[Апелляция] Miles333

  1. Tau Ceti Classic
  2. Джоббан
  3. “Пуллим трупы и пытаемся реанимировать через бронежилет. Читаем гайдики, учимся играть за другие профессии.”, от androbetel,
  4. Нет
  5. Раунд проходил довольно не спокойно, было 4 мутанта, которые перебили в бриге четырех офицеров и ХОСа, ну я туда вообще пришёл забрать свой ПДА у одного офицера и благополучно уйти. Ну так вышло что мне пришлось лечить ХОСа, оказав ему первую помощь - он вскоре умер и сказав об этом рядом офицеру, он мне приказал немедленно тащить его в медбэй. Взяв ХОСа пуллом, притащив и выйдя из брига, я захотел взять шкафчик, чтоб не пуллить ХОСа по всей станции до медбэя, что потом офицер мне ответил в грубой форме, чтоб я быстрее “ДВИГАЛ” в медбэй. До тащив до крио, одев и ударив ХОСа дефибилятором, я подумал что уже поздно его спасать, но потом в LOOC чате ХОС написал, что у него броник, а я то не заметил броник( у ХОСа просто был черный костюм и броник тоже черный и я его не заметил ) и сняв броник, я спас ХОСа и кинул его в крио. Вскоре мне написал админ Androbetel и после не продолжительной беседы, он мне сказал чтоб я прочитал гайды и все тому подобное. Сказал, что нельзя таскать пуллом людей и броник нужно снимать(Как будто я не знал(Сарказм), играю уже за медика ТРИ месяца досихпор об этом не заподозрил). Поиграв раунд, на следущий день я обнаружил, что у меня ДЖОБББАН на медика и все медицинские отрасли. И я считаю, что админ не до конца понял ситуацию и выдал бан на неделю не очень, то и заслуженно, ладно там денек но неделька - это был удар прямо в chest.
  6. Потому что я могу и ХОЧУ чтоб мне сняли ДЖОББАН, так как он является не заслуженным.
  7. androbetel

В следующий раз, когда будешь пулить раненых или трупы, у тебя в голове будет всплывать твой недельный джобан.

"Лежит человек на полу, истекает кровью. Нет, я не притащу каталку, не подхвачу его под руки, не… Это все слишком сложно и долго. Ухвачу его за ногу/за руку и поволоку, раздирая его раны и слушая как он стучит зубами по полу, оставляя на нем столь прекрасные и радующие душу кровавые лужи. А если он мертв - то тем лучше. Все-равно мешки для трупов придумали какие-то идиоты. И стазис-мешки для раненых тоже не нужны, вы чего! Можно-ж просто оттащить!

Если же перестать ерничать, то таскание трупов и раненых пуллом - на мой взгляд, один из страшнейших грехов для врача. И не только для врача, но и для любого игрока. Ибо несмотря на порой совершенно неадекватную обстановку на станции, мы стремимся поддерживать РП, пресекать нон-рпшное поведение и наказывать нарушителей правил. Протащить раненого/труп пуллом - это махровейшее нон-рп. Врачам даны каталки, даны мешки, стазис-мешки, можно тащить грабом, можно, на худой конец перетащить человека в шкафу." © Lex47

Нет ни одной причины пулить трупы, тем более если ты тащишь на реанимацию. То, что ты не озаботился тем, чтобы носить с собой мешки для трупов, это только твои проблемы… Ну и проблемы твоих пациентов.

Что сразу говорит о том, что нормально не ознакомился с гайдом по реанимации. За ТРИ месяца, мать его. У тебя сразу в мозгу должно загораться то, что у тебя есть 8 минут и что тело должно иметь менее 200 суммарного урона, для успешной реанимации.
Так что считаю, что тебе нужно сказать спасибо за предоставленную возможность изучить вики, раз ты не особо часто туда заглядываешь. Ведь от твоих действий напрямую зависит то, вернутся ли игроки в игру или нет.

P.S. А еще очень порадовало в том раунде, что ты за медика из лазгана кепу в голову пальнул. :peka:
И это только за один раунд, что успел заметить, не следя за тобой абсолютно.

