[Апелляция] Katahan

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic- 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан.

image
временный

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image
(Бан на неделю)

3. Ссылаясь на какой из пунктов подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

  • Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Будучи ГП в начале раунда кабинет у меня был в хлам (как и весь мостик), я попросил инженеров починить мне мой кабинет, но пришла Bailey Patel, поставила стекло, и сказала что будет чинить окно только в том случае, если даст доступ ГСБ, я отказал в доступе, и она поставила бронированное стекло у моей поломанной стойки. После этого был один контакт, где мы с ней толи посралися из-за стекла, толи оскорбили друг-друга, да и пошли по своим делам. Но я вижу как она взламывает двери в мой кабинет, я достаю лазерный пистолет в шокерном режиме, и начинаю по ней стрелять, и бо попытка проникновения, и я божел за ней в теха, пройда один пролет, она разлила воду, я подскальзнулся, и ИИ позвал СБ в теха за меня, и в мед-бее у вирусологии её словили, задержали, я забрал свою броню что она у меня украла, и с ней закончил.
В втором моменте я слышу слова:
image
image

Ну думаю СБ не чего такого, разбераются. А после слышу вопли:
image
image
image
image
image

Я сложил 2+2 что там зовут всех кого могут, решил побежал к солярам, разбираться что там происходит, прибегаю и вижу картину как СБ с медиком отваривают двери в соляры. Они её отварили,я вижу там мужик и офицер лежит, я зашел туда достать от туда офицера, и меня кнокает чел с арбалетом, я падаю, за мной забегает таяра, там офицер, я молю о пощяде так как я не представлял угрозы и даже не доставал лазеры потому что не мог, и не знал что он тут окочурелся:
image

Ну и тут прилетает борг с стороны космоса (соляр) и открывается шлюз.
Мы вылетаем, разгема, нет воздуха, давление, Ииии… Все трупы.
А после я получаю сообщение:
image
И тут вопрос: то что я зашел в переходной шлюз, попытался достать офицера (не доставая пистолет, не кому не угрожая) и умерев от разгемы, и в начале игры попытался остановить дуру что с начала смены меня терроризировала считается чем? Ролькохантом? Чтааааааааааа??? Где я охотелся за головами? Когда с тайзера стрелял по больной что мне мозги колупала? Когда молили о помощи мне надо было стоять в АФК у себя в кабинете?

джоббан как по мне завышен, а то и без причины.

5. Администратор, выдавший наказание.

image

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

не перма

:face_with_raised_eyebrow:

24 часа на исправление.

1 симпатия

ну блин, просто не могу это так оставить, на ровном месте, и не за что… Вот и написал!

Если забанили без нарушения - пиши про то, что не нарушил.

Джобки меньше, чем на неделю - кринж

Всем привет, конкретно в этом случае не нахожу нарушения на моменте в начале раунда, но всё ещё нахожу не совсем хорошим тем, что ты побежал к тритору наперёд офицеров и врача в техах, которые стояли буквально в двух тайлах от тебя. Но это не совсем тянет на бан, как мне кажется, поэтому сниму бан раньше срока, считай его за варн в конечном итоге.
В кои-то степени рассмотрено.

2 симпатии