-
Сервер, на котором выдано наказание:
Tau Ceti Classic (все сервера) -
Характер наказания:
бан по железу ( перманентный) -
Причина, указанная при выдаче наказания:
-
Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?:
Да. В том момент я ничем не отличался от грифера. -
Ваше описание событий:
В тот момент я только познакомился с ss13. Я ещё не осознавал всю серьёзность этой игры, для меня это скорее было развлечением на пару вечеров (я тогда особо не интересовался РП составляющей). Когда я зашёл на сервер, мягко говоря я начал делать херню и гриферить, потом мне прилетел бан. -
С какой целью вы подаете апелляцию?:
Прошу снять бан, мне жаль что тогда я испортил кому-то игру. Я бы хотел попробовать поиграть на этих серверах. -
Администратор, выдавший наказание:
@Jacob_Taken -
Квента или история на тему станции (только для пермабанов):
История диомы по имени Дэвид начинается с маленького семечка, зарытым под грудой мусора на малообитаемой планете на окраинах космоса. Ушло несколько лет перед тем как росток от того семечка смог добраться до поверхности. Через какое-то время появился Дэвид, брошенный один на огромной свалке.
Первый день вышел особенно ужасно, только родившись Девид попал под пылевую бурю из густого дыма, обломков и мусора. Тот день мог бы стать последним в истории Дэвида но рядом оказалась коробка из под сухова завтрака(Хлопья мистера Девида), наполовину зарытая в землю, эта коробка стала домом для Дэвида на многие дни, а так же Дэвид обрёл себе имя.
Дни шли, день сменялся ночью, а ночь днём. Девид постоянно был в поисках еды, так как солнечные лучи еле еле могли пробираться через густые серые облака. Любопытство постоянно тревожило диону, иногда Девид отказывался от поиска еды чтобы найти что то интересное. Так и проходили почти все дни Девида.
Девид взрослел, старая коробка из под хлопьев больше не могла укрывать его от проблем снаружи. В один прекрасный день Девид решился на опастный шаг, он покинул свой дом и пошёл куда глаза глядят. Это путь оказался крайне тяжолый, умирающий от жажды, голода, тоски Девид шёл вперёд, он не знал есть там что-то, он просто шёл мечтая о красивых лесах, лугах, о родном доме.
Когда силы были на исходе он лёг на груду мусора и просто начал ожидать.
Если бы не корабль который в тот момент збрасывал мусор, Девид бы умер. Космический корабль приземлился в метрах 100 от Девида. Корабль выблядил потрёпаным, из него выходили трубки для мусора. В тот момент Дэвид взял все силы которые у него были в свои руки и побежал к кораблю размахивая руками. Его старания не были четны, его подобрали с этой чортовой планеты. Девид не понимал что за существа это были, на каком языке они говорили, о чём они думали, Девид был счастлив что нашёл кого-то более разумных чем тараканы.
Это конец этой истории но не конец истории Дэвида, его ожидает ещё огромное количество приключений, историй и многово другова во вселеной