[Апелляция] Lizardima

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания временный джоббан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Причина указанная при выдаче наказания

3. Считаю что джоббан выдан мне незаслуженно

4. Ваше описание событий

Что было и почему

…все началось с того, что гсб или кэп отдает приказ ловить всех ассистентов, вести к гп - и бросать на шахту, вышло так, что мне выпала должность быть смотрителем на шахте, ибо был доступ в карго ранее выпрошенный, ну и шахтерку, соответственно пошел одеваться в риг.
Планы были нарушены когда парикмахер будучи переведенным шахтером вдруг взорвал фуелтанк рядом со мной. и вместо астероида, его пришлось вести в бриг.

Там немного повозившись с заключенным начал выходить, но в лобби брига вылетел Рик Шортс и начал кидать оскорбления и прочие провокационные выходки, решаю стимулировать его на вырабатывание любви к главам и всей службе безопасности применяя непосредственно шокотерапию при помощи батона, как вдруг он дизармит меня и начинается борьба за батон, после подключаются офицеры и его успешно складывают.

Я отвожу его в камеру, пытаясь раздеть, но выходит так, что он бросается на меня, и дизармами валит и бьет, ну в итоге скатывается в совместное опиздюливание, после чего таки приходит варден и разнимает нас, сообщая мне что в карго срочно нужна подмога, и там нужен мой доступ в карго, ибо там вооруженный персонал.

Одумавшись на всех порах бегу в карго и застаю такую картину - посреди ангара слезоточивый газ, гсб орет что его нужно спасать, и он чуть ли не присмерти, офицеров то и дело расстреливают с лазер-рифел, а у нас только тазеры, вообщем, слава богу, что в этой всей суматохе я был в риге, и смого прорваться к каргошаттлу и сбить одного повстанца с рифлей. Далее заканчивается бой в самом каргошаттле, быстро отстреляв и забив батонами стрелков мы начинаем их паковать.

Несколько из каргонцев пытались убежать он нас, но все время натыкались на батоны и сферы\лучи из тазеров, но в итоге заряды были и там, и там кончились, и приходилось переходить на режим - отбиваю конечности, при попытке сбежать от задержания и транспортировки.

Здесь начинаются те события, которые мне описывал ДмитрийКоновалов, какой то из задержанный абсолютно неразумно просто брал и убегал от меня, я ловил его снова и снова, кидал в ящик, что бы побыстрее транспортировать, а он все вырывался и вырывался и бежал куда то, в итоге я то и дело посвящал ему удар за ударом по ноге(левой), но ему было абсолютно похрен, и он упертно делал свой нонрп реакшн, и убегал.

У меня вообще кончились идеи, что с ним сделать что бы он не бегал, в итоге, спустя минут 20 он успокоился и я смог спокойно перевести из в бриг, что бы снять весь нелегал - а дальше на боргизацию. К слову - гсб приказал что всех выживших в той бойне перевести в газовую камеру.

Этого всего бы не было, и фрага не было, если бы он молча и не сопротивляясь дотерпел до брига, а там бы с ним разобрались, а так - вышло так, что он отвлекая на себя внимание, максимально задерживал свое же спасение (или нет), ноя потом о том, что все так несправедливо.

Вопрос к тому человеку, который убегал - ты че, серьезно считаешь, что тебя кто то будет слушать, после того что было в каргошаттле? что ты там вообще делал, если ты такой белый хороший пушистый?

и еще раз повторюсь - я не ставил цели себе его убийство, он мне безразличен от слова - абсолютно. И помер он не от батона, а от своей тупости.

К тому же, щас бы еще преступников, которые стреляют по сб, слушать, и не садить их в ящик с другими такими же товарищами, а выделять им люкс шкаф как из кабинета детектива.

диалог часть первая

Screenshot_2 Screenshot_3 Screenshot_4 Screenshot_5 Screenshot_6 Screenshot_7 Screenshot_8 Screenshot_9 Screenshot_10 Screenshot_11

диалог часть вторая

Screenshot_12 Screenshot_13 Screenshot_14 Screenshot_15 Screenshot_16 Screenshot_17 Screenshot_18 Screenshot_19 Screenshot_20 Screenshot_21

диалог часть вторая

Screenshot_22 Screenshot_23 Screenshot_24 Screenshot_25 Screenshot_26 Screenshot_27 Screenshot_28 Screenshot_29 Screenshot_30 Screenshot_31

диалог часть четвертая

Screenshot_32 Screenshot_33 Screenshot_34 Screenshot_35 Screenshot_36 Screenshot_37

Убивать явно не стоило, на такие ситуации ИМХО есть целых два интента-это дизарм с последующим третьим грабом, раз он убежал раз-два после забивания дубиной как скотину, то убежать далеко явно бы не смог( У вас же не было боя на смерть) , СБшник должен видеть ситуацию и не допустить приченения вреда члену экипажа, если такая возможность попадается, а даже отнести в мед и удостовериться в его здоровье, если таковому был нанесён ущерб


В той суматохе, что была в карго, можно было сбросить транспортировку людей в ящике на любого другого члена СБ, а самому уже уделить внимание тому “самоубийце”, опыт приходит через практику, джоббаны и конечно же слёзы, так что бан за фраг считаю оправданным и следует усвоить для себя урок.

