[Апелляция] Kardagan, flyingdebil

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Выдан администратором flyingdebil 2022-12-07 04:34:02 в раунде #56167 как бессрочный.
ЖобБан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Причина, указанная администратором:
“(MANUAL BAN) Тотальное непонимание как играть на СБ, рецедив, нежелание исправляться. Одобрено банхамером: [Банхаммер] Детектив убил жабку - #19

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

• Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.

4. Ваши аргументы

Я не буду устраивать перегибы и буду играть в адекватном+ стиле. Обещаю не оскорблять игроков.

5. Администратор, выдавший наказание.

flyingdebil

1 лайк

Пока ты еще не вышел с форума, переделай оформление. Посмотри как сделаны другие апеллы. Тебе это не одобрят без нормального оформления.

:thinking: Ты по существу скажи, че там конкретно не так? Я посмотрел другие апилы, все у меня как положено.
Понял, заголовок темы

На название посмотри :nedovolen:

Уже. :dovolen:. Благодарю.

Что-то тут не сходится. Если ты признаешь вину, не заявляешь что срок завышен и просто хочешь снять бан, то выбирай пункт «Просьба на снятие перманентной блокировки».

2 лайка

У тебя бан за офицерство на неположенных для этого ролях, а не за оскорбления.
Игроков конечно тоже оскорблять не стоит.
Посмотрим, как ты исправился, забанить всегда успеем.

Апелляция одобрена.

2 лайка