-
Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic -
Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
2023-02-20 23:40:51 -
Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
-
Ссылаясь на какой из пунктов [правил] подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки. -
Ваши аргументы
Я хочу попросить прощения, зато что я говорил тогда и нарушал я тогда был умен не читал правила но сейчас я прочитал правила и хочу поиграть на данном сервере, извиняюсь перед всеми игроками которых я оскорбил идите нахуй
- Администратор, выдавший наказание.
- Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Спойлер
Парамедик по имени Рассел Роу, только что прибывший на станцию решил попить кофе из автомата который он увидел как только приехал, нажимает на кнопку на автомате и покупает свое любимое кофе капучино выпивает и вдруг видит, Человека затягивает темное существо в техи. -ААААААААААААА ЧЕРТ МЕДИК ПОМОГИТЕ Мм-нн-ее(Сказал человек которого затягивают в техи) Парамедик очень испугался и убежал не проронив ни слова, Он пытался найти хоть одного человека из службы безопасности и так как не знал где находиться тюрьма где можно попросить о помощи,оставить заявление он решил спросить у гражданина стоящего возле бара, сам этот гражданин выглядел довольно странно он был одет в черную одежду и черную бандану с черепом так же у него была куртка с карманом в которой он носил свой кпк. -Сэр можно мне узнать где тут тюрьма или сотрудники службы безопасности(Сказал парамедик Рассел Роу) -Да(Сказал странный человек) Показывая на табличку на которой написано “Бриг” -Спасибо сэр(Сказал парамедик Рассел Роу) Рассел Роу сразу побежал туда, он почти добрался но увидел что справа находятся техи и оттуда выходит это странное существо, это существо светилось черным светом а глаза были красные, Парамедик Рассел Роу уже хотел бежать как увидел, того самого человека которого затягивало темное существо в техи, но этот человек не кричал он был спокоен, но Расселу Роу было плевать и он начинал убегать крича и зовя на помощь всех, кого только знал службу безопасности,медиков,инженеров,капитана. Он оглянулся и увидел как лопаются лампы рядом с этим существом и это существо все таки зашло обратно в техи, этот человек тоже зашел в техи. Тут же пришли все Служба безопасности с лазерами и медики, и говорят Расселу Роу
-Что ты тут делаешь? ты что не слышал уведомление о красном коде прячься это существо может легко тебя убить. Рассел Роу проследовал за сотрудниками безопасности чтобы они спрятали его в укромное место, Они долго идут но вдруг один из сотрудников безопасности бьет Рассела Роу включенной дубинкой и Рассел роу падает, На него надевают наручники и уводят в техи, Надевают кляп и повязку на глаза. Но перед этим Рассел Роу сказал этим сотрудниками безопасности -ч…что? почему вы это делаете у вас же имплант защиты Но вдруг Рассел Роу видит что у них айди обычных ассистентов, Он сразу пугается но ему надели кляп и повязку на глаза, Рассел Роу думает:Черт возьми меня похитили и еще это существо оно… меня убьет, Рассел Роу слышит шаги и ему открывают повязку на глазах и видит это существо оно стало еще более темнее, Рассел Рола заставляют посмотреть на глаза этого существа, И Рассел Роу становиться таким же как и эти Сотрудники службы безопасности и человек который был в самом начале его прихода на эту станцию. Примерно через 1 час набирается 15 таких людей, И это существо становиться намного сильнее,а еще через 1 час Станция перестает существовать. Это был рассказ про существо Shadowling которое начали рассказывать отцы всех сынов беженцев которые сумели сбежать из этой станции.