[апелляция] Lostfreez

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Временный и джобан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

5

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет

4. Ваше описание событий

У меня была роль ИИ предателя, цели: Ликвидровать СЕ и рециклера.
Я долго разрабатывал план по ликвидации целей, 30 минут игры отыгрывал обычного ИИ. Се перестроил инженерный отсек и постоянно передвигался в риге, у меня не было боргов чтобы навязать им идею ликвидации цели. Так-же электризация дверей и выкачивания воздуха не являлось эффективным орудием против СЕ. Я скрытно выкачал весь кислород из труб (это заняло довольно много времени) Установил ограничение газ миксера чтобы не перегрузить трубы, заманил СЕ на капитанский мостик сообщением что туда якобы проник посторонний и закачал в bridge заранее изолировав отсек чтобы другие не смогли туда попасть дабы избежать лишних жертв. Цель была устранена. Вторую цель устранил подобным образом зажав между главными коридорами, затем перекрыл подачу форона и начал откачивать форон из общих труб ( процесс не быстрый). В это время другие члены экипажа начали пытаться проникнуть на мостик и вызывали разгермы, я предупреждал об утечках форона и физически уже не успевал перекрывать отсеки дабы избежать лишних жертв. Инженеры ломали стены в центральных коридорах горелкой что вызвало последующее возгорание форона и проникновение его в другие отсеки. Я пытался максимально избежать жертв, постоянно предупреждал об утечках. Но персонал сам себя убивал путем проникновения в зоны с утечками и разбором стен. Я успешно выполнил цели поставленные мне как предателю ИИ и старался избегать лишних жертв. Я не стремился к убийству всего персонала и пытался максимально его уберечь, но ничего не мог поделать с тем что они сами себя убивали будучи предупрежденными о том что не нужно проникать в зоны где произошла утечка форона.

Вывод: Возможно я и виноват что не смог удержать персонал и не успевал сдерживать выпущенный мной форон (это сделать довольно сложно особенно когда еще и мешают - разбирая стены горелками), но как мне кажется я максимально сдержанно отыгрывал свою роль, выполнил свои цели а так-же пытался сохранить весь остальной экипаж. В остальном же считаю бан несправедливым. У меня была роль и я выполнял цели теми методами которые мне были доступны.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять или обжаловать бан, уменьшить срок бана

6. Администратор, выдавший наказание.

1darkwater1

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

9 симпатий

К слову о том что в ссылке ризона


Так же форон продолжал качаться на станцию после устранения целей и все еще продолжал качаться пока я не сказал что он все еще качается и автор не отключил помпу.
Так же, ответственность несешь за выпуск форона все же ты, потому что ты вполне мог предполагать такой исход.

1 симпатия

У ИИ написано "Выполни свою цель ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ "

Он выполнил. Проблема?

12 симпатий

На англ серверах за такое перму дают насколько мне известно.

Это прям малфИИ И как по мне, можно было казнить СЕ когда он настраивал поле, врубить перед ним эмитор. И я-то думал что это то ладно мостик сжег к чертовой бабушке. Ну а тут же всю станцию

Насколько мне известно убить эмиттером довольно сложно. (Я будучи инженером случайно попадал под выстрелы эмиттера и особого эффекта не наблюдал). В любом случае я не собирался сжигать станцию, да я закачал форон в трубы и сжег свои цели, но остальных я не сжигал. Я не закачивал форон в другие отсеки и наоборот всячески предупреждал всех об утечках форона. Если бы мне дали больше времени, я бы успел выкачать обратно форон из труб но как известно это делается очень медленно без участия атмосферного техника. И если бы можно было бы посмотреть реплэй, было бы видно что это не я сжег всю станцию, а инженеры которые ломали стены горелками предупрежденные о том что есть утечка форона.

Ведь убить можно ну не только фороном

ИИ предатель - не малф. Его задача - наиболее скрытно выполнить цели, при этом не раскрыв себя и не дав себя уничтожить. В данном ракурсе использование средств массого уничтожения, как то - форона - крайне нежелательно. Есть куда более чистые методы для достижения поставленной цели.

В дополнение к этому - вы сами признаете, что не смогли добиться того, чтобы применение форона было лишь локальным, что повлекло за собой не самый интересный раунд для всех участвующих.

Выражаясь проще - не уверен - не берись. А если уж взялся - изволь отвечать за последствия своих действий. Как-то так.

А лучше оставь фороновые ванны малфам.

Отклонено

Понял, ок. Больше никакого форона. Больше никаких предателей ИИ.

тогда наверное стоит переформулировать закон Accomplish your objectives at all costs.

Его задача - наиболее скрытно выполнить цели, при этом не раскрыв себя и не дав себя уничтожить

это задача ИИ малфа, а не тритора.

ну да, с фороном и правда было лишнее

Это внутриигровая составляющая. Предполагается что игрок понимает, что цели надо выполнять так, чтобы это создавало раунд, а не разрушало его.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 часов. В ней больше нельзя отвечать.