[Апелляция] Jhinhanda, Androbetel

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Дата:2022-03-30 Время: 00.15.13

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Запермленец с парадайзов, там был забанен за износ ХоСа,как я понимаю. на нашем сервере мемит в ИЦ, срет в менторхелп, не умеет играть на главах и в общем не кажется мне нужным игроком. по примеру парадайзов тоже отправляется в бессрочный отпуск

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.

4. Ваши аргументы

Я признаю свои нарушения про то,что я мемил в ИЦ,срал в менторхелп и не умел играть на главах,но,начнем с последнего,роли к главам я выпросил у админов,что вы ожидали от новичка не то что на сервере,а даже в мире сс13. в менторхелп я написал после бана “кто меня сдал?”(или что-то подобное),сам бан, кстати, последовал за вопросом в мхелп “что лечит брейн дэмэдж?”,наверное за вопросы в мхелп надо давать пермабаны(я зашел за смо и думал,что справлюсь,так как на сс220 я часто играл за медиков и хорошо проводил хирургически операции(оказывается мне не только хирургия нужна)),хотя с менторами было смешно и мы неплохо порофлили над моим вопросом, вообще не вижу тут никакой причины для бана,для этого можно дать мут. про мемы в ИЦ,тут мне сказать особо нечего,даже не помню как я мемил(но все таки,я помню,как я прошелся по линии между ИЦ и ООЦ и написал в рацию про админов,что было подтянуто другими,как за ИЦ),я был новичком. а теперь самое вкусное и несправедливое,как я считаю,бан изначально был на 1 день и вообще другим ризоном(нет скринов,посмотрите по логам банов,может там изменения записываются как отдельный лог или как там это работает то…),но когда я через день зашел, он был изменен на перманентный. Так же я не понял,зачем нужно было писать про парадайзы и как бан на парадайзе относиться к бану на тау сети? кстати,за плохую игру на главах дают джобку,за мемы в ИЦ можно было дать обычный бан на 3 дня,это был мой первый,если я не ошибаюсь бан и сразу перма. Сам админ не отвечает мне в дискорде,а пермы видимо по его мнению есть пермы и они на всегда xd.

5. Администратор, выдавший наказание.

@AndroBetel

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

если недостаточно того аргумента,что бан с однодневного за небольшие,как я считаю, нарушения, был изменен на перму, я напишу тут квенту.

2 симпатии

Пунктуация для дураков

Отклонено из-за неправильного названия и отсутствия квенты. Ответы?

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

17 симпатий

Ты или оспариваешь срок или просишь разбана и пишешь квенту. Выбери одно из двух и внеси нужные правки. Даю 24 часа.

Забыл “Не выёбывайся” в начале

Почему мы вообще смотрим на нарушения с других серверов? Таукита это дочерний сервер парадайза? Я еще понимаю когда с флаффи фронтира прилетают бан на парадизы, но как наш отчужденный от общего мира сервер связан с шуссо-сборищем новичков где все начинают учится из-за первого места в хабе? Если на парадизе его не обучили, может стоит у нас? Я знаю что парадизы очень “ответственный” сервер и банят за любую хуйню что не нравится и считается мудачеством, как например

У нас вроде нет деления хай рп проект 100к минут + 600 фрагов к/д 7/1 и везде бегают новички, конечно то что в менторхелп срут подбешивает, но менторы сами виноваты что вместо ответа рофлят в ответ, да и разве это проблема если педаль сама выдала роль глав и видит что для роли главы человек не готов? Почему бы просто не отобрать снова до наигранных минуток и пока человечек опыта не наберется.
Я вообще не ебу что это за реакция такая, у нас Виктор Корнеплод постоянный гость крю манифеста и бегает как минимум раз в неделю и под ним бегают не только новички и набегаторы, а вполне себе опытные игроки которые знают чем это обернеться.

6 симпатий