3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Нет
4. Ваше описание событий
Генкораунд, всё идёт своим чередом, но слишком много народа вокруг и никто не отходит, иду на шаттл велосити, за мной забегает ассистент, которого, пока мы летим, я благополучно расстреливаю и тащу поглощать уже на велосити. Мне остаётся один ген. Я, как истинный джентельмен-убийца, прошу прощения у стоящего в афк инженера за то что произойдёт дальше. Стрельнул, грабнул, проглотил. Пишет мне Stariyfag что так нельзя, на вики написано. Я прошу ссылочку, спокойно сижу, жду. И тут прилетает Коновалов
Это был первый подобный случай за всю мою игру на сервере, вместо диалога и объяснения что не так он выписал бан посреди раунда, не дав мне нормально доиграть за роль которую я ждал три недели.
На что жалоба?
Согласно правилам зона Велосити не является игровой зоной, что значит, что там не нужно устраивать драк и выполнять цели. И пытаться проникнуть, если станция не в опасности.
Это есть в правилах и наказание справедливо.
Лучше бы заспавнили велосити полис и распидорасили генку за фраги на велосити. Вот что с админами делают кнопки банхамера, лучше сначала выдавать кнопки щитспавна, чтобы решать ситуацию в игре, а уже потом банхамер.
был в раунде генокрадом. люди все вместе ходят, и камилла решает лететь на велосити. все генокрады с этим согласны, так что скорее всего никто не знал что так нельзя.
SAY: Changeling Mind Just_Empty : Мы собираемс¶ полететь на велосити
В ответ была тишина. Никакого всеобщего одобрения со стороны коллег по цеху я не увидел.
По итогу, бан выдан справедливо. Единственное что, администратору и вправду следовало бы прежде вынесения наказания отписать тебе, в чём конкретно ты был не прав, указав на данное правило.
Учитывая что у ТС была роль и он убивал людей не просто так, а именно из-за роли, то сама идея выдавать за это дневной бан вместо джобки на антагов выглядит сомнительно. Непонятно почему об этом при отказе не упомянуто. Тем более если пострадал только апатик, то возможно пострадавших от его действий игроков вообще не было.
От части, сама идея лететь на велосити для пожирания афкашников такая себе. К тому же, это не совсем честно для игрока, которого туда затащили. Ну и да, в плане своей роли он ничего и не нарушал.
Так, подождите, он оказывается мне ещё и ченджлинга забанил, прошу пересмотреть решение по данному вопросу так как бан выдан за убийство на велосити, а не за то что я был генкой. @DantezZz