почему ответственность за чью-то жизнь целиком и полностью перекладывают на меня? я не убивал его специально, он вообще мог умереть где и когда угодно от того же кровотечения и тд и тп. Суть в том, что он сам В УПЁРТУЮ не останавливался и делал все возможное, что бы потом написать на меня в ахелп.

Если бы он ценил жизнь своей куклы, хотел бы играть, он бы делал все что угодно - но не вот это всё, в течении продолжительного времени я возился с ним, но он решает самоубиться окончательно через дубинку, а потом еще и жаловаться.

1 симпатия

вот внимательно читайте, а потом еще раз и сосредоточенно прочтите, вдумываясь в каждое слово

Отвечу на вопрос что я там делал. Стоял в своем офисе и наблюдал, что мне еще было делать? Потом ко мне ввалился хос и отстрелил ногу, (я элементарно не успел переключить вкладку оос и ис) заковал, и вытянул в карго. Дверь я ему, кстати, открыл. Насчет того, что я молча убегал. Нет , я вываливался из шкафа, чтобы крикнуть: “За что, я не с ними” и что я все время стоял за окном, и что все это видели. Я без понятия как должен был действовать в той ситуации, чтобы не получилось то, что получилось. Тебе можно было бы элементарно посмотреть есть ли у меня оружие перед тем, как забивать батоном или сказать, мол в бриге разберемся. Я сдох как раз доехав до брига.

арест проводился всех - кто был в каргошаттле, я пытался запихать всех, кто находился именно там. потом вы начали вылазить в ангаре

я это все равно не заметил, тем более, что я тебя в любом случае не отпустил бы, так как там были вооруженные люди и ты каким то образом был среди них, именно в каргошаттле. И что бы ты там не кричал, сколько бы не пытался оправдаться, это бы не сработало

нет, на шатле я не был, я зашел в карго вместе с ГСБ и метнулся в свой офис

Итак ситуация следующая. Стою я в лобби брига и беседую с роботехом риком шортсом. Влетает этот батлтрап в риг и молча начинает херачить его дубинкой, после победы тащит его в камеру. Заметьте под мои крики его не трогать и отпустить начинает хармить его. В камере рик шортс не хочет умирать просто так и начинается жопный дизарм, где у офицера риг и дубинка у шортса нихера(а гсб орет в канал, что его мочат и нужны все офицеры, а я варден ору им остановиться) Рик шортс прекратил, за что был до крита забит хармом. После этого батлтрап Мира произнесла первое за это время слово. Самое забавное, что офицер не реагирует на приказы вардена и хоса, а умирающий и дерущийся за свою жизнь роботех реагирует. Я не пристрелил тебя мира, только потому, что не хотел портить риг, а надо было, как бешеную собаку. Шортса я чудом спас, сломаные ребра и разбитый чест.

опиши при каких обстоятельствах и в каком месте происходил замес

Захожу я в карго, вижу стоит ГСБ(должно быть он) и инженер, инженер пытается вскрыть дверь, зашли мы короче, я побежал в свой офис, какая-то движуха уже происходила, пару раз окликнул КМа, спросив что вообще происходит, он уже вроде как в наручниках, потом тихо стоял внутри у себя, пока не подошел ГСБ. Если ты об этом спрашиваешь.

умирающий и борющийся за свою жизнь дизармящий роботехник прибежавший в лобби который с упреками возникает чего я в риге - получает от меня сначала пару слов, а потом провоцирует на драку, я ему подыгрываю, после чего теряю батон, и отвожу в камеру как за нападение, в которой твой любимый роботех набрасывается на меня сам! с дизармами и хармами, на что я отвечаю теми же ударами ему по ногам - кулаками, ваааау, риперрамк, ты грызун тот ещё, но не суть, с тобой и так всё ясно

нет, где я тебя и при каких обстоятельствах начал забивать батоном, конкретное место

возле входа в офис мусорщика, обстоятельства уже описал, я безногNй и закованный, высовывался из шкафа, чтобы крякнуть о своей непричастности, за что получал каждый раз батоном по ноге, потом получил сразу много и отключился.

По каким ногам у него сломаны ребра и разбита грудь. Логи покажут. А вот то что ты прямые приказы игнорировал это тоже не пойдет тебе в зачёт. У тебя есть флешбенг у тебя есть тазер. Я его с того света вытащил

понятно, но в любом случае такие мувы ничего бы тебе не дали, и лучше в твоем случае было живым доехать до брига, а там уже разобрались. Тем более, я уже описал часть того, что у меня нет видения того, что там и кто был - и верить на слово, естественно я не стал бы, и отпускать - аналогично.

Плохо, что ты - не подчинился офицеру в повышенный код, и занимался подобным. В другом случае, был бы живой и здоровый.

Надеюсь тот человек, который добавит тебе срока прочитает моё сообщение и увидет в логах твои действия.

уважаемые администраторы, очень настоятельно прошу Вас - специально для этого человека выделить скрины логов, где я дерусь с шортсом имея прицел на кукле в левую ногу. если вас не затруднит, очень прошу

А также логи где я перематываю ему грудь, на которой якобы нету урона. А особенно те, где он кричит провокации, а не мирно разговаривает со мной. И те где лизардина говорит хоть слово перед нападением на него.