[Апелляция] Murlik

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II
Это было 11 сентября в 19:55 по МСК

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Временный, одни сутки

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Гриф

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Да, просто хотел узнать подробности, чтобы впредь не получить.

4. Ваше описание событий

Ну, я был ассистентом, который имел преступное прошлое и очень любил обворовывать спящих и не только людей, а именно присваивать все деньги их счетов на карточках себе, благо на этой ебаной станции всем плевать, куда уходят деньги. И в один прекрасный момент, когда я заварил в шкафчик спящего генетика, притащил в техи и собирался ограбить, раунд закончился, а админ увидев сиё непотребство незамедлительно выдал мне по голове молотком бана. Вот так вот.
P.S. Никакого урона генетику я не наносил, не калечил и не ранил и собирался сразу же его отпустить после ограбления.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Узнать подробности бана, а именно - что являлось грифом? То, что я заварил генетика в шкафу, или ещё в самом начале раунда украл карту спящего грузчика?
Никаких претензий к админу не имею. Просто хочу узнать момент, когда я перешёл черту возможного. Спасибо.

6. Администратор, выдавший наказание.

Хоть убейте не помню.

2 симпатии

Причина бана в испорченной игре генетика, которого ты собирался смыть в космос (он не верил, что ты его потом бы отпустил), плюс заваривание в шкафу. Тут та же ситуация, что и с отыгрышем какого-нибудь сумасшедшего - это хуёвый ролеплей и он крайне не приветствуется. Единственное, я поспешил с баном, всё-таки фраг ты не сделал, за это прошу прощения.

Я не собирался смыть его в космос, камон, слова =/= действия. Я лишь хотел напугать его, чтобы ИЗБЕЖАТЬ НАСИЛИЯ. А заваривание в шкафу это же не гриф, грифом это считается только на ониксе, это я точно знаю.
Если вы считаете, что я действительно не гриферил, то снимите бан и следующий (если он будет) не лепите по рецидиву. Спасибо за ответ и понимание.

Бан уже прошел, там всего сутки были, я признаю, что поспешил под конец раунда толком не выслушав твою сторону. Я постараюсь не допускать такого впредь.

1 симпатия

Предлагаю тебе ударить себе по голове молоточком, как извинение

Ну, нет, если у человека не остаётся вариантов это равнозначно выводу игрока из игры балоном.

Но я же его выпустил, я его всего лишь на минутку заварил, чтобы не рыпался.
А раз механика позволяет, я подумал - чоб нет

Ты стал жертвой неопытности кандидата. С ним я лично переговорил на счет банов за фраги, которых не было.
Касательно твоего вопроса, я тебе уже как-то объяснял, что лучше согласовывать такие вот свои “ивенты” с активными администраторами. Мы приветствует активное включение игроков в развитие игрового сюжета и генерацию нестандартных идей, которые бы не выходили за рамки правил. Но тут, как я и обозначал ранее, тоже нужно иметь способность чувствовать, когда подобного рода инициативы пойдут на пользу, а когда повредят. Потому и просим согласовывать с активными администраторами, они как модераторы игрового процесса могут и помочь, и скрасят острые углы.

А по итогам. Одобрено.

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 часов. В ней больше нельзя отвечать.