[Апелляция] Mercurialaste - maydoreynolds | Обжалование(просьба) о сокращении длительности бана

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Время: 19.23.27
Дата: 2021-10-05
ID раунда: -
Характер наказания: временный.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Кидаем гранату с фороном на шаттле, что приводит к фрагам половины шаттла отбытия.

Снимок экрана 2021-10-05 195911

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

  • Обжалование чрезмерно завышенных сроков наказания. Для временных банов, от двух недель и выше, для джоббанов от месяца и выше.

4. Ваши аргументы

Прошу сократить срок наказания, хотя бы до 1 недели, с момента выдачи наказания.

Я совершил ошибку и признаю это. Моя тяга к экспериментам и проверки изощренности в способах работы механик SS13 сыграла для меня боком. Изначально, я думал заниматься подобным в песочнице, (aka Sandbox) но ограничение в 20000 минут не позволяет мне заходить на этот сервер, а из моего опыта игры на TC я заметил происходящую обычно на шаттле отбытия вакханалию и порой необоснованные потасовки и агрессию со стороны экипажа друг к другу, из этого я сделал ошибочный вывод о том, что подобное поведения на ШО нормально и потому, и решил опробовать механику гранаты с дымом + реагентом (которы в данном случае был форон, как самый заметный по анимации и как на тот момент я думал, только токсичный, но не как невзрывоопасный.) именно на шатле отбытия.

На момент совершения нарушения, я как игрок не знал о возможности запуска локального сервера, из-за своей не эрудированности по вопросам взаимодействия с BYOND и контентом в нём.

На данный момент несколько добрых игроков провели мне содержательную лекцию, о том как запустить локальный сервер на основе репозитория Tay Ceti и объяснили мне где конкретно мои знания механик были неверны и что именно в своей сути я сделал не так. (Если я правильно понимаю, то совершенное мной действие считается гриферством.)

5. Администратор, выдавший наказание.

@MaydoReynolds

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Если последним доводом для одобрения апелляции нужна будет квента, напишу.

Был в раунде ГСБ или капитаном. Кукла Киборга (Доминик, паранормал инвестигатор) большую часть раунда отсчитывал “время до Апокалипсиса” (которое совпадало с концом смены), всех предупреждал, что будет очень страшное событие и что на шаттле улетать нельзя. В итоге улетели и случилось ЭТО. Весь шаттл, кроме медотсека сгорел в белом пламени, превращая наши тела в угли.
Я не знаю как связан данный человек и способности предсказания Киборга, но мне очень понравился “ивент с шаттлом”, хоть это и, безоговорочно нарушение правил. Думаю за такую “особенность” совершения грифа можно сократить хоть немного человеку бан, хоть он, видимо, вовсе не специально выбрал такой момент.

6 симпатий

срок бана 2 недели

какой смысл?

Если я правильно понимаю, то пункт подразумевает под собой бан => 2 недели, т.е. как раз тот срок, на который я был забанен.

Ладно, ты прав

1 симпатия

Неделю ты отсидел, разбаню. Больше таких гадостей не делай.

Одобрено.

4 симпатии