[Апелляция] Leha Poha

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

image

4. Ваши аргументы

1. Начало

Сводка
Не знаю с каких пор 1-2 голема считаются целой армией. Что можно сказать о раунде,я все начало раунда(где-то минут 20-30) безмятежно лепил слаймов в ксенобиологии, сделал себе пару рун големов. Через какое-то время я активирую руну и у меня появляется голем [spoiler]Natos1337[/spoiler] . Продолжаю дальше доделывать слаймов, но, к сожалению, меня прерывает ГСБ, который решил вломиться в ксенобиологию из-за рун [spoiler] в эксту)) [/spoiler] . Прошу голема вывести ГСБ из ксенобиологии, но ГСБ не унимается и через какое-то время ко мне приходит целая бригада СБшинков. Всего таких набегов было два раза и два раза они закончились мирно. В какой-то момент я захотел протестировать своего голема на прочность, говорю в главный канал: "СБ давайте краш-тест голема проведем?" [spoiler]типо почему-бы не разнообразить эксту? Офицерики просто постреляют по моему голему, будет весело и мне и офицерам, СБ обычно это без спроса делают, а я прихожу и сам даю им по голему пострелять, почему-бы нет?[/spoiler] Прихожу в бриг с големом полностью БЕЗОРУЖНЫ, повторяю свой вопрос, на что офицер открывает мне шлюз и проводит меня с големом в оружейку. Стоим у пушек, говорю "Ну че, стрелять будешь?", он мне говорит "Нет" [spoiler]зачем тогда в оружейку завел?[/spoiler] , я говорю "Тогда я сам", беру два лазера, готовлюсь стрелять по голему и тут офицер меня потушил дубинкой.[spoiler] Я, конечно, сам виноват, но офицер мог бы попросить положить пушки, я все-таки УЧОНЫЙ.[/spoiler] Ко мне подбегает мой голем и начинает оттаскивать меня от офицера, поднимает меня, после чего я пытаюсь объясниться перед офицером, но офицер не хочет слушать меня и говорит "Все, вали из брига", что я и собирался сделать, но тут меня начал бить второй офицер, на этот раз голем среагировал и отобрал дубинку у офицера, попутно застанив его, потом берет меня и тащит из брига. Примерно в этот момент первый офицер подумал, что провести краш-тест была не такая уж и плохая идея, берет еган и начинает расстреливать голема. Голему похуй, он, игнорируя офицера, пытался вытащить меня из брига.

2. Цирк


Сводка

Далее начал происходить настоящий цирк. Голем садит меня на коляску и катит меня в медбей, одновременно с этим терпит офицера, который стреляет по нему. Когда голем проходил около мостика, к офицеру подключился еще и капитан, который точно так-же стрелял леталом по голему, а он, словно Иисус, терпел все это. Через две минуты голему удается довести меня до медбея, он кладет меня в слипер и наливает обезбол. Еще через минуту в медбее собирается весь отдел СБ с пушками, после чего они начинают убивать моего голема, который даже и не сопротивлялся. Единственное сопротивление, которое оказывал мой голем, так это дизармил офицеров, которые пытались схватить его и меня. Голем терпел до последнего, охраняя меня и кружа вокруг криокапсул. Продолжалось это примерно минут 5, офицеры методично бегали до своего КПП и заряжали там пушки, чтобы убить голема, но позже до капитана пришло осознания того, что голема убить не представляется возможным и он переключился на меня и выстрелил в меня леталом. Голем, разумеется, на это среагировал и уже начал бить капитана. Капитан в попытках спастись от голема побежал на КПП в медбее, но ,к несчастью для капитана, кто-то предательски разлил перед шлюзом воду. Я сломал капитану череп, после чего свалился в крит из-за выстрелов леталом по мне, голем схватил меня и потащил по-моему приказу в ксенобиологию. В коридоре РнД меня находит Мотзорд, который был офицером, и идет ко мне с laser canon в руке и с твердым намерением меня убить. Голем закрыл меня собой, а Мотзорд преградил нам путь в ксенобиологию и со словами “Похуй, реанимируем.” начинает настреливать по мне и голему. По моей неосторожности мотзорд все-таки попадает по мне, после чего он терпит поражение от голема, который сломал ему череп. Я командую голему прекратить бить офицера и тащить меня в ксенобиологию, находясь в глубочайшем крите. Мы доходим до ксенобиологии закрываемся там и в этот момент приходит на помощь второй DITC228 голем. Големы закрывают меня в ящик, потому что я не могу двигаться из-за крита. Далее РД со своими учеными-леммингами накрафтили пушечек и пошли рашить ксенобиологию, позже подключились офицеры, но все они потерпели крах и один из офицеров пошел на корм слаймам.

3. Финал

Сводка

Моей кукла начинает задыхаться от крита и я прошу големов прерватить меня в полуслайма, чтобы залечить себе все раны и переломы.Перед тем как выйти из своего отдела, я поднастрелял РД, который караулил нас там с офицерами. Разогнав их, мы начинаем выдвигаться из ксенобиологии обратно в медбей, чтобы подлечиться. Выйдя из своей лаборатории, один голем замечает, что кто-то заразгермил ее, как я позже узнал это был один из офицеров. Дошли до медбея без проблем, големы начали лечить друг-друга в слипере, но тут появляется мотзорд в РИГе и смотрит на нас. После некоторых раздумий мотзорд все-таки стреляет по голему, я вылезаю из-за него и стреляю в мотзорда, после чего он отстрелил мне ногу, а после этого големы насмерть забили его дубинками. Потом прибежал РД и големы тоже его убили. Я, подустав от всего этого, приказал големам зайти в кэпскую и вызвать шаттл. Вот незадача, в капитанской сидел ГП, который что-то там чиркал в консолях, но как только увидел нас взялся за еган и пошел воевать. Големы его связали и посадили на стул, а после мы вызвали шаттл. Пока шаттл летит, я попросил големов сделать мне ногу, которую мне отстрелили ранее, выйдя из капитанской через телепортную нас встретил, пожалуй, самый удачливый офицер, который почти смог убить мою куклу и который ранее был сожран слаймами и клонирован. Я в крите почти умер, но один из големов вылечил меня в слипере, а когда моя кукла проснулся, ресепшен меда был взорван, а офицер убит.

4. Итоги

Ризон охуенный, конечно. Насколько я понимаю, забанили меня за селфантаг и тд, но у антагониста есть какая-то цель или мотив, у меня же его не было. Мой голем терпел 15 минут ебанутые нападки СБ, выстрелы лазера, пули и удары дубинками. Моя кукла 30 минут лежала в крите, с начала из-за тазера, потом из-за летала. Ну и големы прошли краш-тест на ура .

5. Администратор, выдавший наказание.

image

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

7 симпатий

Ну давай, рассказывай, как ты не нарушал правил, хотя твои големы занимались выпилом людей, а сам ты не особо пытался хоть как-то урегулировать ситуацию, а под конец сам настрелял в своего непосредственного начальника из лазура

1 симпатия


И что же он нарушил в данном правиле? Выводил игроков из игры которые на него нападали?

image

Вот и эскалация

1 симпатия

765b02722784c826507d1929ad744b7c

3 симпатии

sddefault