[Апелляция] Kristalnii_ork, dimdream

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Мут на ООС+LOOC+дедчат на неделю

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

“Паста про гооол и хуесоса царевича в ООС”

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил

4. Ваши аргументы

Идет раунд. В игру заходит капитан Линн Янг. Я пишу в ООС “БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ”.
Кто-то из игроков просит меня закинуть пасту, в которой упоминается Линн Янг.
Я ее закидываю, вот она.

“ГООООООООЛ! Приказ хуесоса царевича! Это база! Линн Янг абсолютно голая и с хлыстом)))) ммммммм ЯН МОЙ МУСКУЛИСТЫЙ И НЕЖНЫЙ ДРУГ)))) пронес обрез в жопе ГОЙДА Даниэль Грей встречает Кайла Майерса начинается ЕРП ХОМЯКА В ГИББЕР СУНУЛИ Я НЕ МОГУ СЕДАЛИ ПУКИ ВОЛАС ДАЙ ПАС сняли с админов за поиск гена халка ХУЙВОЛБУ а РОЯ УОЛКЕРА ВООБЩЕ МЫШЬ ВЫЕБАЛА ивент КАТАСТРОФА гаммаебы сосите хуй КТО В МАФИЮ? пишу банхаммер на всех”

Димдрим пишет в оос что-то вроде “орк ну вот зачем ты”, или что-то такое. И дает мне мут. Я спрашиваю в ахелп за что мут, получаю ответ “мне не понравилась твоя паста”
Я забиваю, думая, что мут на час, максимум на день. НО НЕ НА НЕДЕЛЮ ЖЕ БЛЯТЬ!

Я не очень понимаю что именно я нарушил, да еще и с наказанием молчанки на неделю.
Сюда можно притянуть правило “В OOC под запретом любой прочий NSFW (“Not Safe For Work”) контент”, но, по-моему, это не заслуживает недели бана. Я даже не спамил, это единственное сообщение было. А за брейнрот у нас наказаний нет!

5. Администратор, выдавший наказание.

DimDream (возможно Daedrowe, я все еще не понимаю в чем между ними разница)

1 лайк

Пункты заполнены некорректно

24 часа на исправление

что не так с ними?

Посмотри на другие апелляции и на свою

ты мне можешь нормально сказать что мне исправить?

1-й пункт мимо кассы, причем тут вообще длительность наказания
2-й пункт, применим
3-й пункт, что-то одно.

1. Всмысле мимо кассы? И как мне обжаловать мут? У нас нет формы специальной для этого
    Длительность при том что там сказано указать временный он или постоянный
  2. Нет там никакой причины при выдаче наказания. Хочешь, напишу причину “не понравилась паста?”
  3. Оба варианта верны. Они не нарушали правил, а если и
    нарушали, то срок чрезмерно завышенный

Причина высвечивается вместе с моментом выдачи мута. Я сейчас даже логи проверил, причина выставлена.

Заполняешь все как при обычном бане/джобке апелляцию

И да, пока не забыл, вот тут таймер до закрытия темки ↓↓↓

Я не видел причины, я ее не знаю

Что я наделал

4 лайка

еще есть проблемы с темкой? я хочу чтобы они хотя бы сделали вид что ее разобрали а не просто закрыли

Орк, все проблемы указаны в моих сообщениях ранее, исправляй. От того что я повторю тоже самое, ничего не изменится

По правилу, первое основное. Мут резонный.

По срокам многовато, так что снимаю. Отмолчал ты свое.

Рассмотрено.

1 лайк

Не успели затиранить темку…

6 лайков