[Апелляция] M.Ceisler, Nejdlik

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

– перманентная блокировка

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.

4. Ваши аргументы

Обосновали блокировку тем, что:


а) Ну наигрался и наигрался, мне СМО нужен был из-за химии, против бана ничего не имею.
б) накосячить на хирурге. Ну во-первых меня затиранили, и это признал админ выдающий мне джобку. Во-вторых протёк был примерно такой: “Я услышал звук из коридора” и “Тут у чувака механическое сердце, чем чинить?”. На первый меня предупредили что не надо так, на второй мне помог сам админ (хехмда).
И за это перма.
пермаджоб обосновали нотесами. Окей, согласен, но на пермабан там не тянет. Каждый раз новые ситуации.
Запустите на сервер - готов хоть всё время бегать без нарушений правил.
Что мне мешало сделать такой вывод раньше? Не было пинка, сейчас он появился в виде пермабана.
Также хочу заметить, что голосование проводилось между администрацией, которая, в свою очередь, не относится лояльно к каждому человеку. Считаю что перму получил из-за хейта >50% админ состава, а не из-за тех нарушений из нотесов. Хочу сказать спасибо тем людям, которые отдали голос против пермы.
Да, причины хейтить были, но ты в первую очередь админ а не обычный игрок.

5. Администратор, выдавший наказание.

Nejdlik и остальные…

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Не очень много, но я пытался.

персонаж

Гордон Фразер, 29 лет. Светловолосый мужчина с угрюмым лицом. Худощавое телосложение, свиду будто длинная “палка”. Бледная кожа, сухая в районе рук. У Гордона тонкие губы, глаза интересного оттенка, что-то напоминавшего бирюзовый. Шрам на левой щеке, который начинается от нижней губы до виска.
Он помешан на технике: девайсы, платы, аппаратуры – обожает все, что светится или мигает. Гордон собирает коллекции различной техники. Он параноик и социопат: боится людей и все время считает, что окружающие могут сделать ему что-то плохое, в общении старается не подавать вид что он зажатый. Заикается, бывает избегает общения, и всегда стремится быть в одиночестве. Склонен к алкоголю, что может вывести его на “посиделки” в хорошей компании.
Пацифист, умеет стрелять и сможет защитить себя, но это будет работать только против одного противника. Не умеет калечить, точнее не может, психика не позволит. Ни за что не наденет броню, она тяжёлая и неудобная. Неплохо оказывает первую медицинскую помощь. Обидчив и предпочитает порядок. Ненавидит кровь, если увидит большую лужу - может упасть без сознания. Когда ему больно или плохо – может заплакать.

Гордон Фразер родился на Марсе в 2191 году в далёком от цивилизации месте, что-то вроде деревни. Был единственным ребёнком в семье, родители уделяли ему мало времени и жалели силы когда наступал момент ухаживания за младенцем. Гордон получил не самое лучшее образование, но в школе ему отлично давалась физика и математика. Закончив какое-то малоизвестное училище сервисного персонала в 22 года, отправился отшельничать. Во времена когда Гордону нужна была работа, он старался отдать всего себя в “любимое” дело и почти не имел друзей, которые могли бы помочь ему в такой трудный жизненный период, ведь родители решили вообще не помогать ему. В 23 года он всё же устроился на работу, он стал делать коктейли в местном баре. Выходило у него это хорошо, поэтому Гордон и захотел остаться. Будучи барменом в малопроходимом баре можно было найти друзей или хорошо пообщаться, но попытки с кем-либо познакомиться были тщетны.
В 2193 году его заметил частный предприниматель который в своё время работал в одной из крупнейших компаний галактики: НаноТрейзен. Не знаю, чем мог завлечь бледный дрыщ крупного предпринимателя, но тот спросил Гордона:

-Парень, тебе нужна более успешная работа? Отсюда некуда расти, максимум что ты получишь в этой помойке - должность уборщика в правительстве Марса. Тебе оно надо? Давай к нам, мы возьмём тебя “под крыло”.

В этот же миг Гордона осенило, что самое время валить с этой грязной планеты, и в тот же день он уволился и пошёл за незнакомцем, из-за трудного характера Гордон был настороже, но чувствовал себя в безопасности, странная доброта исходила из того человека. Было опасно в тот момент принимать такие решения, но ему уже нечего было терять. Ни друзей, ни родителей…

Гордон сдружился с предпринимателем, и тот ему начал рассказывать о различных историях и приключениях, что случались с ним во время работы в НаноТрейзен. Больше всего Гордону почему-то запомнилась станция КСН “Исход”, прогрессивная научная станция при НаноТрейзен.
Там и бар есть, смогу нормально поработать, и люди работают во имя науки. Интересно.

В тот момент у НаноТрейзен была нехватка сотрудников конкретно на станции КСН “Исход”, куда и определили нашего персонажа, Гордона. Какое дикое везение у парня.
Из-за спешной работы кадров, ему подписали другую фамилию, но определили туда куда ему и хотелось – в бар, собственно барменом. И вот, работа в крупнейшей корпорации, товарищ - предпринимаатель.
Что может быть лучше?

Случай на "Исходе"

Случай на “Исходе”.

