[Апелляция] Miles333

1. Tau Ceti Classic
  2. На просьбы админа выдать мне причину, он отказался мне её выдать. Да и в прочем смотреть снизу :point_down: :point_down: :point_down:
  3. Никак нет
  4. Был спокойный и скучно-рутинный раунд. Наш любимый говнарь-робастер - Aiden Linton, снова устраивает дебоши и гавно за собой. Напал на кадета, об клеветал Миру, сопротивлялся офицерам и когда я хотел его посадить он разумеется сбегал от меня; это повторялось четыре раза и также он на меня нападал(4 раза). Спустя полчаса, мне удалось поймать его в допросной, когда офицер впустил его в бриг, когда он сам сдался. Зная что это не в его интересах - сдаваться, я избил его т.к он снова начал робаститься и вертеться туды-сюды. Надел на него наручники, сказал ему его статьи, что он совершил и посадил его в карцер, так как он опасен и мест не было в общаке. Посадил я его разумеется как положено по всем статьям - 215 и 202 статье и прибавил, то что он их совершил по 4-е раза и я даже не добавил клевету и другие накопленные статьи.

Рецидивизм : Повторное нарушение по статье. Наказанием является удвоение срока.

В случае если суммарный срок заключения превышает 60 минут, вы имеете полное право заменить его пожизненным заключением.

Разумеется такого робастера я посадил на пожизненый срок, чтоб не выкошивался, да и посадил не в общак, а в карцер где ему и место. Спустя 10 минут, мне пишет многонеуважаемый админ, да и вообще какой-то ноунейм админ - Yastark, что-то наплел что я якобы не прав и джоббанич мне выдал по какой-то там причине, которая полностью не является справедливой. Даже когда я просил дать мне причину для этой аппеляции, он никак не отреагировал, я даже писал ему в OOC но он как мертвое дерево - никак не достучаться. Да и в конце раунда он меня забанил на суток по протеку в OOC и то, что я его ЯКОБЫ его оскорблял, что он никак не сможет доказать и откуда он взял, что я его оскорблял?
5. Дабы мне разбанили рольки СБ
6. Yastark

1 лайк

Аа, я думал тебя за то что СБ никак не реагировало до конца раунда на крики ботаника о том что ХОП БЛЕАТЬ ОТРЕЗАЛ МНЕ РУКУ.

1 лайк

Прежде всего плохой тон оскорблять кого-либо в апелляции, если ты действительно хочешь что бы её рассматривали и сделали что-то. Больше похоже на жалобу на Ястарка, чем на апеллирование к своему бану :confused:
Ну и так то, разве причина джоббана не отображается в логах игры ингейм?

Когда меня разбанят, сообщи мне как узнать причину джоббана, а то я не в курсах :ok_hand:. Ну или мне напиши, сюды :point_down:

2 лайка

Оскорбления в заявлении. Согласно правилам раздела отклонено без рассмотрения.

10 лайков

Я там был и он не врет. Слышал причины по которым его садили и все справедливо. Прошу привести кандидата в зал суда.