[Апелляция] Nikita Komarov

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Перманент.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Я не помню, но согласен что набегаторы - мудилы. Бан - справедливый

4. Ваше описание событий

Я только начал играть в SS13, меня привёл в неё чувак с сикеем Aden_Wais и позвал на ваш сервер. Я не знал правила, но он сказал что мол типа всё чики пуки и можно всех убивать. Я начал ему помогать грифонить и тут прилетает пермабан.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять. Пожалуйста.

6. Администратор, выдавший наказание.

@CryptoCat

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

                         История об одном наёмнике синдиката

Здравствуйте. Меня зовут Канно Вотч, я наёмник Синдиката. Да-да, именно того Синдиката которого так страшатся работники станций Нанотрасен по всей галактике. Я не буду рассказывать как я им стал, это долгая история, но только скажу что платят мне знатно. Хотя, это справедливо, на налётах я всегда рискую своей жизнью. А в этот раз, я хочу вам рассказать как я однажды подорвал одну из таких станций.

Я как обычно сидел на нашем аванпосте, отдыхал вместе со своей командой. Как вдруг, приходит сообщение от работодателя (тут нужно остановиться, мы не знаем кто нам даёт работу - мы просто получаем заказ и при выполнении нам перечисляют на общий счёт команды оплату. Мы можем потратить её хоть на несколько грузовиков отменного пива, но снаряжение нам никто не поставляет, и мы на оплату должны закупиться им сами, а там ещё хватает на выплату всем на личные нужды) - нужно подорвать научную станцию НТ “Эксодус”. Мы начали придумывать план. Джек (это его кличка, у нас всех есть клички, и даже я не знаю настоящих имен всей моей команды.Всего нас - пятеро. Это сделано для того, что-бы никто никого не сдал если кого-то схватят. Моя кличка - Тик) сразу предложил просто ворваться и забрать диск. Рок, главный, сразу отказался, потому что это слишком рискованно. Дельта предложил тихо пройти в инженерный блок и там отключить энергию на всей станции, а потом по тихому перебежками из техов в теха добраться до диска. Все согласились. Меня определили как главного по отключению энергии. Я взял электромагнитный излучатель, набор инструментов, штурмовую винтовку и РИГ. Мы забрались на наш шаттл и полетели.

Через несколько минут мы подлетели ко станции и начали выходить по одному в открытый космос, а Джека оставили на шаттле, охранять наш путь отхода. Я с инструментами подвёл остальных трёх к инженерному блоку: Рок, Дельта и Снейл. Через некоторое время я взломал шлюз и мы зашли прямо в отдел движка станции. Это была суперматерия. Мы проходим мимо неё и идём к SMESам. Я быстро распаковываю свои вещи и начинаю делать разные махинации с накопителями, пока Рок, Дельта и Снейл стоят на шухере. Сначала я отрезал накопители от внешней сети, так что-бы они не могли отдавать энергию в неё, а потом подумал и решил что найдётся какой-нибудь умный и восстановит провода, так что на всякий-пожарный ещё и посветил электромагнитным излучателем по SMESам, заставляя проводку накопителя перегореть. Как только я сделал это, свет начал гаснуть. Я подал знак остальным и мы зашли в теха, ожидая пока и батарейки в APC сядут. Спустя несколько минут, экипаж начал волноваться об отсутствии света. Это наше время, детка.

Мы подготовились к штурму капитанского офиса и подошли по техам к нему как можно ближе. 3…2…1!
-НУ ЧЁ РЕБЯТА, ПОГНАЛИ! - заорал Рок
Мы выбежали из техов под капитанским офисом (к удивлению капитана не было) и я начал взламывать дверь за дверью. Вдруг мимо пробегает клоун, и пытается заорать в радио, цитирую, "Ааа, охрана, тут какие-то красные человечки рядом с капи- Снейл ударил его прикладом винтовки. Но он бы всё равно не смог, телекоммы-то обесточены. Мы зашли. Вот он, наша цель. Диск. Такой желанный. Рок его быстро схватил и мы побежали к ядерной бомбе. По пути нам попался жалкий кадет охраны, к которому я не испытал жалости и пристрелил из моей штурмовой винтовки. Он успел только с ужасом заорать. Вот мы у хранилища. Взламывать его ЕМАГом бесполезно, это механические бетонные двери. Снейл понимает, что настало его время. Он разбивает прикладом стекло, ведущее в космос между стенками техов и хранилища, достаёт пакет C-4, лепит и ставит на стенку хранилища. Мы все тут-же отбежали в сторону, но тут к нам подбегает охранник и его засасывает в вакуум, где находится бомба, которая сейчас взорвётся. “Ну ёба-мать”- подумал я, стирая кишки (?) бедняги со своего шлема. Мы залетаем в хранилище и активируем ядерную боеголовку… Полторы минуты. Ровно полторы минуты и от всей этой станции останется только руины, на которые будут прилетать всякие космо-цыгане собирать сталь и другие штуки, которые можно продать за так дорогие им деньги.
Как только Рок нажал кнопку активации, он сказал в нашу рацию, в канал на специальной частоте "Джек, готовь птичку" . Мы быстро побежали на наш корабль уже не по техам, а по коридорам в инженерку, а оттуда в ранее открытый нами шлюз и на корабль. Мы очень быстро завалились в наш корабль, и пока вход с нами ещё наполнялся воздухом, Джек уже активировал двигатели и мы полетели.
Пока мы радовались выполненной миссии, Рок написал работодателю “Сделано” и на наш счёт поступили деньги. Мы начали радоваться вдвойне сильнее от увиденной суммы. Мы прилетели на наш аванпост, и устроили мега-бухич. Мы не принимали заказы ещё дня 3.

И это история, детки, о том как я подорвал одну станцию в космосе

P.S. мне понравилось писать эту квенту. мб попробовать себя в виде писателя?

5 симпатий

блин, надо же квенту по персонажу а я канно вотчем этим никогда не буду пользоваться.

10 симпатий

Что в словах НЕ МЕНЯЙТЕ ты не понял?

Убери сверху апелляцию и ник, мы и так поняли по название темы что у тебя апелляция.

поднимаю? (10)

Не совсем похожа на квенту. Но она мне понравилось

это и есть квента в чистом виде. автор темки, скажи смешнявка три раза и я сделаю смешнявку.

Снято. Welcome back

Эта тема была автоматически закрыта спустя 31 час. В ней больше нельзя отвечать.