0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic
1. Характер наказания временный джоббан
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Считаю что джоббан выдан мне незаслуженно
4. Ваше описание событий
Что было и почему
…все началось с того, что гсб или кэп отдает приказ ловить всех ассистентов, вести к гп - и бросать на шахту, вышло так, что мне выпала должность быть смотрителем на шахте, ибо был доступ в карго ранее выпрошенный, ну и шахтерку, соответственно пошел одеваться в риг.
Планы были нарушены когда парикмахер будучи переведенным шахтером вдруг взорвал фуелтанк рядом со мной. и вместо астероида, его пришлось вести в бриг.
Там немного повозившись с заключенным начал выходить, но в лобби брига вылетел Рик Шортс и начал кидать оскорбления и прочие провокационные выходки, решаю стимулировать его на вырабатывание любви к главам и всей службе безопасности применяя непосредственно шокотерапию при помощи батона, как вдруг он дизармит меня и начинается борьба за батон, после подключаются офицеры и его успешно складывают.
Я отвожу его в камеру, пытаясь раздеть, но выходит так, что он бросается на меня, и дизармами валит и бьет, ну в итоге скатывается в совместное опиздюливание, после чего таки приходит варден и разнимает нас, сообщая мне что в карго срочно нужна подмога, и там нужен мой доступ в карго, ибо там вооруженный персонал.
Одумавшись на всех порах бегу в карго и застаю такую картину - посреди ангара слезоточивый газ, гсб орет что его нужно спасать, и он чуть ли не присмерти, офицеров то и дело расстреливают с лазер-рифел, а у нас только тазеры, вообщем, слава богу, что в этой всей суматохе я был в риге, и смого прорваться к каргошаттлу и сбить одного повстанца с рифлей. Далее заканчивается бой в самом каргошаттле, быстро отстреляв и забив батонами стрелков мы начинаем их паковать.
Несколько из каргонцев пытались убежать он нас, но все время натыкались на батоны и сферы\лучи из тазеров, но в итоге заряды были и там, и там кончились, и приходилось переходить на режим - отбиваю конечности, при попытке сбежать от задержания и транспортировки.
Здесь начинаются те события, которые мне описывал ДмитрийКоновалов, какой то из задержанный абсолютно неразумно просто брал и убегал от меня, я ловил его снова и снова, кидал в ящик, что бы побыстрее транспортировать, а он все вырывался и вырывался и бежал куда то, в итоге я то и дело посвящал ему удар за ударом по ноге(левой), но ему было абсолютно похрен, и он упертно делал свой нонрп реакшн, и убегал.
У меня вообще кончились идеи, что с ним сделать что бы он не бегал, в итоге, спустя минут 20 он успокоился и я смог спокойно перевести из в бриг, что бы снять весь нелегал - а дальше на боргизацию. К слову - гсб приказал что всех выживших в той бойне перевести в газовую камеру.
Этого всего бы не было, и фрага не было, если бы он молча и не сопротивляясь дотерпел до брига, а там бы с ним разобрались, а так - вышло так, что он отвлекая на себя внимание, максимально задерживал свое же спасение (или нет), ноя потом о том, что все так несправедливо.
Вопрос к тому человеку, который убегал - ты че, серьезно считаешь, что тебя кто то будет слушать, после того что было в каргошаттле? что ты там вообще делал, если ты такой белый хороший пушистый?