1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Временный и джобан
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Нет
4. Ваше описание событий
У меня была роль ИИ предателя, цели: Ликвидровать СЕ и рециклера.
Я долго разрабатывал план по ликвидации целей, 30 минут игры отыгрывал обычного ИИ. Се перестроил инженерный отсек и постоянно передвигался в риге, у меня не было боргов чтобы навязать им идею ликвидации цели. Так-же электризация дверей и выкачивания воздуха не являлось эффективным орудием против СЕ. Я скрытно выкачал весь кислород из труб (это заняло довольно много времени) Установил ограничение газ миксера чтобы не перегрузить трубы, заманил СЕ на капитанский мостик сообщением что туда якобы проник посторонний и закачал в bridge заранее изолировав отсек чтобы другие не смогли туда попасть дабы избежать лишних жертв. Цель была устранена. Вторую цель устранил подобным образом зажав между главными коридорами, затем перекрыл подачу форона и начал откачивать форон из общих труб ( процесс не быстрый). В это время другие члены экипажа начали пытаться проникнуть на мостик и вызывали разгермы, я предупреждал об утечках форона и физически уже не успевал перекрывать отсеки дабы избежать лишних жертв. Инженеры ломали стены в центральных коридорах горелкой что вызвало последующее возгорание форона и проникновение его в другие отсеки. Я пытался максимально избежать жертв, постоянно предупреждал об утечках. Но персонал сам себя убивал путем проникновения в зоны с утечками и разбором стен. Я успешно выполнил цели поставленные мне как предателю ИИ и старался избегать лишних жертв. Я не стремился к убийству всего персонала и пытался максимально его уберечь, но ничего не мог поделать с тем что они сами себя убивали будучи предупрежденными о том что не нужно проникать в зоны где произошла утечка форона.
Вывод: Возможно я и виноват что не смог удержать персонал и не успевал сдерживать выпущенный мной форон (это сделать довольно сложно особенно когда еще и мешают - разбирая стены горелками), но как мне кажется я максимально сдержанно отыгрывал свою роль, выполнил свои цели а так-же пытался сохранить весь остальной экипаж. В остальном же считаю бан несправедливым. У меня была роль и я выполнял цели теми методами которые мне были доступны.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Снять или обжаловать бан, уменьшить срок бана
6. Администратор, выдавший наказание.
1darkwater1
7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Так же форон продолжал качаться на станцию после устранения целей и все еще продолжал качаться пока я не сказал что он все еще качается и автор не отключил помпу.
Так же, ответственность несешь за выпуск форона все же ты, потому что ты вполне мог предполагать такой исход.
Это прям малфИИ И как по мне, можно было казнить СЕ когда он настраивал поле, врубить перед ним эмитор. И я-то думал что это то ладно мостик сжег к чертовой бабушке. Ну а тут же всю станцию
Насколько мне известно убить эмиттером довольно сложно. (Я будучи инженером случайно попадал под выстрелы эмиттера и особого эффекта не наблюдал). В любом случае я не собирался сжигать станцию, да я закачал форон в трубы и сжег свои цели, но остальных я не сжигал. Я не закачивал форон в другие отсеки и наоборот всячески предупреждал всех об утечках форона. Если бы мне дали больше времени, я бы успел выкачать обратно форон из труб но как известно это делается очень медленно без участия атмосферного техника. И если бы можно было бы посмотреть реплэй, было бы видно что это не я сжег всю станцию, а инженеры которые ломали стены горелками предупрежденные о том что есть утечка форона.
ИИ предатель - не малф. Его задача - наиболее скрытно выполнить цели, при этом не раскрыв себя и не дав себя уничтожить. В данном ракурсе использование средств массого уничтожения, как то - форона - крайне нежелательно. Есть куда более чистые методы для достижения поставленной цели.
В дополнение к этому - вы сами признаете, что не смогли добиться того, чтобы применение форона было лишь локальным, что повлекло за собой не самый интересный раунд для всех участвующих.
Выражаясь проще - не уверен - не берись. А если уж взялся - изволь отвечать за последствия своих действий. Как-то так.