[Апелляция] Mercurialaste, AndroBetel

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2023-05-01 17:05:13-17:38:30

Временный
День обычного и неделя СБ

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

• Кадет после увольнения за взлом кабинета хоса и соответственно игнорирование вопроса об этом самом взломе под конец раунда в крысу убивает хоса.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

• Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
    • Приведите ваши аргументы со ссылкой на конкретные пункты правил .
    • Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.

4. Ваши аргументы

“Победа” блоба – всегда является как уничтожением станции, с последующей ликвидацией всего персонала станции, так и гарантированным билетом на выход из-под крыла НТ.
(Или вы можете попробовать иначе трактовать приходящие ИИ законы и директивы по уничтожении станции с помощью подрыва ядерной боеголовки и запрет на спасение персонала путем побега.)

ГСБ, своими действиями обрек моего персонажа на смерть не дав даже нормально дать отпор блобу, при учете, что изначальная профессия подразумевает, что я также должен принимать участие в устранении угрозы. По итогу, блобы “выигрывают”.
(Медики и инженеры с копьями, летающими между прутьями – отдельное этому доказательство.)
Под этот самый “конец”, когда блобы достигли критической массы я, решаю напоследок, избавить ГСБ от нужды в самоубийстве и убиваю его за него, сам при этом, избавившись от имплантов, сбегая со станции.

rofl

Особенно забавно слышать от @ZetaFangirl о “человеке армии”, когда сам, будучи главой, ты сделал 0 для организации офицеров, получения ими дополнительного снаряжения и по итогу, практически в одиночку как этот самый “человек армия” пошел воевать с блобом.

5. Администратор, выдавший наказание.

@AndroBetel

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

7 лайков

Нельзя убивать хоса из-за обиды, будучи его подчиненным. Мотив такой себе. Кадет не стал бы убивать своего прямого начальника, когда нужно бежать со станции.

image

ГСБ, своими действиями обрек моего персонажа на смерть не дав даже нормально дать отпор блобу, - буллщит

Кадет залутывает кабинет ХоСа, получает от него пизды, а потом убивает того из мести за это.
Очень не красиво. Никто бы не захотел быть убитым своим подчиненным за: “ты мне не дал постреляться, за это я тебя убью”, этого еще не хватало. Охлади свое трахание.

Бан только маловат, не зачли рецидивы. Че так мало, епта.

Отклонено.

9 лайков
Станция находится на карантине.
Не позволяйте никому покинуть станцию, пока на ней присутствует живой Блоб.
Игнорируйте все другие законы, если это необходимо для сохранения карантина.

Была утверждена Директива 7-12. 
Не позвольте ни одному разумному существу избежать уничтожения. 
Ядерная боеголовка должна быть активирована любой ценой. Код от ядерной боеголовки: 
1 лайк