[Апелляция] OldDylan, androbetel

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Перманентный бан 2019-08-13, 17:07:26

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки

4. Ваши аргументы

Я не оправдываю свои действия, наказание я получил заслуженно. Но, на момент бана я только знакомился с игрой и что именно делать не знал, а веселится конечно хотелось. За почти 2 года я поиграл достаточное количество времени на других серверах и на достойном уровне ознакомился с игрой. Думаю, теперь я могу вернутся.

5. Администратор, выдавший наказание.

@AndroBetel

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Нельзя сказать, что у Джошуа выдалась лёгкая жизнь. Не особо то и любящая мать, отец, занимающий должность ХОСа, которого парень практически не видит, но все же любит. Друзья? Видимо, это не для него. Считавшийся странным придурком в школе Джошуа, кажется, не сильно огорчен этим фактом. Ему вполне неплохо наедине со своими мыслями. В один из дней Джошуа обнаружил свою мать рыдающей на кухне, на вопросы о том, что произошло, ответа он не получал. Но вечно скрывать это она не могла. Отца Джошуа убили. Кажется, это был какой то псих, он перерезал ему глотку одним взмахом своего ножа. Вот так просто прервалась жизнь человека, за несколько секунд, ни за что. От этого события что-то переломилось в парне. Хотел ли Джошуа справедливости или же это была злоба на весь мир? Уже не важно, он сделал свой выбор.
В ухе раздается: “Детектив, подойди в комнату для допросов”. Воспоминания сменяет вид пустых стаканов на барной стойке. Джошуа закуривает сигарету и встает со стула.

2 симпатии

Думаю мужик осознал свою вину, можно разбанивать

С такой потрясающей квентой перму могут только продлить оставить

судя по ризону, забанил я его за какие-то обычные для новичков-злодеев нарушения типа битья всех по голове огнетушителем или что-то такое, поэтому одобрено.

но квента конечно так себе

6 симпатий