[Апелляция] Mramor, jacobtaken(если он еще жив)

0. Сервер, на котором выдано наказание

Как я понял, пермобан распространяется на все сервера.

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

424242
ID в те времена не были актуальны. Перманентный бан.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

242422

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

На пункт о снятии перманентных банов

4. Ваши аргументы

Прошел уже почти год с момента моего бана, многое изменилось. Раньше любил играть за антагов и устраивать хаос, потом стало скучно и начал всё это. Теперь приоритеты поменялись, на днях вспомнил об этой игре, и понял, что для меня это стала скорее созидательная игра. Просто расслабиться после всех дел аутируя за медика, инженера или криминалиста. Решил вернуться, сегодня зашел в игру и блокировка не сработала, решил, что сняли бан, порадовался и пошел играть. Успел уже написать банхаммер на кое-кого. Ещё поиграть за криминалиста. Переподключился и снова выдало эту табличку, так что решил написать сюда. Сказать больше нечего. Каюсь, что раньше хотел хаоса, и веселья.

5. Администратор, выдавший наказание.

2444443
jacobtaken

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Полночь. Темнота. Хотя разве можно ли использовать земное определение времени, когда ты летишь на шаттле по космосу и солнце вечно светит тебе в иллюминатор? Об этом думал Джод, когда в очередной раз, сидя на пассажирском кресле шаттла, смотрел на свои наручные часы, от которых здесь не было никакого толку, но именно эта вещь напоминала ему о ныне утерянной земле. Батарейки к этим часам не продаю официально, их можно найти лишь у барахольщиков или заказать специально. Благо, что много заряда они не тратят и могут всегда своим размеренным тиканьем разбивать тишину, когда он в очередной раз решит отдохнуть во время перерыва. Он томно смотрел на эти часы, казалось уже мыслями находясь не здесь, с ещё парочкой человек летящих на станцию, а где-то в своих мыслях.

Но его прервал сигнал прибытия, который за время стал уже поднадоедать, но даже закрывая уши его было слышно. Отвлекшись от своих раздумий, Джод посмотрел на дверь, в ожидании, когда лампа над ней загорится зеленым светом и можно будет снять ремни безопасности. Так и произошло. Со вздохом, словно Джод уже устал, лишь летя сюда, он поднялся и расправив плечи, вышел после своего коллеги с шаттла. Яркий свет множества ламп сразу разбил атмосферу приятного света шаттла. Уже словно на автопилоте он шел по коридору, встречаясь взглядом с другими спешащими куда-то людьми. Вот пробежал ботаник с каким-то живым помидором. То он заметил краем глаза, как клоун утаскивает оглушенного ассистента в тех.тоннели. Погоди, что? А, да не важно, Джод же не СБ, он криминалист. Так что это не его забота. Вот когда убьют, наследят кровью, тогда это будет его дело. А пока что он шел в свой кабинет.

  • О, криминалист! – Услышал он голос слева от себя и уже знал кто там. Да, это был детектив. Очередной, ведь прошлого убили какие-то космические птицы-пираты, но в знак мести экипаж зажарил и съел их.
  • Добрый день… - Джож взглянул на его ID карту, - Зун. Если у тебя за спиной чья-то кишка, то неси её медикам, может пришьют кому, чтобы просраться было легче.

После слов он продолжил свой поход к бригу. Говоря о самом бриге, да и сб, можно было сказать разное. Бывало, что рядом с СБ лежал связанный хирург, а они проходили мимо, бывало, что клоуну делали станбатоном массаж… Спины. Это всё позитивные моменты. А о плохих и говорить не стоит.

  • Нет же! У меня за спиной есть фляжка с виски, которой я могу любезно поделиться, коллега

Джод не останавливая движения повернул голову в сторону нового детектива и слегка нахмурил брови

  • Это у вас профессиональная деформация? Что не детектив, то любитель выпить или покурить. Причём без разницы чего. Слышал о том, что прошлый детектив курил канабис с ботаником? Говорят там и кэп был. “Слава НТ”, как говориться…

Наконец дойдя до спасительного шлюза, Джод приложил ID карту к сканеру и услышал приветственный щелчок, говорящий о том, что она наконец достиг своего кабинета. Он даже не заметил этого, как прошел станцию, прошел мимо приёмной брига и даже мимо ГСБ, который кричал о том, чтобы клоуна записали на сеанс станбатоно терапии. Видимо столь обыденные вещи он уже перестал запоминать

  • Эй, я не торчок какой-то. Просто виски помогает думать!
  • Если бы виски помогал думать, то детективу не нужен был криминалист. Разве что, чтобы быть твоим психологом, ходить рядом и кивать, когда ты делаешь задумчиво лицо и произносишь “Хммм…”

Вздохнув, Джод остановился между створок шлюза и повернулся к Зуну. Посмотрел на фляжку в его руках и решил, что виски в ней лучшая перспектива, чем в очередной раз смотреть отчеты офицеров и ждать, пока кто-нибудь умрёт.

  • Ладно, можем зайти в теха, и там сделать пару глотков. А то если уйдем в бар, то ГСБ опять разорется, что мы ничего не делам, когда работы и так нет… Ты иди пока к себе, я возьму оборудование, на всякий случай, и свои стильные черные очки. Буду через пару минут.

Детектив кивнул, не зная, что добавить к этому и пошел в свою комнату. А Джод сделал шаг назад, и створки шлюза захлопнулись. Но почувствовав, что за спиной что-то или кто-то есть, резко развернулся…

3 симпатии

Так ты хочешь разбан на Meyster, или на mramor ?

Mramor, на том аккуанте, как я понял висит пермабан. А Meyster не знаю, скорее всего там нет бана. Перепутал ники.

Всё таки, тебе на другой аккаунт выдали перму, и при этом ещё и указали айпи с сидом, из-за чего тебе прилетел и бан на основной аккаунт. Бан у тебя уже истёк почти как год назад, так что я тебя выпускаю. С заходом никаких проблем не должно возникнуть, если возникнет, то пиши мне в личку в дискорде.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.