[Апелляция] Obond

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Пермабан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Griefer. Устроил массовую резню с ерп и брейнротом. Коллективно принято решение выдать пермабан. Не открывать.

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Абсолютно не согласен

4. Ваше описание событий

Не хвастаясь, могу сказать, что, когда тот лысый подопытный ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его тулбоксом, а баллоном я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я отрезал ему ещё днём. Тогда он был ещё жив. А ещё двух я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем офицер с барменшей попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я засунул их тела в мясорубку и сделал из них бургеры, но это неверно: я уничтожал трупы — это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал барменшу. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. В третьих, с точки зрения рп, мой персонаж довольно долго находился в космосе, и скорее всего очень сильно соскучился по женскому вниманию, поэтому ему и пришлось прибегнуть к таким методам. В смерти таяры-грузчика меня обвинять и вовсе глупо. Причиной ее смерти стал не я, а ее физиологические особенности, слишком тонкие и хрупкие кости, не способные выдержать двадцать восемь ударов баллоном. Это верно, что я сапогом размазал по полу Яна. Но это уж цинизм — обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Таяру я не считаю. Ну хорошо: во всём этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторые нарушения правил с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы, — это уже, извините, абсурд. Испражняться — потребность естественная, а, следовательно, я следовал РП. Таким образом, я понимаю опасения администрации сервера, но всё же надеюсь на полное оправдание.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Как я уже говорил, Я надеюсь на полное оправдание.

6. Администратор, выдавший наказание.

Решение было принято коллективно в закрытом канале.

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

3 симпатии

ШУЕ :flushed:

Ты Швалкеру за мышь в жопу кончил , какой разбан?

Так обонд же недавно писал что потерял пароль к кею и попросил дать ему перму. В любом случае попрошу ерп логи в студию

Ха квенты нет вам обращаться сюда через год хаахахахахахахахахахахахахаахахахааа

The mouse (286) Быстро подбегает к Рою Волкеру запрыгивает на его зад, разрывает штаны своим мощным членом, жестко трахает, а потом кончает, заливая всю его жопу спермой.

4 симпатии

Я конечно поржал с этой хуйни, но недолго, потому что ЕРП это говно, особенно в таком виде. Ну разве нельзя было самовыпиляться как-то красивей что ли?

Держите.

Когда я вижу человека, мне хочется ударить его по морде. Так приятно бить по морде человека!
Я сижу у себя в отсеке и ничего не делаю.
Вот кто-то пришел ко мне в отсек, он стучится в мой аирлок.
Я говорю: “Войдите!” Он входит и говорит: “Здравствуйте! Как хорошо, что я застал вас у себя!” А я его стук по морде, а потом еще сапогом в промежность. Мой гость падает навзничь от страшной боли. А я ему каблуком по глазам! Дескать, нечего шляться, когда не звали!
А то еще так. Я предлагаю гостю выпить чашку чая. Гость соглашается, садится к столу, пьет чай и что-то рассказывает. Я делаю вид, что слушаю его с большим интересом, делаю эмоуты вроде “кивает головой, ахает, делает удивленные глаза” и “смееется”. Гость, польщенный моим РП, расходится все больше и больше.
Я спокойно наливаю полную чашку кипятка и плещу кипятком гостю в морду. Гость вскакивает и хватается за лицо. А я ему говорю: “Больше нет в душе моей добродетели. Убирайтесь вон!” И я выталкиваю гостя.

Не, меня не за это запермили. За ЕРП мне разве что мышь забанили, да и то не факт.