав работников НТ на борту Исхода.

4 симпатии

Не ну про чвк и специальные операции мощно, охуевшая квента

5 симпатий

Квента топ за свое время. з в

1 симпатия