0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
Мут на ООС+LOOC+дедчат на неделю
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
“Паста про гооол и хуесоса царевича в ООС”
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил
4. Ваши аргументы
Идет раунд. В игру заходит капитан Линн Янг. Я пишу в ООС “БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ”.
Кто-то из игроков просит меня закинуть пасту, в которой упоминается Линн Янг.
Я ее закидываю, вот она.
“ГООООООООЛ! Приказ хуесоса царевича! Это база! Линн Янг абсолютно голая и с хлыстом)))) ммммммм ЯН МОЙ МУСКУЛИСТЫЙ И НЕЖНЫЙ ДРУГ)))) пронес обрез в жопе ГОЙДА Даниэль Грей встречает Кайла Майерса начинается ЕРП ХОМЯКА В ГИББЕР СУНУЛИ Я НЕ МОГУ СЕДАЛИ ПУКИ ВОЛАС ДАЙ ПАС сняли с админов за поиск гена халка ХУЙВОЛБУ а РОЯ УОЛКЕРА ВООБЩЕ МЫШЬ ВЫЕБАЛА ивент КАТАСТРОФА гаммаебы сосите хуй КТО В МАФИЮ? пишу банхаммер на всех”
Димдрим пишет в оос что-то вроде “орк ну вот зачем ты”, или что-то такое. И дает мне мут. Я спрашиваю в ахелп за что мут, получаю ответ “мне не понравилась твоя паста”
Я забиваю, думая, что мут на час, максимум на день. НО НЕ НА НЕДЕЛЮ ЖЕ БЛЯТЬ!
Я не очень понимаю что именно я нарушил, да еще и с наказанием молчанки на неделю.
Сюда можно притянуть правило “В OOC под запретом любой прочий NSFW (“Not Safe For Work”) контент”, но, по-моему, это не заслуживает недели бана. Я даже не спамил, это единственное сообщение было. А за брейнрот у нас наказаний нет!
5. Администратор, выдавший наказание.
DimDream (возможно Daedrowe, я все еще не понимаю в чем между ними разница)