1 симпатия

Как бэ он не истекал кровью и я не понимаю, зачем ты описал ниже перечисленные нравоучения и гайды, которые я давно прочитал. Кого ты тут собираешься учить, я вот тоже не знаю и не понимаю. И да в бриге нет шкафчиков и я туда пришёл не людей спасать, а ПДА свой вернуть :thinking:

А про раунд в целом - молчу. Пушкой я не умел обращаться, да и кэпу я в лицо не попал. Тем более что ты выше описал, это работа парамедиков, а не простого доктора-хирурга. Да и на тот момент, у меня как ты понял(или не совсем), СБшник отобрал мой ПДА, когда я лежал в отключке. И я не мог банально взять каталки, мешки и стазис мешки свою сумку.

Что?

Медик… не людей спасать…

Ну прямо с начала смены отобрали ПДА, не дошел до склада? :peka:
Шкафы есть в куче мест: в комнате для улик, у криминалиста, у детектива, в раздевалке офицеров, в коридоре у АВД, в техах, прямо по дороге у мостика.
Каталка есть у камер зеков и в медпункте рядом с АВД.
Мешки для трупов есть в комнате казни.
Так что не аргумент.

О, ты один из тех, кто считает, что инженер со специализацией электрика не обязан настраивать двигло?

P.S. С каждого участника желательно по одному сообщению, в целом, я сказал что хотел и услышал тоже. Так что врятли я что-то еще напишу.

Щас я пройдусь по всем твоим высказыванием в адрес меня и отвечу на них:

  1. Да, отобрали где-то на 6-7 минуте от начала раунда.
  2. Мешки и стазис-мешки я не беру, так как это работа парамедиков, моя задача вообще лечить по возможности и проводить операции.
  3. Как бы я не особо знаю, что и где в бриге находится, да и тем более шлюзы в раздевалку, комнату детектива и казни закрыты(да и доступа на тот момент у меня не было). И я не знаю, где точно валяется каталка и в каких техах.
  4. Причем тут инженер-электрик, который настраивает двигло, я не особо понял.

Ладно каталка, но есть же банально ГРАБ

Жопес, ты как тут, и да вродеб грабом тащится медленней?

Грабом тащится медленнее, но грабом ты именно, грубо говоря , закидываешь человека себе на плече и тащишь, а пулом же в свою очередь ты по сути берёшь его за ногу и тащищь за собой, что выглядело бы очень странно в реальной жизни.

1 симпатия

Вопрос про шкафчики, в рамках отыгрыш, меня тоже всегда интересовал… Тоесть ты запихиваешь человека в шкафчик, что бы его не пулить но и не терять в скорости. Но с точки зрения реальной ситуаци это выглядит ещё более странно.

то же самое с мешком или ящиком

Мешок другой разговор, это уже всё-таки вопросы механики, а под ящиком ты что именно подразумеваешь?

А все… мы тут говорим про трупы в частности… я подразумевал ещё живых, но тоже, тащить труп просто за ногу за собой или засовывать его в шкафчик, как то странно, как по мне.

Неделя - это стандартный срок, применяемый в таких ситуациях. А теперь по пунктам:

Тут уже наверное стоило бы задуматься. Если ты видишь что человек умирает (ты же видишь, у тебя же есть сканер?) - тут надо забинтовать по быстрому что возможно и лететь в мед

Момент номер два - пулл наносит урон кукле. Если на кукле наберется более 200 урона, исключая оксидамаг (синий) то кукла станет нереанимабельной. Вопрос - что лучше - дотащить тело которое только клонировать или же чуть медленнее, но добраться до медбея для проведения реанимации. Я уже молчу про то что частенько на такие вызовы стоит брать каталку. Я уже молчу про то что у брига есть сраный чекпойнт со всяким разным.

Экземайн для кого? В любом случае, твоя невнимательность и неопытность уже в третий раз негативно сказывается на других игроках. Я, честно говоря, не знаю, как можно за три месяца не разобраться в этом во всем… впрочем, игра у нас непростая, так что все может быть. В любом случае, принимая во внимание ваши навыки игры - данный бан на профессии можно назвать вполне заслуженным.

Очень надеюсь что вы воспримете это адекватно и измените свой подход в лучшую сторону. Хотя, судя по вашим последним записям - надежды эти скорее всего не оправдаются.

Отклонено.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 22 часа. В ней больше нельзя отвечать.