В одну рабочую смену Гордон услышал странный звук похожий на стон, исходящий из технических тоннелей театра. Он тут же поспешил туда, захватив с собой свой любимый дробовик.
Там стоял человек над ящиком, который быстро захлопнул заслышав сторнонний шум. Мужчина быстро убежал, я так и не понял кто это был, ведь лицо было закрыто. Открыв ящик Гордон наблюдал два трупа: собаки и человека. Спеша сообщить о находке остальному персоналу его осенило, что не нужно торопить события и отнёс ящик в своё подсобное помещение. Через некоторое время в бар врывается кучка офицеров, которые в один голос просят Гордона открыть дверь в подсобку. Он, конечно же, отказывает, ведь он занят и обслуживает клиентов. Но им было не до клиентов, и они начинают выбивать стеклянную изгородь чтобы пройти. Один из них ударяет Гордона по голове дубинкой, отчего последний падает без сознания. В конце концов Гордона ведут в тюремную камеру. На станции конечно же и без него дел не в проворот, и он оказывается не главной персоной, которая должна сидеть в тюрьме. Воспользовавшись этим, он выклянчивает у офицера отпустить его и доказывает им свою невиновность. Он рассказал им историю, случившуюся несколькими минутами ранее.

Последнее что я помню – человека, пытающегося меня поднять. Он смотрел на меня своими глазами, они сверкали даже в темноте, последняя секунда… одно движение пальцем по огниву зажигалки и секунда пламени из нее, дальше шум… взрыв…

Мародёры Горлекса

Террористы?

Ничем не примечательная очередная рабочая смена на “Исходе”, постоянный поток людей в бар, разговоры, каждый день новые люди. Всё как обычно, ничего не предвещает беды.
Как вдруг Гордон и остальные слышат крики из интеркомма:

- МЫ ВСЕ УМРЁМ, КРАСНЫЕ СКАФАНДРЫ!

Изначально Гордон и люди сидящие в баре не поняли о чём кричит человек, но через несколько секунд вбежали те самые “красные скафандры”, их было двое, и они прокричали в громкоговоритель:

- Всем лежать, никому не двигаться! Услышу малейший шорох - прострелю череп.

Очень интересно и странно. На них были боевые РИГи, автоматы за спиной и бордово-чёрная боевая раскраска. Естественно люди их слушались, ведь все же хотят жить.

Все находящиеся в баре оказались в заложниках у террористов “красные скафандры” связали всех, но люди всё ещё находились в недоумении. Гордона и ещё троих ребят ривязали к ножке стола, и они твердили о том что нужно ждать. Один из “красных” был нервозным, что-то бормотал про себя, он явно не хотел там находиться. Дробовик у Гордона не изъяли, он находится за спиной. И, кажется, он может дотянуться до своего КПК чтобы написать кому-нибудь из командования/службы безопасности.
Гордон попросил отвлечь террористов чтобы он смог кому-нибудь написать за помощью. Кому-то стало плохо, он начал задыхаться, но Гордон мог оказать первую помощь, это у него написано в личном деле. Гордон сказал “красным”:

- Вам же не нужны мертвые заложники, парни?

Они переглянулись между собой, пожали плечами и развязали его. Через сообщения на своём кпк, Гордон отправил сигнал СОС службе безопасности. Вскоре он оказал первую медицинскую помощь задыхающемуся человеку, через некоторое время пришла служба спасения.
Она состояла из четырёх человек, у них было лазерное оружие. Была жуткая перестрелка, двое спасателей были убиты, третий ранен. Как же хорошо, что они одолели красных.

Всё закончилось тем, что командование вызвало спасательный шаттл, отправило отчёт на Центральное Командование, а станцию признали непригодной для дальнейшей работы. Если напали - неспроста, есть шанс что будут ещё налёты. НаноТрейзен потеряло много денег из-за этого штурма.
С теми двумя оперативниками было ещё четыре человека, кто-то говорил что они хотели взорвать всё к чертям, но теперь им и поживиться нечем, ведь на станции больше ничего и никого нет. И никогда больше не будет.

Так и пали Мародёры Горлекса, погибли жалкой смертью и навсегда получили клеймо проигравших. Синдикат вновь был повержен, но не факт что они не вернутся вновь, уже на другую станцию.

1 симпатия

отдаю голос за перму. не нужно благодарности.

1 симпатия

Хочу сказать спасибо тем людям, которые отдали голос против пермы.

:peka:

50% админ состава, а не из-за тех нарушений из нотесов.

:peka:

Может тебе бедному затираненому еще и флафф слот дать?

Вопрос о перме поднимался не для того чтобы через две недели тебя анпермить. Против

7 симпатий

В квенте много букав. Читатб не хочеца. Вообще, каждый должен иметь право выпросить свой второй шанс, даже если он будет хуже чем превый, но к сожалению нельзя у нас отпускать из бана/пермы под надзор какого-нибуть бдительного госта-кляузника.
В принципе за, потому что он действительно мог измениться. Да, за две недели. Порой люди меняются очень стремительно.

3 симпатии

Как раз и посмотрят, если одобрят конечно.

Пермят не для того чтобы выпустить черед пару дней. В ближайшие пол года можешь не стараться, дальше видно будет.

1 симпатия

Смотря кто пермит.
Если пермят по голосованию админов не лояльных к игрокам, а именно они и голосовали, не буду их называть метахейтерами, то вполне имею право подавать апелляцию в день пермы.
Никак руки не доходили, я хотел моментально апелляцию написать как только перму дали.

А если пермят админы лояльные к игрокам и именно они голосовали?

А как ты отличаешь лояльных админов от нелояльных?

А вдруг мы проводим два разных голосования одно для лояльных админов, другое для нелояльных

Извиняюсь, шутка не удалась. Это была именно шутка, да да, просто неудачная. Решение уже было вынесено выше, так что никакого веса этот воут не имеет. Подзатыльников в подвале уже получил за это. Простите, если ввёл кого-то в заблуждение

Цирк уехал, клоуны остались.

Мотзорд отлетает в РО на недельку за не смешные шуточки в служебных темах. На этом всё.

11 симпатий