3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
нет
4. Ваше описание событий
Я захожу на пустой сервер, выпадает ролька иду выполнять цели попутно заскакивая в каюту капитана за картой, решаю написать рофельное сообщение на цк ( админов нет, все равно читать никто не станет, думал я), иду выполнять свои цели, после чего происходит аннонсмент с цк где меня просят повторить мною сказанное, ну я и повторяю, после чего меня убивает админ аретриальным кровотечением и спокойно без лишних сообщений выдаёт бан на всех глав и капитана. Очень интересно с учетом того что я был робототехником с начала раунда.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Снять ,бан и наказать linaris
6. Администратор, выдавший наказание.
Linaris
7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Не смотря на то что он был трейтором и роботехом, жобку снимать не стоит, просто заменить её на трейтора. Брейнрот всегда карался, даже на пустом сервере. Поржал? Получай…
Ага, я просто отвратительнейший админ, который постоянно лажает (будто кто-то не знал, ха-ха).
Иди играй, наслаждайся жизнью, радуйся своей победе и тому, что можешь за антага на пустом сервере творить что угодно. А нет, не можешь.
Наказание немного подредактировано. Вместо руководящих должностей лишаешься триторки на меньший срок. В следующий раз вспомнишь, что твои брейнротовые сообщения читают, даже если ты один на станции бегаешь, расстреливаешь животинок и отрываешься на всю катушку. Что уж говорить про то, что на тридцатой минуте раунда, выполнив часть своих задач, ты взял и вызвал шаттл через консольку. А чтоб и нет, раз больше никого нет, да? Гринтекст-то нужно получить.
Ну и в дополнение, чтоб у тебя штаны порвались от счастья:
Тебе нанесена обида, оскорбление, Я за это прошу извинения. Бывают грубы и пусты слова, И причиняют, порой, много зла.
Впредь постараюсь быть добрей, Буду работать над ошибкой своей, Плохое в характере искоренять, Больше думать и лучше понимать
И насчёт этого: не придумывай. Ты вполне ещё мог после удара бегать и отправлять молитвы “богу трейторов”, параллельно прося прощения и обещая, что больше так не будешь.
Ты меня убила просто потому , увидела капитана делающео хуйню даже не задумываясь что я не капитан, трейтерки я лишаюсь за то что за антага посылаю сообщение на цк? То есть я антаг вижу полное доминирование над ситуацией не могу отослать сообщение на цк в вольной форме?
Действия администраторы были некорректны. И несмотря на то что я не поддерживаю действия игрока, вынужден принять его сторону по причине указанной выше.
Бан аннулирован, а все замечания будут удалены. С администратором будут проведена соответствующая работа, во избежания подобных инцидентов в дальнейшем .
@Olegoleg Отдельно напоминаю, что вне зависимости от времени суток, количества игроков, наличие администраторов, внешнеполитической ситуации в мире - правила действуют всегда. Нет никаких исключений.
Одобрено.
please be aware that this process is very expensive and abuse will lead to… termination
В чём администратор конкретно не прав? В том, что бан антагов дал, или в том, что от лица ЦК наказал шутника, который своими сообщения потратил половину денег Исхода?
У нас существует ряд внутренних положений, который был нарушен администратором в процессе разбора. Почему администратор был не прав - я отдельно донес до него лично.