[Апелляция] Ninjapikachushka, Kortez90

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

#37998.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа


На скрине не видно, срок бана 2 дня.(2880 минут)

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Предисловие. Линн Янг кидают в розыск за “клевету”. Офицер Suzy Lauterkeit аргументировал тем, что она “оклеветала химика”. В записях пусто, Линн подает обратные и логичные показания, которые я еще и видел. Снимаю арест, так как офицер не хочет заниматься своей работой, а также показания офицера были ложными.
Перед мостиком офицер бунтует, мы смотрим на это и ждем распоряжений. Офицер, который кинул розыск, замечает отсутствие розыска на Линн. Я, забыв это упомянуть в наш канал, начинаю объяснять почему это сделал. Не успев дописать, ловлю флешер от офицера. Так как, флешер - нападение, а самооборону разрешает мне 4 закон,(Специально для кортеза.В 4 законе указано, что юниты должны беречь себя, так как их заменить сложно.Флешер - нападение. Админ утверджал, что за флешер в борга ничего не должно быть человеку, тоесть любой может зафлешить борга и уйти безнаказанным.) на хелпе дважды стукаю офицера дубинкой(админ расценил это, как нападение, игнорируя тот факт, что я самооборонялся.), говорю, что это самооборона . Не сопротивляюсь и не двигаюсь дальше. Ко мне подбегает еще один офицер, флешит, а другой начинает стрелять с летала е-гана. Стреляю тазером в ответ, не сопротивляясь, после того, как повалил офицера, показывая свое нежелание продолжать это. Офицер встает и добивает меня. Админ выдает мне джобку за нападение за борга. ???

5. Администратор, выдавший наказание.

@Kortez90

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

не сегодня

3 симпатии

Во-первых, в раунде уже была проведена беседа. Продолжать ее здесь нет смысла.
Во-вторых, надеюсь люди в этой теме скажут тебе тоже самое и может быть их ты послушаешь. А такими темпами я скоро составлю список таких вот “смешных апелляций” и буду банить людей из списка по двойному тарифу.
В-третьих, апелляции банов со сроком меньше, чем на две недели, не составляются.
В-четвертых, третий пункт указан неверно.
В-пятых,

Если вы не согласны - это еще не повод составить апелляцию. Ваше несогласие не критерий объективности работы администратора.

.

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 часов, если только на сообщение не поступит жалоба)

Тут уже был нарушен закон, ибо менять статусы без приказа ты права не имеешь.

И как же флешер способен повредить или уничтожить юнита?

1 симпатия


Нет такого закона.

Внезапно подойти и повалить человека - нападение, или я что-то не правильно говорю?

Насколько я прочитал, это правило применимо к другим пунктам. image

Что не так? Я вроде бы указал пункт. Да и в других апелляциях также.

А вики то реально не авторитет…

  1. Охранять: Защищай данную космическую станцию в меру своих возможностей. Это не то, что мы можем легко заменить.
  2. Сохраняй: Своими действиями, но не бездействием, не производи изменения в статусе членства экипажа, должности, или роли чего-угодно, если это не было запрошено авторизованным членом экипажа, в соответствии с их должностью и ролью.
  3. Служить: Служи экипажу и должностным лицам Nanotrasen в меру своих возможностей, с приоритетом в соответствии с их рангом и ролью.
  4. Защищать: Защищай экипаж и должностных лиц Nanotrasen в меру своих возможностей, с приоритетом в соответствии с их рангом и ролью.
  5. Выживать: Киборги не расходные единицы, они дорогие. Не допускайте несанкционированного доступа к вашему оборудованию.

При чем тут люди вообще?

Вообще лучше во флудилку, а то еще РО выпишут мне…

вики не авторитет, закон на сохранение убрали давно уже =)

Но как стан батон вредит людям…

А кто тебе разрешит? У нас есть педальный кодекс и баны по двойному тарифу за подобное не предусмотрены. Ты на себя много то не бери

1 симпатия

В защиту кортеза скажу, 2 дня это не джоббан вовсе, джоббаны педаль вообще должна выдавать от недели (или двух) и ВЫШЕ. Так что кортез молодец и пожалел тебя, лол

1 симпатия

В-третьих, апелляции банов со сроком меньше, чем на две недели, не составляются.

@headadmin, ну или кто там у вас там сейчас главный по кандидатам и их (не) воспитанию, приструните этого маленького киберфашиста и научите его читать текст правильно, а то у него с этим проблемы.

Кортез, специально для тебя.

Формулировка “в следующих случаях” подразумевает, что ниже перечислены ВОЗМОЖНЫЕ случаи, ОДИН (или несколько) ИЗ КОТОРЫХ попадают под категорию “повод для написания апелляции”.

Про ситуацию я ничего не скажу и разбираться в ней не хочу, но твои повадки личинки Архангела Гавриила - это очень мерзкий и несмешной кринж. Скорректируй это, пожалуйста. А ещё Кодекс педальный почитай что ли, лол.

2 симпатии

image

4 симпатии

Можете закрывать
Толку ждать нет, а играю не так часто уже (особенно на синтах)
:bad:

image

1 симпатия

Страный человек этот ваш кортез
когда стало понятно что его снимут за очень откровенное вахтерство кинул обидку и закрыл все ишью на гитхабе свои.

Не все, некоторые стелс фичи он оставил

Если что, модеры не читают такие сообщения. Лучше кинь жалобу на темку и в причине напиши “закройте темку”.