0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
66250
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлёкшие наказание, не нарушали игровых правил.
4. Ваши аргументы
Все сообщения в ООС, ЛООС и дедчат являлись осмысленной коммуникацией с другими игорьками.
Единственное, что могло вызвать подозрения -
Однако данное сообщение было адресовано игорьку с скеем Aleksandr gudkov, который прославлен своими платиновыми сейлогами тут должна быть ссылка на скриншот этих самых сейлогов, но я не нашёл
5. Администратор, выдавший наказание.
Wandermu
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Спойлер
Хочу, бля, сказать этому ёбаному вандему, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Черножопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ БЕЛЫЙ, НАХУЙ, твои правила ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Набегаторы, наверное, гриферят хуй знает где, нахуй, блядь, а потом уходят на с, на станции, нахуй. Почему так, нахуй? Почему игроки должны, они должны игроки, блядь, без ООСа сидеть, эй, вечный ООС, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в другом городе хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К игрокам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, право на свободу слово. Я его, сука, блядь, при рождении получил не для того, шоб те, сука, в мозг моча ударила, нахуй, и чтоб ты замутил меня, нахуй, и никогда не размучивал. Понял? Вахёр ты ебаный, блядь!