[Апелляция] nimdaton, ambassadoing

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Варн. Раунд #37636 10.12.2020 около 5 утра

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Chat

За завхоза в ответ на нападки клоуна в боксёрских перчатках забивает того до смерти кулаками и монтировкой. Не надо доводить конфликты до летального исхода, когда этого можно запросто избежать. РАДИ БОГА, ПОЙМИ!.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Правило персонажа 4 а именно: “Вы можете спровоцировать конфликт с другим игроком в пределах разумного, но основную ответственность за последствия будет нести зачинщик.”
Я считаю что не нарушил правила сервера.

4. Ваши аргументы

После того как клоун на меня напал и начал гнаться за мной. Мне ничего не оставалось кроме как защищаться. И так вышло что клоун то ли помер то еще чего. Я же был доставлен в мед в критическом состоянии. После этого администратор выдает варн, аргументируя это тем что я превысил допустимые рамки самообороны. Так вот я считаю что это была РП ситуация и наказать меня и клоуна должны были ссылкой в гулаг. А получилось что я с варном а клоун остается не тронутым. Так или иначе согласно 4 пункту правил персонажа он (клоун) несет ответственность в большей степени.

5. Администратор, выдавший наказание.

@Ambassadoing

Я уже всё тебе сказал ещё в раунде.

@YaroslavKhrus спасибо за устный вклад, но ты к ситуации отношения не имеешь.

P.S. Третий пункт как раз таки относительно правильный.

Проблема в том что за клоунов часто гоняют неадекватные чудики. Вот я и реагировал по ситуации. Просто я одного не могу понять: какое он имел право за клоуна на меня напасть?

Один панч, и ты достаёшь залутанный глок, и начинаешь пальбу, но в магазине всего один патрон, так что ты расчехляешь залутанную там же дубинку. Добиваешь клоуна до голокрита, а затем начинаешь его избивать кулаками, затем он расчехляет огнетушитель, ты - монтировку. Вы оба ломаете друг другу кости. Занавес.

Варн оправдан. Отказано.

1 симпатия