{{апелляция}} Kykypy3ka

0. Сервер, на котором выдано наказание

Откуда мне знать

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

несправедливая перма

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Не будь(те) мудаком(мудаками).

Не упрямьтесь и дайте мне резвиться на тау ките

4. Ваши аргументы

Пал жертвой педального произвола, был подвергнут карательным мерам из-за желтого оока и борьбе с формализмом. Состав решил отпинаться от меня пермой, но я хочу в который раз донести, что они не правы.

5. Администратор, выдавший наказание.

ныне покойный бельфогор

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Любитель грязного формализма


Капитан Ассисия Мак-Дикер шлепнула по ass своего личного секретаря, который со спущенными штанами лежал на её столе. Легким движением руки она расцепила замок на поясе и швырнула отстёгнутый ею имплантер последней разработки за диван. С глухим звуком он упал о деревянный паркет, от которого в свою очередь отскочил, окончательно скрывшись за мебелью.
Капитан(ка) подошла к шлюзу на мостик, развалисто качая бёдрами и руками поправляя грудь, что бы та уложилась в бюстгалтер. Её личный секретарь тем временем не подавал ни единого признака жизни, слюни стекали на папки и важные документы, а сфинктер тем временем совершал конвульсивные подёргивания, словом, уж теперь-то он, точно никогда не предаст славные идеи НаноТрейзен и его ass, как и он сам, будет верой и правдой служить во благо корпорации.
На мостике крысой бегал директор исследований, Крапщит Скатфагбич, мелкими, черными глазками сквозь очки, он искал повод, что бы ворваться в туалет капитан(ки) и украсть её грязные трусы. Этот мерзкий тип, жадно вожделел засунуть свой нос в нижнее белье Ассассии, он представлял как роется своей крысиной мордой в тряпках, а после раздевается и надевает её трусы и бюстгалтер на свое расплывшее от жира тело, покрытое волдырями и прыщами. Вдруг шлюз открывается, от чего жирный директор исследований вздрогнув оборачивается и видит, как сексуальная блондинка в обтягивающих формах претензионно выходит из своей каюты, стирая со лба выступившие капли пота. Директор взвизгнув подбегает к ней, подавая свой платок, но Ассассия вмазывает по его гнусной морде своим капитанским сапогом, отправляя катиться по полу.
Ассассия харкнула на пол, - ты… - поправила волосы убрав их за плечо, продолжила, - блядский выродок, имей честь, прежде чем появляться при мне, вылижи своим языком это - она бросила взгляд на харчок, после чего мощно развернув своё тело, ушла с мостика,
звонко вбиваясь каблуками в стальной пол.
Грязный извращенец тот час же налетел на слюни капитан(ки) и с особым изуверством, похотью стал всасывать в свой рот остатки биологической жидкости Ассиссии. Совсем позабыв, зачем он оказался на мостике, директор запустил руку в штаны и начал судорожно дергать свой отросток. Сердце его стало так часто биться, он чувствовал себя самой счастливой свиньей на всем Исходе, и в момент эякуляции… его сердце остановилось.
Он замер в судорогах, приподнявшись на стопах и макушке, изобразив некий мостик, по центру которого плескался маленький фонтан. Это было его счастье, и он нисколько не сожалел.


Не судите строго сочинил её только что, тут все согласно канонам написания квенты.


И я пишу эту апеллу не для того, что бы вернуться кукурузкой, я решил что пойду в хедадмины, у меня очень жизнеспособный курс/план, и если меня анпермят то я сделаю всех счастливыми после того, как меня изберут в ГА.

6 симпатий

image

7 симпатий

Ха-ха-ха, смешно. Нет.

5 симпатий

Действительно считаю, что довольно несправедливо затиранили, после того как ознакомилась к нотесами и историей банов игрока. Там вообще ничего криминального
Человек просто слишком упертый, чем показался людям конфликтным.
Но он бывает и прав, как в истории с цветом оока, в которой прав оказался все же он.
Я за анперму.

1 симпатия

Ты просто не застала Лизардиму/Кукурузку и её/его поведение вообще везде: в игре, в OOC, на форуме, в дискорде.

Апелляция написана несерьёзно и ясно видно, что сам многострадальный ОП не очень-то хочет анперму чего только шуточки про избрание в хедадмины стоят

Моё никому не нужное кандидатское ПРОТИВ.

6 симпатий

Protiv

вся эта блаж про >“Ты просто не застала Лизардиму/Кукурузку и её/его поведение вообще везде: в игре, в OOC, на форуме, в дискорде.” - ничего в себе не содержит, кроме как безобразной попытки мотивировать на необоснованное формирование негативного восприятия моей личности и всего того, что с ней связано.

Я ничем не отличаюсь от основной массы игроков, ни на тау, ни где было еще. Весь цимес заключался в несогласносии с позиции администрации в разных делах. И вряд-ли ты знаешь хоть что-либо касательно моих взаимоотношений с руководством сервера, впредь попрошу избирательно пользоваться словами в обвинении.

Давай еще будем вспоминать, те времена, когда ты раскидывался матом на игроков сидя в карго, шутил(или не шутил) про то как ебал мам, играя за клоуна?

Поражает склонность людей. которые сами в глубине души дерьмо и грязь - поливать токсинами всех тех, на кого глаз косо смотрит и убеждать других людей в этом.

2 симпатии

Попытка выдать себя за женщину и предложить массовую амнистию ради себя любимого выдалась неудачной, а потому ОП решил тут же в очередной раз обойти свой РО на форуме ради написания нового рофла. В этот раз слишком жирно. А ещё, кстати, публикация порнографического контента на форуме запрещена его «Условиями пользования». За обход наказания на форуме с грубейшим нарушением ТоСа автор отправляется туда же, откуда пришёл. Если уж обходишь, то пиши серьёзно и по делу.

Закрыто за неправильное оформление.

10 симпатий