2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
Хз, в вердикте бх скорее всего тот же текст, в нотесах все равно видно будет, у меня сейчас доступа к компу нет.
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
4. Ваши аргументы
6 человек:
2 тритора
3 сбшника
1 хирург
На смене мало людей, смена это тупое противостояние антагов с протагами, антагонсты в разрез своим целям не стали убивать друг друга и обозначили друг для друга, что они союзники.
После смерти одного из антагов, второй из-за затянувшейся смены без возможности интересно её развить, решает её завершить игровым путем не дожидаясь смены экипажа.
Чем уж я помешал этим 3-м челикам на лоупопе, когда их смена состояла в ловле антага тем, что начал как антаг их убивать, мне не понятно, так же как и не понятно, с каких пор запрещено убивать сб в целях обезопасить себя как антагониста. Хирург был убит с целью невозможности оказания мед помощи сб и как следствие, окончательный вывод их из игры в случае смерти. (Исключая случаи, когда антаг делает это буквально в начале смены не давая даже возможности сопротивлятся.)
Про то, что у меня есть цельки и тд я слушать не хочу, роль антагониста это возможность разнообразить смену с расширенными возможностями взаммодействия, а не только потуги в дрочь на зеленый текст.
5. Администратор, выдавший наказание.
Azzy.Dreemurr
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Интересно с каких пор мы нарезаем СБ, когда они тебе не угрожали и на тебя не смотрели и не дышали. Максимум, когда ты начал с трупом странные мутки мутить и ГСБ стопарнул, и то не стали трогать после когда тебе не дали написать отчёт и забрали труп. Но тебя не остановило и ты решил добить всех в меде своей разгермой и ГСБ понял, кто всю херню творит.
Если бы ты не стал разгерметизировать, то тебя вообще не трогал никто. Абсолютно никто, на тебя мысли ни у кого не было в IC.
++
Сидеть в афк и ждать конца смены же лучше.
И не нужно говорить мне о гениальных рп ситуациях которые могли породить 3 сбшника, хирург и детектив.
Я убил их, потому что это не идет в разрез с моей ролью антагониста, то, что они полегли от нерфленых Бетелем разгерм - их проблемы.
У этого дрона есть ИИ, то, что ГСБ знает что покупать снаряжение предателя и дрона одновременно для одного предателя слишком жирно, может посмотреть количество людей на сервере и понять что в дроне не гост, это не “понял кто тут херню творит”, это уже отдельный диалог который валидхантеры не любят.
РП гений пролежал половину смены на кровати залипая в синди дрона. Разгермил станцию и зафигачил СБшников. ГГ изи вин.
На что ты вообще надеялся с этой апеллой? Тем более на сервер ты не заходишь.
Хз, как минимум что ты или любой другой админ посмотрит реплей и подумает о том, что исполненый мной вариант не самый худший и не заслуживает бана.
На лоупопе антаг убил сб, которое состовляло половину экипажа станции и не оставилоэтому же антагу возможности на реанимацию второго антага. (хз, за то время что я ресал бы Риверза, сб могли успеть оправиться после первого раза. Сам я особо воевать не собирался, делать ловушки и прочие стремные вещи, да.)
И особенно это забавно смотрится на фоне того, что я добил реснутых или подлеченых офицеров, побитых гсб и хирурга и меня за это наказали, а за то, что Риверз выпилил сначала офицера и кадета (?) даже не было упомянуто как что-то плохое. Хотя как настаивал тот же козлик, они не были моими целями и тд.
Потому что у меня основания на это были, у меня цель была на пинпойнтер который взял офицер для поиска трупа кадета которого я не убивал услышав это я убил офицера и забрал пин, а гсб сам со мной воевал, вот так вот