[Апелляция] M.Ceisler, WarGotEr

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

#31908

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Ужасные методы проведения операций. Пациент в одежде и все в крови.
image хай куалити

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Именно скрин выше был отослан мне в личку в дискорде самим варготером.
Он меня упрекнул, что я провожу операцию в антисанитарии.
Итак, разберу по порядку: 1. руки в крови. Я провожу операцию, и скриншот был сделан на середине операции. Как Вы можете увидеть, пациент вскрыт.
В логах есть то, как я активно мою руки после каждой операции. Она проводилась в перчатках и я не должен был мыть их после каждого действия. Инфекция в итоге не была занесена и пациент в состоянии кататоника был оставлен в лобби медбея.
2. пол в мясе Ну что же, тут Вы можете увидеть слизня image, ещё два таких красавчика вышли из инженера, пришедшего в операционную. Его распидорасило на микроны. Мясо было убрано после проведения как раз этой операции.
Сам администратор, кстати, написал мне уже после того как операционная была убрана, а пациент вылечен.
Джоббан не обоснован, я и пациент оказались в плюсе. Я ещё понимаю если бы я занёс ему инфекцию, но и она выводится очень просто.

5. Администратор, выдавший наказание.

WarGotEr


6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)


1 симпатия

Так я не понял. Это бан за АНТИСАНИТАРИЮ В МЕДБЕЕ?!

6 симпатий

Гостил в этом раунде. Кондукторы решили потрогать инженера, посему его порвало. Я бы не стал, конечно, проводить следующую операцию в таком бардаке… Или вообще при слизнях. Как бы… Но джбка эти слишком сильно. ВарГотЕр, ты чего там, совсем тиранишь? А ну охлаждайся, на станции и так все были как ужаленные, джобку за кровавую операционную на мид-РП сервере - слишком.

1 симпатия

Не совсем. Антисанитария была временная, я прибрался после проведения операций.
И, блять, снова, инфекцию я не занёс пациенту, даже в таких условиях.
Я мыл руки, а кровь на полу, а особенно в операционной - дело обыденное.

1 симпатия

Человек умирал, у него было механическое сердце, порвано лёгкое и был дамаг на четырёх внутренних органах. Я подключил гетто-хирургию в действие чтобы починить сердце.
Я хочу заметить, что получил бан на 24 часа за то что спросил как чинить мех.сердце.
На тот момент сидели в войсе Я, ВарГотЕр, и ещё два чела.
Бан за протёк. :slight_smile:

Таким образом администратор уклонился от чётко поставленного вопроса какой же пункт правил я всё-таки нарушил. Но апелляция даже не на снятия бана, а на снятие джобки.
image

1 симпатия

Ситуация была относительно спокойной, и дело длилось довольно долго. Убрать и вымыть руки заняло бы сек 10. Кроме того меня крайне возмутил вопрос А что я после каждого действия руки мыть должен? Да должен. И хирургическую должен в чистоте сожержать тоже должен. И это я еще не вспомнил про шапочку и фартук. Добросовестно пытаюсь оградить станцию от таких медиков. Их действия не только нарушают атмосферу, но и даже у меня вызывают вьетнамские флешбеки. Человек приступил к своей работе крайне халатно. Повод дать время ему перечитать гайды.

1 симпатия

Я выполнил работу профессионально и качественно, а как я её выполнил уже мои проблемы.

В его состоянии невозможно было мыть руки после каждого действия.
Уборку я сделал после окончательной операции. Время в тот момент было очень ценно.

Была маска, перчатки и халат. Шапочка мне нахуй не нужна.

Честно, твоего мнения как человека из гостоты я как-то особо не спрашивал, мне оно не интересно. Атмосферу я не нарушал, жалоб на меня не было в этом раунде.

Справедливо. Шапочку надеть надо было. Но я рад что у кровавого (красного) медика свою подражатели.

Даже если бы я надел её, то шанс занести инфекцию был бы тот же…
Я был в маске, это более эффективное средство защиты нежели шапочка, которая покрывает малую часть головы.

Всю часть головы. Медики в шапочке одинаково выглядят, потому что волос не видно.

А, ты про шапочку которая от комплекта к скурбсам.
Она всё равно не помогает, и свою красоту любой женский персонаж теряет. Видел таярана который оперировал чисто в перчатках, но до него не доебались.

Убедил, мотивация не носить шапку есть. Недавно видел видео где мужик просил у толпы отдать ему шапочки Выступаю за одобрение апелляции.

1 симпатия

Тиран
(10 символов)

6 симпатий

Кстати прошу таки разобрать апелляцию, даже при наличии пермабана.
Хочу видеть решение.

Если руки в крови, их сразу же нужно мыть, одного брызга клинером на себя хватит. Иначе есть шанс занести инфекцию. Бан за такое давать слишком жестко блинский.

Так прикол в том что инфекцию в итоге я не занёс, сделал я ему более пяти операций, и руки мыл после каждой. Он просто хотел до кого-нибудь доебаться, и доебался до меня.

Варготер, это уже слишком. Каждый раунд в медбее творится хаос и антисанитария это не первая проблема, важно то как ты вылечил, а не занес ли ты инфекцию. Также если он нормально прооперировал, то в чем прикол бана? Половина медиков смалгеи, все ок ведь

1 симпатия

Солидарен, затиранили (ох уж мои работы в морге, востановления лица кусачками и отверткой… обучение интернов в морге же на куклах из генетики и просто востановление артериалок проводами…)

2 симпатии

Знаете что? Согласен. Не знаю что на меня нашло. Наверное просто сужу по себе. Каждый раз перед операцией переодеваюсь, после каждого движения мою руки. Очень больно смотреть на подобное. Больше всего меня возмутило то что человек в этом и ошибки никакой не увидел. А нотесов было столько что я сумел прочитать только два тома(он сейчас кстати в перме). Я был смят народным мнением (педали здесь ради игроков, я думал что делаю это ради них, но раз говорят что я тиран то наверное перегнул). Снял джобку.

1 симпатия

Спасибо. Закроешь тему?