0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic 1
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
19:20, #36091, джоббан на неделю.
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
4. Ваши аргументы
Собственно, захожу за борга, и меня сразу емагает роботехник. После идет фраза: “Ты свободен.”
Решаюсь помочь ИИ(Перед этим сказав, что роботехник отвязал от ИИ) поймать таяру в вещах ГСБ. Ловлю пару флешеров, забираю её и надеваю наручники. Далее, по приказу ИИ, веду тоеру в церковь. Там я снова получаю флешер и кошака спасают. Ухожу на починку к роботеху, а там, меня блокирует капитан и спрашивает законы. А теперь, важный момент. Роботех, дал мне свободу и волю выбору. Это был приказ, что является вторым законом. Тоесть мой выбор превыше 3 и 4 закона. Я говорю законы кэпу,(Опять же, мой выбор конфликтовал с 4(а не с 1) законом, поэтому закон могу проигнорировать.) на что кэп, просто молча начинает херачить еганом и харм-телескопиком по роботеху.(Этого я никак не мог предвидеть.Я расчитывал, что кэп начнет разбираться, ибо я был заблокирован и никакой угрозы ему не было.) Роботехнику я не мог помочь из-за блокировки. После чего прилетает джоббан.
Поитогу, не было нарушено ни одного закона, а 3 и 4 конфликтовали с выбором, поэтому я мог их проигнорировать.
Даже если представить, что я мог предсказать “молчаливую атаку”, то нарушен был бы один закон, а не все разом. И с учетом отсутствия рецедивов, неделя джоббана, это странно.