0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
Точную дату сказать не могу так как было давно, наверное месяца два назад. Время тоже не помню. Дали джоб-бан без назначенного срока на ИИ и боргов, также дронов и т.п.
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
На вопрос админа о том какого чёрта я выпустил сингу за ИИ не имея при этом малф или т.п. ответил «хотел повеселиться». Вроде так было дело
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
- Обжалование чрезмерно завышенных сроков наказания. Для временных банов от двух недель и выше, для джоббанов от месяца и выше.
4. Ваши аргументы
И так, я понимаю что поступил неправильно и не собираюсь так делать в будущем, однако было бы неплохо оправдать себя с позиции можно сказать новичка и любознательного человека. Раунд подходил к концу, шаттл покинул станцию и смена закончилась бы в ближайшие 3 минуты и только тогда «летая» через камеры я задался вопросом «а может ли ИИ отключить защиту для синги?» как оказалось может…тут я и поплатился за свою любознательность и вполне справедливо, но даже после многочисленных обращений к администрации с вопросом «когда же мне снимут бан? (ну хотя бы понимать числа)» я получал такой ответ «когда поумнеешь», более расплывчатого ответа мне не доводилось слышать. После очередных попыток я получил следующую предъяву, мол когда я играл на малф ИИ и открыл шлюзы в космос я оповестил станцию сообщением по типу «ХА-ХА-ХА-ХА» и админ полностью убеждён что это некорректный отыгрыш, но было сделано это мной как раз ДЛЯ отыгрыша поехавшего ИИ так как он сломан и жаждет захватить станцию, ну камон! После того как я аргументировал данный поступок мне сказали что я так и не поумнел. Последнюю предъяву я считаю совершенно некорректной и не думаю что из-за моего может не самого бомбезного отыгрыша нужно дальше игнорировать мою просьбу. Всем спасибо
5. Администратор, выдавший наказание.
К сожалению я не знаю