[Апелляция] IrvingMcAll. Джобка за самооборону

Эх, я же ответил во флудилке что с дельтой я палку ко краз таки перегнул, но читать никто это конечно не желает, поверь если много человек одного и того же мнения эт не в коем случае не делает их правыми.

Красный код не повод выводить игроков из игры, особенно когда у вас разрешения на это особо и нет.

Самое печальное что их было даже двое, что давало им примущество при задержании, но они решили им не воспользоваться.

А кто тебе разрешал нападать на офицеров, раз на то пошло. Или им нельзя, а тебе можно? У тебя есть, главы для такого.

(Подъехала зеркалочка, ты ведь любишь аппелировать к тому, что у шитсеков есть хос и кэп)

4 лайка

Апеллировать к кому?Кэп душнила. Который уже хочет меня уволить.

Они оба не правы.
учёный
Нахуя ты полез в красный код на офицеров, даже не спросив почему твой кореш мёртв.
офицеры
Нахрена шмаляли леталом по учёному с тазером если можно было выстрелить тазером в ответ и впаять 20 или больше минут.

учитывая что он был в наручниках и его несли не в мед, легко догадаться.

напомню, был Красный Код. СБ ответили на вооружённое нападение учёного.

3 лайка

можно было выстрелить тазером в ответ и впаять 20 или больше минут.

@game-admins приди.

В смысле откуда знали? Они как бы сами контролируют свои действия и если им запрещено убивать без разрешения, то не стоит этого делать? Я тогда так каждого сотрудника за сб убивать буду на месте потому что, а откуда я знал, может у него лимитка в рюкзаке?

Ты ведь понимаешь, что если человек в непосредственной угрозе и на его жизнь покушаются, то у него может сработать аффект и он хотя бы со злости и страха за свою жизнь может расстрелять кого угодно?

Это не какой-то ассистент, а 2 офицера, значит к таким ситуациям они должны быть готовы.

Ну, сравнение, конечно, не то, но вот полиция в Америке, опять же, бывает агрессивной и может, слегка охуев, пальнуть десяток так вполне себе настоящих пуль.

Итак, начнем с того что у нас здесь не амереканская полиция и законы совершенно другие, а продолжим тем что у нашего сб есть стан, а в жизни к сожалению он не много не так работает.

Исходя из правил подачи апелляции замечу что действия всё-таки нарушали правила.

Отклонено

3 лайка