С такой логикой если ты попался на глаза ГСБ - ты отвлекаешь игрока на ГСБ на то, чтобы он на тебя посмотрел, проанализировал кто ты, осмотрел тебя, мб даже сказал привет тебе, а ведь он мог в это время бегать в техах и мочить триторов в сортире, получается, самим своим появлением рядом с ГСБ ты совершаешь саботаж КРУПНЫХ РАЗМЕРОВ и заслуживаешь казни.
бля гусев пришел пиарить грузторг
В твоем случае все так и есть
Обожаю геймплей щитсеков-царевичей, докапываешься до кого угодно, придумываешь статью из воздуха, ломаешь игрокам игру, кайф.
Я предлагаю считать СБ состав антагонистом экипажа, просто не полностью отрицательным, а с серой моралью, он может быть за, а может быть против экипажа и надо с ними договариваться или противодействовать.
Вот тогда весело будет, если отделы смогут нормально сб противодействовать без риска бана обеих сторон.
Типа, камон, в чем отличие ГСБ-Царевича от мирномага какого-нибудь? Маг бегает, гномирует людей, ломает им игру, а ГСБ бегает, сажает людей, ломает им игру))
СБ это буквально антаги, вот бы так и закрепить… И чтобы можно было противостоять им и не рисковать баном ни для себя, ни для офицерика.
все уже поняли что ты надмозг и адвокат букв, а все конфликты нужно решать через ф1 и нытьем на форум какие все плохие не дали мне белому и пушистому поиграть на моем бщшке по посылать всех кроме друзьяшек нахуй
Гусев, хватит вайбовать от фильма “Хранители” и “серой морали”, энными усилиями админов и кодеров у цивилов забрали любую причину огрызаться или делать “что-то” нелегальное, а соответственно и порождать конфликты, рофлы что тау - симулятор работки, не на пустом месте берутся
/*sigh
Я даже не вижу смысла как-то далее отвечать. Всё указано в БХ и твоя попытка только за один лишний взгляд садить человека с лоялкой, который не глава и того задача охранять главу ты считаешь нормой. То я могу разводить руками.
А главы красный согласовали вообще? ГП в его ситуации будто не выгодно. А СМО по разбору вообще будто от ситуации отстранился.
никто ничего не согласовывал, как я знаю.
тут взаимно, кидать неделю джобки за то, что чувака посадили за 20~ мин до воута, в реву и при наличии для этого причины, не менее сильно
Касательно красного кода.
Я допустил это в БХ с точки зрения того что происходило на станции и того что ГСБ поднял тему. Да, технически код все ещё зелёный, но все происходящее идёт отлично по красному.
Поэтому, я здесь в этом плане на стороне ГСБ. Что красный нужен, но его просто технически не ввести из-за отсутствия света. ГП за свою упёртость в большей степени поплатился. СМО там с больными разбирается, то офицеры то гражданские раненые. Остался БЩ которого у нас ГСБ посчитал только из-за поддакивания что надо садить.
То что у нас ГСБ думает, что так можно, не означает это можно. Ситуация и действия абсолютно не подходили для того чтобы БЩ отстранять арестом и посадкой до конца смены. Тот исполнял свой долг, лишь выступил что ему позиция ХоП больше ближе. Его право. Последний раз повторюсь, была бы попытка со стороны БЩ препятствовать в аресте ГП, была бы совсем другая история.
Выдавать нотес(варн) из совокупности того что произошло крайне неуместно. Здесь нельзя сказать, ну ой так нельзя. Тут ГСБ крупно облажался и получил соразмерное наказание по самой минимальной планке джобок в 1 неделю.
@Mercurialaste Слушай, а ты с СМО красный код согласовал?
А то выходит, что ты ГП в зелёный/формально синий код посадил. Один глава красный не поставит, следовательно, и вся иерархия, где Хос в красный в приоритете - не работает.
Нет, он не согласовал. Он спросил у СМО вы с нами или нет, СМО было не до ГСБ ибо тот с офицером и что-то нейтральное сказанул, и то больше для офицера, чем для ГСБ.
нет, я хз откуда вы берете, что для чс, сомзмеримому красному коду, нужно его согласовывать с другими главами.
Если вики и механ красного кода не устарел - то отсюда. Вполне неплохо так ограничивает ГСБ от затиранивания глав без нарушения спд.
я хз, сколько ты «нейтрализина» пьешь, что чувак который, по своей воле, (его никто не просил вмешиваться в диалог глав) молча принимает позицию одну из сторон и начинает её активно отстаивать, кидая завуалированные «угрозы» через полномочия гп = назвать «высказался что хопская позиция ему ближе». Который в случае ареста гп начал бы сопротивляться, в любом случае.
Был конфликт → конфликт развивался → конфликт развился → результат конфликта, все, мы не в боргов играем, которым с выше сказали забить и они забили. Их выбор был сдаться СБ, вариант уйти в реву даже не рассматривался, хотя почва для этого есть.
И не говори, что их не предупреждали, если я как для тупых раза 2 повторил, им ультиматум.
нет света — нет возможности поднять код
на моей памяти достаточно ситуаций, когда действия происходят и более душные, в неподходящий для этого код.
Ну так я топлю за то, что раз механ двух глав требует, то и формально, у тебя, хотя бы, устная договорённость с любым вторым главой должна быть для поднятия красного.
Но главу за 4-х сотую можно и в зелёный посадить, это да.
Насрали так насрали. Давайте устроим суд по дискорду?