0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic
1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Перманент.
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Я не помню, но согласен что набегаторы - мудилы. Бан - справедливый
4. Ваше описание событий
Я только начал играть в SS13, меня привёл в неё чувак с сикеем Aden_Wais и позвал на ваш сервер. Я не знал правила, но он сказал что мол типа всё чики пуки и можно всех убивать. Я начал ему помогать грифонить и тут прилетает пермабан.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Снять. Пожалуйста.
6. Администратор, выдавший наказание.
7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
История об одном наёмнике синдиката
Здравствуйте. Меня зовут Канно Вотч, я наёмник Синдиката. Да-да, именно того Синдиката которого так страшатся работники станций Нанотрасен по всей галактике. Я не буду рассказывать как я им стал, это долгая история, но только скажу что платят мне знатно. Хотя, это справедливо, на налётах я всегда рискую своей жизнью. А в этот раз, я хочу вам рассказать как я однажды подорвал одну из таких станций.
Я как обычно сидел на нашем аванпосте, отдыхал вместе со своей командой. Как вдруг, приходит сообщение от работодателя (тут нужно остановиться, мы не знаем кто нам даёт работу - мы просто получаем заказ и при выполнении нам перечисляют на общий счёт команды оплату. Мы можем потратить её хоть на несколько грузовиков отменного пива, но снаряжение нам никто не поставляет, и мы на оплату должны закупиться им сами, а там ещё хватает на выплату всем на личные нужды) - нужно подорвать научную станцию НТ “Эксодус”. Мы начали придумывать план. Джек (это его кличка, у нас всех есть клички, и даже я не знаю настоящих имен всей моей команды.Всего нас - пятеро. Это сделано для того, что-бы никто никого не сдал если кого-то схватят. Моя кличка - Тик) сразу предложил просто ворваться и забрать диск. Рок, главный, сразу отказался, потому что это слишком рискованно. Дельта предложил тихо пройти в инженерный блок и там отключить энергию на всей станции, а потом по тихому перебежками из техов в теха добраться до диска. Все согласились. Меня определили как главного по отключению энергии. Я взял электромагнитный излучатель, набор инструментов, штурмовую винтовку и РИГ. Мы забрались на наш шаттл и полетели.
Через несколько минут мы подлетели ко станции и начали выходить по одному в открытый космос, а Джека оставили на шаттле, охранять наш путь отхода. Я с инструментами подвёл остальных трёх к инженерному блоку: Рок, Дельта и Снейл. Через некоторое время я взломал шлюз и мы зашли прямо в отдел движка станции. Это была суперматерия. Мы проходим мимо неё и идём к SMESам. Я быстро распаковываю свои вещи и начинаю делать разные махинации с накопителями, пока Рок, Дельта и Снейл стоят на шухере. Сначала я отрезал накопители от внешней сети, так что-бы они не могли отдавать энергию в неё, а потом подумал и решил что найдётся какой-нибудь умный и восстановит провода, так что на всякий-пожарный ещё и посветил электромагнитным излучателем по SMESам, заставляя проводку накопителя перегореть. Как только я сделал это, свет начал гаснуть. Я подал знак остальным и мы зашли в теха, ожидая пока и батарейки в APC сядут. Спустя несколько минут, экипаж начал волноваться об отсутствии света. Это наше время, детка.
Мы подготовились к штурму капитанского офиса и подошли по техам к нему как можно ближе. 3…2…1!
-НУ ЧЁ РЕБЯТА, ПОГНАЛИ! - заорал Рок
Мы выбежали из техов под капитанским офисом (к удивлению капитана не было) и я начал взламывать дверь за дверью. Вдруг мимо пробегает клоун, и пытается заорать в радио, цитирую, "Ааа, охрана, тут какие-то красные человечки рядом с капи- Снейл ударил его прикладом винтовки. Но он бы всё равно не смог, телекоммы-то обесточены. Мы зашли. Вот он, наша цель. Диск. Такой желанный. Рок его быстро схватил и мы побежали к ядерной бомбе. По пути нам попался жалкий кадет охраны, к которому я не испытал жалости и пристрелил из моей штурмовой винтовки. Он успел только с ужасом заорать. Вот мы у хранилища. Взламывать его ЕМАГом бесполезно, это механические бетонные двери. Снейл понимает, что настало его время. Он разбивает прикладом стекло, ведущее в космос между стенками техов и хранилища, достаёт пакет C-4, лепит и ставит на стенку хранилища. Мы все тут-же отбежали в сторону, но тут к нам подбегает охранник и его засасывает в вакуум, где находится бомба, которая сейчас взорвётся. “Ну ёба-мать”- подумал я, стирая кишки (?) бедняги со своего шлема. Мы залетаем в хранилище и активируем ядерную боеголовку… Полторы минуты. Ровно полторы минуты и от всей этой станции останется только руины, на которые будут прилетать всякие космо-цыгане собирать сталь и другие штуки, которые можно продать за так дорогие им деньги.
Как только Рок нажал кнопку активации, он сказал в нашу рацию, в канал на специальной частоте "Джек, готовь птичку" . Мы быстро побежали на наш корабль уже не по техам, а по коридорам в инженерку, а оттуда в ранее открытый нами шлюз и на корабль. Мы очень быстро завалились в наш корабль, и пока вход с нами ещё наполнялся воздухом, Джек уже активировал двигатели и мы полетели.
Пока мы радовались выполненной миссии, Рок написал работодателю “Сделано” и на наш счёт поступили деньги. Мы начали радоваться вдвойне сильнее от увиденной суммы. Мы прилетели на наш аванпост, и устроили мега-бухич. Мы не принимали заказы ещё дня 3.
И это история, детки, о том как я подорвал одну станцию в космосе
P.S. мне понравилось писать эту квенту. мб попробовать себя в виде писателя?