[Апелляция] Morkleb, Jacob_Taken

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

02.11.21, время вечернее, #ID 45954, временный бан.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Точно не помню этот раунд, но постараюсь объяснить свои действия.
Да, мы сидели в дискорде толпучкой, общались о разном, но не коопились.
Игрок Pimap является весьма эмоциональным созданием, что может подтвердить много кто, он часто в процессе игры может так взвизнуть на какую то ситуацию включив микро что уши болеть начинают, ему по этому поводу так же часто замечания делают, чтобы был спокойнее. Так же он может в запале выкрикнуть о своих действия, о чём всё так же ему говорят чтобы не протекал в дискорд канал. Данный факт, о замечаниях данному игроку так же могут подтвердить люди сидящие с ним в дискорд канале, как тот же игрок Альц Геймерус.
Собственно к чему я написал об этом факте, в том раунде я играл за парамедика, антаг-маг поджег ГСБ и я как лояльный НТ персонаж решил его потушить. При этом когда персонаж загорелся а я начал искать огнетушитель, наш эмоциональный товарищ выкрикнул об этом информацию в дискорд канал, на что я будучи сосредоточенным на поиске огнетушителя автоматически и ответил, что я его и так ищу, мол не тупой(ну не оставлять же горящего ГСБ на полу). Направление движения я сменил поскольку вспомнил что видел его на стенке в хранилище огнетушителей, а не в том направлении куда двигался до этого. Считаю что этот момент крайне притянут за уши или сова усажена на глобус. Далее по ситуации с гостами и ГСБ которому они мешают играть. Не помню по какой ситуации я пошел в морг, но точно застал там ГСБ отрезающего головы антагам, о чём собственно и поинтересовался. ГСБ кажется пояснил что его раздражает звук или как то по другому пояснил свои действия, после чего отрезав головы он ушел из морга. Какие мои действия в коопе тут были, я так и не понял, преимущества игрового или что то подобное я не получил, разве что пронаблюдал сомнительное удовольствие по отрезанию голов. Мои действия по приходу в морг считаю адекватными т.к. парамедик имеет доступ в данный отсек. Я будучи парамедиком или генетиком иногда захожу в морг чтобы положить тела в мешки для трупов, а не хранить просто в морг хранилищах. Причину по которой я вернулся в морг не помню, но вышеназванные факты, я повторюсь, не принесли мне ничего.

Я надеюсь что моя позиция ясна и понятна по данному раунду. Я не отрицаю моментов когда в напряженные моменты игры люди, в том числе и я могу что то выкрикнуть в дискорд, но в который раз повторюсь, другие игроки обычно делают замечания о недопустимости или игнорируют данный факт.

Прошу снять с меня данный бан и реабилитировать как лояльного игрока данного проекта. Как взрослый адекватный(я лично надеюсь) человек я понимаю и стараюсь соблюдать правила данного сервера. На данный момент не играю и не планирую играть на других серверах, т.к. привык к Тау Сети. И мне бы не хотелось пропадать почти на месяц с данного сервера. Да и такой подарок к будущему моему ДР, как то мне не по душе…

5. Администратор, выдавший наказание.

@Jacob_Taken

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

2 симпатии

Предлагаю запретить одновременно сидеть в дискорде и играть в сску, раз уж люди не умеют сдерживать эмоции. Всем.

9 симпатий

Впринципе поддерживаю, но в особо скучные раунды (Стелсогенки, триторы тихие)-кроме работки считай и нечем заняться.Ну или просто раунд с Линг Янг.

1 симпатия

Только сейчас заметил. Вчера перед сном срок наказания был в два раза меньше и вроде бы должен был истечь 17 ноября. Зачем так жестить добавив? Потому что не сразу написал аппеляцию? Жалко скриншот вчера не сделал, решил на следующий день написать аппеляцию, тщательно всё обдумав. А оно вон как вышло…

Хм. Как минимум, считаю “баны” такого рода возмутительными, потому что я абсолютно уверен, что человек, сделавший это, не обладал и половиной контекста событий, обсуждаемых в дискорде во время раунда. Я встаю на защиту всех перечисленных в ризоне игроков, и подписываюсь самостоятельно, так как часто захожу туда пообщаться, и ЗАЯВЛЯЮ: сколько бы людей там ни было, сколько бы они там ни сидели, и ЧТО они бы там ни говорили - там НЕТ, НИКОГДА НЕ БЫЛО, И НЕ БУДЕТ коопа. Если слов человека, который там варится и может, с вашего взгляда, быть лицом частично причастным, советую обратиться к Мафуру, который сам частенько залетает поболтать. То же самое могу сказать и о ДаркВотере, хоть и он нынче не такой частый гость.

Дополнительно считаю себя обязанным обозначить , что есть люди, залетающие в дискорд либо крайне редко, либо вообще впервые, там то да, конечно, и протеки, и обсуждение, и советования, НО! Если человек, ответственный за причину всего этого безобразия, вдруг захочет подразобраться, или же , что будет замечательно, посидеть в канале игроков побольше времени и послушать Внимательно, как там происходит конверсация, то он заметит, что и я, и Морклеб, и Пимап, и Фопил постоянно бьют по языку мимокрокодилов, залетевших в дискорд впервые или попротекать.

И напоследок. Конечно, как бы то ни было, случаются моменты, когда в дискорд идет информация раунда. Конечно, в самые горячие моменты кто нибудь что нибудь да скажет, или гост от удивления завопит, но тут уж поверьте на чистое сердечное: люди, которые играют и общаются в дискорде, никогда не будут осознанно, в целях прямого коопа применять ООС инфу. Мы уважаем проект, и в показатели этого как раз таки и находимся в ТауКитовском дискорде. Но резать головы людям из-за одного! (возможно) человека, не сдержавшего эмоции, да и по сути, не критично повлиявшего на что-то, крайне импульсивно и глупо, как минимум со стороны меня.

ИК в ООК был, Правила были нарушены.
ОТКЛОНЕНО

3 симпатии