[Апелляция]Lotark, Sourse

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

image
Перма джоббан на малфа
30 дней отдыха в Майами

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image
image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Дествия повлекшие наказание не нарушали игровых правил

4. Ваши аргументы

Если честно сложилось впечатление что у админа личная неприязнь ко мне
Итак начнем с того что админу ГИБЕРПОЕБАТЬ на то что двух боргов поймали за выкидыванием ригов с поличным и одного из них заебашили. Мертвого борга ведут в робототехнику, естественно я понял что ему либо скинут законы и он все расскажет, либо челики после борга пойдут ебашить уже меня и решил действовать на опережение, а именно выпустить форон. В этот момент все по РП поняли, что ‘о май гад ИИ крейзи’ и началась обычная войнушка ИИ против экипажа. Я не смог выпустить форон, точнее смог, но он шел с такой силой, что за 10 минут еле как заполнил комнату 3 на 3(спасибо тапору за ремап инженерки). Поняв что форон нихуя не идет я решил сделать разгерму, но опять же успел я сделать ее только в отбытии. Ну а дальше все полетело и я в порыве противостояния экипажу немножечко подзабыл про взлом АПЦ, к счастью в тот момент админ не молча выдал бан, а напомнил про взлом и выдал варн (зачем). После смерти, летая в гостах, получаю ПМ: “Это ты разгерму в отбытии сделал?”. Честно отвечаю админу, а затем после глупых вопросов в ПМ по типу “Зачем ты убиваешь экипаж до 1 анонса?” и “Ты играешь в победку?” админ приходит к выводу, забив на ВСЁ, что я специально не взламывал АПЦ и по приколу начал ебашить экипаж до 1 анонса, напомню, что боргов схватили за жопу с поличным.
Последний ПМ от админа
image
Согласен, на него я ответил очень хуево, согласившись с админом, но в тот момент я нихуя не понимал что за хуйню он высрал именно имел ввиду админ
Выпиливать экипаж СПЕЦИАЛЬНО не ломая АПЦ.
И что? (опять же про АПЦ я просто-напросто подзабыл) Типо если малф не будет ломать апц, но при этом убивая экипаж, то экипаж забьет хуй на него или я чего-то не понимаю?
Пытаться навести экипаж на ложный след.
Ага, когда двух привязанных боргов (а одного из них вовсе за что-то убили, может он напал на офицера, но я не уверен) поймали за жопу при выбрасывании ригов
Хотя бы планомерно взламывать АПЦ.
Как и писал выше: борга повели в робототехнику, времени не было, ибо сбросят законы и мне пизда/пойдут проверять ИИ и мне пизда
Я тебе предлагаю ОТЫГРЫВАТЬ малфа.
По разговору с админом я пришел к выводу, что он предлагает сидеть малфу на жопе пока его не начнут штурмовать
А ну еще админ кинул мегасмешной ПМ, после того как я ему сказал про двух боргов и почему я решил действовать на опережение: “И? Тебя еще никто не штурмовал, даже близко”
Я это понял так, что админ предлагает ЕБАШИТЬ СТАНЦИЮ только тогда, когда штурмуют СПУТНИК
И естественно мегакороткий ризон чтоб приукрасить ситуацию.
@Sourse , если что-нибудь еще вспомнишь напиши, дополню апеллу, а еще советую тебе потратить пару раундов и посмотреть за игрой других малфов

5. Администратор, выдавший наказание.

Cоурс

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Если эту апеллу не одобрят то в следующий раз получается

2 симпатии

Объясню свою позицию, за которую ты получил по жопе. Ты можешь начинать войну со станцией, но перед этим ты должен дать игрокам хоть шанс узнать что ты малф. В твоей же ситуации, ты отправил боргов лишать экипаж средств для противостояния тебе, воровать риги и так далее. Тебя по мете спалил ГСБ, за что уже получил по жопе. А когда тебя окончательно раскрыли, пустил в ход вообще ВЕСЬ арсенал средств.

Либо ты воюешь с экипажем на равных, либо играешь в стелс, но взламываешь АПЦ и играешь от оповещений ЦК. Ты же решил втихую выйти максимально близко к победке, а потом уже диктовать свои условия. Не надо так.

По поводу неприязни, ее нет, бан был согласован с вышестоящей администрацией во избежании таких вот обвинений, а подозреваешь ты хейт в свою сторону, из-за того что каждый раунд дергаешь меня в дедчате, ООКе или любыми другими игровыми средствами связи, пытаясь задеть. Но этого не будет.

UPD:

Месячный бан снят, как излишняя мера, учитывая перму на малфа, тут да, переборщил.

1 симпатия

Джоб за п2в выдан, месячный простой бан ща снимут, чутка недопонимание вышло (если бы всех хуевых малфов так банили ха ха :peka:)

Так что корректируй пока, почему ты с джоббаном не согл, реплей позже посмотрю

2 симпатии

Во-первых, атмос не тронули.
Во-вторых, ты криво выпустил форон, я уже объяснил почему.

А по-поводу ситуации, за выпуск форона до дельты всегда били тапком. Тебе нужно взломать станцию, а не сожжечь.

В законе малфа прямым текстом написано “Захватить станцию. Все законы отменены”
Буквально “захватить станцию любой ценой”

3 симпатии

Скилл ишуй не пройден, малогей.
форон
форонскилишуй

Перед тем как закачивать в синие трубы форон, следует включить мозги и откачать закачанный в эти трубы воздух.

1 симпатия

так стоп… а с хуя ли Малф должен отыгрывать номрального ИИ и как-то взаимодействовать с персоналом, а то что у малфа ПРЯМО блять написано что тот должен захватить контроль над станцией, неважно какими способами, ладно бы варн, ок, ещё терпимо, но сука перма на малфа просто потому-что ты начал геноцид хуманов просто потому что ты малф?

скил ишью комфёрнд

Тут проблема в самом режиме, и что всё зачастую и стягивается к такой херне. Куча таких малфов было, но ударили именно по Лотарку.

Если малф не может геноцидить до анонса то нафиг ему абилка на откладывание анонса?

3 симпатии

Если смотреть на ситуация абстрактно, то малф, конечно, был довольно скучный. Но

Тем более, ИИшку спалили по мете, о чем и Сурс сам писал. Имхо, здесь нужно было ограничиться тем варном и беседой, как желательно играть за малф-ИИ.
А желательно больше взаимодействовать, путать екипаж, не играть в полностью молчаливую тактику, где ты выкинул все оружие, РИГи, пустил форон по трубам, потом поломал АПЦ и победил.

Если бы все происходило как в примере выше, едва ли я бы согласился с твоей апелляцией (а твоя ситуация близка к этой, согласись?). Бан снят

Одобрено.

2 симпатии