[Апелляция]Ilusha4chan, Dmitry_Konovalov

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

image
image

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

4. Ваши аргументы

вообщем, за платиновые фразочки я конечно признаю, не прав, но когда ты весь раунд пытаешься договорится о том, что-бы 2 стороны не кромсали друг друга(это почти у меня вышло байзевей)… Но челы натурально меня не слушали и сами нарывались на стычки(чего только стоит айвори с топором которая хуярит в соло 1 в сука целый рой ксеносов). Но не суть, в итоге по словам админа
image
но чета помоему меня уебали за мирный договор. Даже если я “игнорировал убийства мирных” то, твою мать, я не игнорировал, я стою перед сука королевой роя, рядом со мной еще 3 ксеноморфа, тут за своб шкуру переживать приходиться, а не за труп чела, я повысил код, у СБ куча пушек, мы обговорили границы с ксеносами и их рацион. А мимокрокодилы брали ножи(натурально кухонные ножи) и шли против всего улья. Уж прошу прощения за уебищные фразочки, это реально бесит, когда ты нонстоп говоришь с королевой улья(которая тоже не уследила за своими пиздюками, но она пыталась разлулить ситуацию) о ненападении(обговорили мы много чего) а челы идут и просто пиздятся, даже не все те кто нарушал личные границы ксеносов погибали. Я чет сильно отошел от мысли игнорирования трупов, так вот. Что? Я договариваюсь об том что-б нас НЕ трогали, лучше хай умрут 2-3 человека(а столько и умерло) по своей тупости, чем вся станция просто потому-что кска(сами посмотрите на адменах, что в раунде обе стороны шли к регуляции конфликта, кроме мимокрокодилов). Когда ты делаешь омлет надо разбить яйца(КУРИННЫЕ БЛЯТЬ А НЕ УДИВЛЯТСЯ ПОЧЕМУ Я УБИТ ОТ ТОГО ЧТО Я РАЗРЕЗАЛ ЯЙЦА КСЕНОМОРФОВ)


интересные факты: у меня был в языках: язык ксеноморфов.
был ксеноморф с именем “Дрон Гарри” потому-что я так назвал 1 лярву которая вступила в контакт…
Вообще ужс, за брейнрот и платиновые фразочки(из-за затупков) дать месяц джобки на кэпа, жах.

5. Администратор, выдавший наказание.

ДИМОООН

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

заходит как-то синдикатовец в бар и подкатывает к барменше, вообщем ничем это неувенчалось и синдикатовец ее убил(тру стори кстати)

5 лайка

комично, но сейчас я пишу настоящую апелу а не приколюху или признание что я уебак

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

4 лайка

О это я его ебнул. Я был на переговорах, не проявлял агрессию. Шел в РНД забрать ксенобиолога а ССД. На меня напал сентинель и сам потащил в гнезло, я позвал помощи, пришел офицер в итоге спас меня, но сам остался в гнезде.

Тогда я призвал народ вооружаться и сам пошел смотреть обшивку увидел 6 трупов в церкви в гнезде, сообщил об этом и призвал ебнуть капитана, ему похуй продолжал просить мира. Полопал яица, налутал оружия с медиком и пошли в карго делать оброну.

Собралось несколько людей и прибежал капитан, обвинил МЕНЯ в том, что я развязал войну, застрелил его из глока за то что убил своими “переговорами” кучу народу. Никто не был против. взяли карту и забарикадировались с шаттла шахтерки и ждали людей, в итоге улетели. Смена все же хорошая была.


Считаю что все эти “переговоры” с агрессивными хищниками являются диким кринжом, особенно после того как они уже начали нападать на экипаж, еще до “набегов”. Еще больший кринж идти против приказов ЦК и во время резни продолжать защищать свой “заповедник”.

Держите мем в тему.

1 лайк

но вам же сказали что в церковь опасн… Ладно:0

Поправь название апелляции, по аналогии с другими

24 Часа на исправление

1 лайк

“Готовя гигантский омлет, Джек, не будешь беспокоиться о каждом яйце”

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Мне это надоело. Я поправлю название, а ты посиди в РО

5 лайка

Я за амнистию.
Я увидел, что лярва выползла в кабинете кэпа, а кэп вместо банального пиу-пиу начал идти в контакт. И вот смотрю как они мило шепчутся, и решил дать кэпу язык ксеноморфов. И вот контакт полноценно налажен, и понтуется тем, о чем даже во сне не смеют мечтать ксеноархеологи - собственный ксеноморф. Но увы, остальные игроки уже выработали мета стратегию по поводу ксеноморфов, и дружно шли атаковать в теха, а другие ксеносы, плевав на указания дрона гарри и королевы - открыто атаковали ксеносов.
Я видел как кэп стоял в толпе ксеноморфов, причем практически на равных, и пытался установить равновесие. А это дорогого стоит
Да и по лору - книгах, комиксах о чужих - они порабощили разумы людей, где те делали культы о ксеноморфах, практически на фанатизме. Или о том, как корпорации жертвовали людьми, что бы заполучить контроль над ксеносами.
Крч, не каждый день человек обучается переводить хссс в что-то осмысленное

8 лайка