[Апелляция] Lotark, Reallord

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

66285

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Молча выдал мут на ООС, ахелп реджектнули.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлёкшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Я хз как контр-аргументировать этого пшшшш на админе.

5. Администратор, выдавший наказание.

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

"

Специально зарегался что бы написать какие конченые админы на этом сервере. Я только осваиваюсь в игре и каждый раз (5 по счёту подряд раунд) меня в самом начале просто банят ни с того ни с сего, нет ризона ничего нет просто молча вбанивают. Я толком в форуме не разобрался уж молчу о том что бы подать апелляцию этим идиотам. На сервере вообще есть игроки или только вахтёры с 10к банов? Самое забавное то что меня грозили замутить если я начну кому то рассказывать о том что меня банят и что всё это по правилам, а я напомню меня хуярили МОЛЧА без ПРИЧИНЫ.

а паста-то подходит

1 лайк

Ты честно туда ничего не писал?

я написал туда подсказку своему метадругу

А, ну тогда прощаю. Метадрузья это святое

На моих глазах дал совет антагу по поводу использования хамелион прожектора когда в поле зрения были СБшники, соответственно давая им инфу по снаряге трейтора. Затем пока этот же антаг прятался в ящике, снова писал какие-то советы, чем тоже мог привлечь внимание СБ если бы они были рядом.

ООС-чаты предназначены не для этого, поэтому я выдал тебе таймаут на час.

А ахелп твой был реджектнут потому что ты тупо кинул туда :пеперейдж:, вместо того чтобы конструктивно доложить причину своего возмущения.

7 лайков

а времечка мало с прошлого раза прошло

Не знаю что тебе написать про чатбан, который даже нигде не отразился в твоих данных.

Нарушение было, бан был справедливый.

Не понравилось отношение администратора к тебе? Так это тебе в раздел жалоб, а не сюда.

Апелляция рассмотрена.