[Апелляция] Lolka931 permajob

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

8:00, 14:09:2020
Джобан на глав.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

• Обжалование чрезмерно завышенных
сроков наказания. Для временных банов от
двух недель и выше, для джоббанов от
месяца и выше.

4. Ваши аргументы

В кратце опишу ситуацию. Я захожу утром поиграть за ХОС, как прилетаю на станцию мне пишит security и говарит что на станции клоун, мим и инженер ходят крадут что угодно, бьют кого угодно ещё он сказал что они пытались проникнуть в кэпскую но он их остановил ранив одного из них.Попрасил ему помочь схватить их ведь он сам не сможет повалить и схватить троих.Я подумав сказал хорошо и достав амуницию из своего шкафа. Мы пошли ловить их приходим в хирургию а там клоун сторожит двери, инженер проводит операцию миму(не уверен возможно мим проводил операцию инженеру). мы начали спокойно уговаривать их сдаться. Когда мы закончили их уговаривать клоун достал из сумки включёную электрическую дубину и начал бить офицера. Я достав пистолет включил его на электрические заряды и начал стрелять в клоуна когда он упал я схватил его и начал надевать наручники но его друзья завершили операцию. Один пихает
а другой уносил клоуна в хирургию что бы его поднять. Я не трогал мима и инженера ведь они не откачали меня а просто пихали. Через некоторое время, меня разозлило что они продолжают пихать меня и я открыл огонь по им, в это время клоуна подняли и он пошёл дальше бить нас дубиной. Они меня чуть не повалили и я переключил режим на “летал” и начал бить клоуна по ногам что-бы он упал. Когда он упал я обрадовался и подошло по ближе что-бы схватить его, а его дружки опять на летел на меня и я открыл по им огонь. В окончательном итоге я их повалил и связал. На то время офицера уже было не спасти. Я решил выместить злобу на эту троицу. И взял боксерские перчатки начал избевать клоуна и когда закончил вымещать злобу я начал оказывать первую помощь что-бы он не умер. И сходив в телепортную комнату под кап таном нашёл переносной телепорт и не знаю как им пользоваться, отправил клоуна в космос ну и конечно захотев посмотреть куда ведёт телепорт я зашёл в него и быстро умер.
И так что мы имеем инженер(или мим) играли по норнРП (делая операция при этом не имея нужной професии).Клоун который прокрался в хранилище в Сб( проверил когда стал приведением)
•Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.
Сюда же относится манчкинизм — стремление снарядить своего персонажа на все случаи жизни, не учитывая конкретной ситуации.
И я который без опыта управления переносным телепортом отправил клоуна в космос.
И то что умер мим и инженер это была самообарона. Ведь если бы не моё оружие я мог умереть.
Я понимаю что нужно было сидеть на жопе ровно и не идти помагать офицеру, но так как было утро я понимал что ловить мне было нечего за главу.
За год успел осознать свои ошибки, очень тянет поиграть на главных ролях.

5. Администратор, выдавший наказание

Motzord

6. Квента или история на тему станции (только для пермабаннов)

2 симпатии

если что не так скажите. Я потом напишу правильно

Это, пожалуй, самый кринжовый бх что я видел.
1.Не указано в названии [апелляция]
2.О каком рольханте может идти речь? Ты сам понял что это обозначает?
3. ПГ так же отсутствует, судя по тому, что ты написал. Так же не вижу понимания этого понятия.
4. Ты убил троих человек за оранжевые статьи, при чем некоторые из них даже не нападали на тебя
5. Могу заметить что на сервере ты либо не играл, либо так ничему и не научился за эти почти полтора года.
6. Подтянуть бы русский язык, чтобы легче читалось то, что ты написал

6 симпатий

Рольхат я сомневался убирать( Я понимаю что тарантул).Они меня чуть не убили. Я там ходил падал ходил падал черепа вообще небыло. И дружков клоуна, я начал их отокавать ведь они двоем били меня чем попало.и тоже наносили мне дастаточный урон

А че он стоит?

А как вы смотрите? Вы же не приставить ко мне админа. Типо нужно ещё подождать?
Я бы заходил чаще но комп в последнее время не тянет SS13 наверное из-за обновы

А мы как должны увидеть, что какие-то изменения были? Последний раз ты был в сентябре. Учитывая причину джобки и то, что я прочитал в аргументах, не считаю нужным снимать джобки. Хотя времени и правда прошло немало, но за глав тебе судя по всему лучше не играть. Если увидим, что ты играешь и играешь нормально, то посмотрим, сейчас нет.

Отклонено.

3 симпатии