1.
2. варн
3. Я не согласен с варном.
4. Ваше описание событий
Сводка
Началось все с того, что офицер начал бычить на меня в голодеке, сделав четыре выстрела сферами, благо меня не задело. Но сам факт такой тупой злости по отношению ко мне - очень задел и я, зная что на исходе есть какой то типо убийца в шутку попросил забрать еще и того офицера.
Дальше мы случайно пересекаемся с ним в коридорах и тут я понял, что вот, это оно… маг игрался с сб как с щеночками, попутно любезничая с персоналом и затевая забавные драки с уборщиком(это был его обжектив). Цивилов он не трогал, всегда был осторожен с пальбой молниями и постоянно лечил всех своих потенциальных соперников.
Я с самого начала подозревал, что он тот еще лапочка, но с каждым его мувом я проникался им всё больше и больше.
В том раунде я конфликтовал с сбшниками, просто потому что они злые, озлобленные негетеросексуалы(и я не шучу, в их рядах были действительно люди с нетрадиционной ориентацией, что было мной замечено при детальном осмотре куклы офицера)
Вообщем, настрадавшись от офицеров, я точно понял, что хочу - во что бы то ни стало помочь тому очаровательному, обаятельному, рукастому и просто блин спасителю от скуки, хотя бы тем - что бы при случае его поимки, набить офицерам станбатоном и сообственно дать скрыться.
Но случай решил иначе, Мага поймали, ОТРЕЗАЛИ РУКИ И НОГИ(!). И на каталке повезли его в бриг. Я даже вот за компом когда сидел меня от такой жестокости просто в шок повергло, слезы навернулись, руки задрожжали. Короче побежал я за ними такой охреневший и мне преградил путь меха, который из за своей тупости чуть не зажал меня дверьми, да и к тому же всадил зажигательные (одну штуку).
ну все, а дальше я пошел смотреть в процедурку. Там же на моих глазах негетеросексуал (вроде бы) начал насиловать Мага(потому что речь про изнасилование была в чате, но я не уловил про что там конкретно), и мне снова срывает крышу и я начинаю бить стекло, в попытке остановить этот кринжовый гомоперфонманс.
Ну и да, в моих глазах реальный антагонист это бриг с его офицерами, естественно часто там бывают хорошие люди, но касательно этой смены - они сделали все что нужно, что бы я настроился таким отношением к ним.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Сводка
Я подаю на пересмотрение, потому что - считаю, что варн по сути прямым образом очерняет моё дело якобы нонрп мувами. Хотя у меня все ровно.