0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
2023-05-01 17:05:13-17:38:30
Временный
День обычного и неделя СБ
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
- Кадет после увольнения за взлом кабинета хоса и соответственно игнорирование вопроса об этом самом взломе под конец раунда в крысу убивает хоса.
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
- Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
- Приведите ваши аргументы со ссылкой на конкретные пункты правил .
- Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
4. Ваши аргументы
“Победа” блоба – всегда является как уничтожением станции, с последующей ликвидацией всего персонала станции, так и гарантированным билетом на выход из-под крыла НТ.
(Или вы можете попробовать иначе трактовать приходящие ИИ законы и директивы по уничтожении станции с помощью подрыва ядерной боеголовки и запрет на спасение персонала путем побега.)
ГСБ, своими действиями обрек моего персонажа на смерть не дав даже нормально дать отпор блобу, при учете, что изначальная профессия подразумевает, что я также должен принимать участие в устранении угрозы. По итогу, блобы “выигрывают”.
(Медики и инженеры с копьями, летающими между прутьями – отдельное этому доказательство.)
Под этот самый “конец”, когда блобы достигли критической массы я, решаю напоследок, избавить ГСБ от нужды в самоубийстве и убиваю его за него, сам при этом, избавившись от имплантов, сбегая со станции.
rofl
Особенно забавно слышать от @ZetaFangirl о “человеке армии”, когда сам, будучи главой, ты сделал 0 для организации офицеров, получения ими дополнительного снаряжения и по итогу, практически в одиночку как этот самый “человек армия” пошел воевать с блобом.