0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
ID 62358, 06.01.2024, 01:44:21, временный бан.
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
- Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
- Приведите ваши аргументы со ссылкой на конкретные пункты правил .
4. Ваши аргументы
Есть подозрения, что педалька читала правило о грифе сквозь пальцы и любое убийство куклы, если на неё нет цельки или рольки, воспринимает грифом.
Ситуация такова: я, будучи ассистентом, захожу в бар, вижу клуню, мима, безо всякого негатива подхожу к ним, здороваюсь. С этого момента начинается самое интересное. Эти двое хватают меня в граб, утаскивают к себе в гримёрку, снимают с меня всю одежду, предварительно несколько раз роняя и измазав пол кровью (то ли моей, то ли кого-то из этой парочки), я зову на помощь, а чтобы я дальше не мог вопить, клуня у меня отбирает ещё и наушник.
Далее кукла была переодета в женские шмотки. Единственный, кто пришёл мне на помощь, это был ещё один ассистент, Чад, который пытался разварить стенку гримёрки со стороны техов, и пытавшийся хоть как-то отбить меня от них, огрев мима пару раз включённой сваркой. ГП и все прочие абсолютно безучастно наблюдали весь этот цирк уродов в баре, СБ так же не предприняло никаких попыток вменить хоть какие-то статьи этой парочке.
Я, преисполненный праведным гневом, делаю перчатки, глушу мима, смываю его в парашу (где ему и место), далее глушу клуню и прячу его в шкафчике, но дек оперативно спасает его тушу. Далее проистекает некоторое количество времени, я иду по коридорам, встречаю этих двоих с копьями и там же встречаю свою смерть от них.
Казалось бы, айси конфликт низших слоёв станции, но педаль со своей колокольни решила, что мой поступок НЕДОСТАТОЧНО МОТИВИРОВАН.
Педаль отсылается в своих недовольствах на 4-е правило персонажа, в котором она не удосужилась обратить внимание на дополнительные разъяснения: “Вы можете спровоцировать конфликт с другими игроками в пределах разумного, но основную ответственность за последствия будет нести зачинщик”.
Зачинщиком конфликта я не являюсь, всего лишь обороняющимся и мстящим лицом, тем более обе стороны потерпели внутриигровые наказания в отношении друг друга друг от друга.
К слову, офицерик (он же Расир) полностью проигнорировал мою смерть и не стал арестовывать ни клуню, ни мима, хотя была уйма свидетельствований моей смерти.
Какова была необходимость вмешательства кандидатика, мне абсолютно непонятно.
5. Администратор, выдавший наказание.
Некий persyfox