0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
#61255 , перма глав
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.
4. Ваши аргументы
осознал, раскаялся, простите пожалуйста
5. Администратор, выдавший наказание.
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
лучшая квента на которую я потратил жизнь
Значит я играл за уборщика работал нормально пока меня не наняли за трейдора ( ну или предателя) и вот решил выполнить все задачи это украсть костюм кэпа убить кого-то и т.д. И скажу сб в тот раунд вообще не давали сопротивление даже наоборот им было плевать кто украл кто проникал к кэпу вообщем всё ровно. И чем они занимались я не знал. И выполнив все задачи сижу такой грустный и зевающий. Цель выполнил и наказание за преступление нет. И решил взяться за хорошую сторону, так-как были сообщение про каких то культистов и решил сыграть, так сказать роль героя. Взял оружие и даже помощника взял. Вроде бы что может пойти не так? Да всё! Все Сб (из 2 человек) начли что-то подозревать какие-то челики идут по станции в риге, и пушкой на первес. Один меня спрашивает покажите сумку, я такой хрясь и головы нету. Помощника тогда не было рядом, но когда мы зашли в Бриг. Один из сб взял дубинку и побежал на нас Помощник бам из гранатомёта Сбшник и лежит. Я к нему подхожу к нему и решил использовать артефак и тела нету. Помощник такой “А мы точно за демонами охотимся?”. Я такой " Не переживай это древний артефак святых!". Затем я его сделал Кэпом станции чтобы больше не спрашивал. И сб его не принимали (Ну кто-то зашёл за сб) я защищал. И я понял. Он же кэп и узнает что я его форму украл. Хрясь! И Кэпа нету. Я такой сижу понимаю уже 3 убил и думаю всё уже бан и решил продолжить резню. А когда пришли новый экипаж я решил устроить босс файт. (Если что я кидал оружие чтобы было честно а они как дураки бежали от меня) Далее иза бага Я умер.
хуйня написанная за 5 минут
Конец раунда ≠ Конец смены
backstory
После того, как станция была уничтожена блобом, члены отряда ОБР были убиты, а ядерная бомба, которая, оказывается, была на станции, не была активирована, ЦК заявило о утере станции и скорой отправке отряда зачистки. Некоторое время вдали звучали выстрелы и крики, но с недавнего времени они прекратились. Предполагается, что отряд зачисти был ликвидирован, как и обр, как и остальной персонал станции. Помимо этого те везунчики, что успели бежать на астеройд, заявили о том, что блоб пробрался и на астеройд. Вероятнее всего малая спора успела попасть на шаттл, пока кто-то из персонала бежал. Тем, кто сбежал на астеройд, приходится выживать в бесконечных лабиринтах шахт, надеясь не попасть в ловушку блоба и местной фауны. Сама станция была почти полностью поглощена блобом и тот прекратил свои активные действия войдя в более пассивный режим. По примерным прогнозам, если блобу не мешать, и тот не начнет свои активные действия, он поглотит внешний слой планеты спустя пол века.
У выживших абсолютно не осталось надежды, Центральное Командование прямо заявило о том, что не собирается им помогать, продукты питания со временем заканчиваются, и все прекрасно понимают, что в скором времени умрут…
Эх, если бы это только была игра, что закончилась бы, на моменте поглощения блобом станции
Последний на Исходе
NSS Exodus
Station time 19:23
Скорее всего, все остальные мертвы. Питаться приходится мышами и крысами, что сбегаются к костру, в побеге от холода на станции. Можно лишь молиться, что они не заражены. Но, какая разница? Смерть в этой ситуации вопрос времени, да и время остальных уже прошло. В наушнике больше не слышно вечных криков, а кругом сплошная тишина, изредка лишь доносятся тихие звуки удара спор о что-то, где-то там, за стеной.
С недавнего времени даже крысы перестали приходить и вопрос пропитания стал еще более важным. Выходить было опасно, но, был ли другой выбор?

Безногий зараженный офицер стоял прямо рядом с заветной бутылкой вина, что хоть как-то могла насытить меня. Все остальные пути были перекрыты, выбор оставался один. Нужно было как-то отвлечь его и пробраться за вином.
После небольшой, но максимально изнурительной пробежки, офицер Спорус был заперт в голодеке. Он пытался разбить двери и окна, но с одними лишь руками у него ничего не получалось. Теперь путь к вину свободен.
Добравшись до своего “убежища” я наконец насытился и поднял свое настроение в столь патовой ситуации. Я старался растянуть бутылку, но постепенно подходящее опьянение вынудило меня высушить бутылку до дна.
В’сь нИ тАх плОха в эТАм миРе
Не один?
Проснувшись под столом, укрытый плакатом я огляделся. Осколки стекла, мусор, особо ничего нового. Подойдя к костру и усевшись на стул я вновь утонул в воспоминания о старой жизни, постепенно подходя к ситуации, в которой я сейчас… Но внезапные скрипы и тихие шаги перебили вечную тишину. Я что, тут не один? Они были все ближе и ближе, пока не…
https://www.youtube.com/watch?v=_pf6qMleWag&list=LL&index=1
Внезапно, что-то вонзилось в мою руку. Довольно быстро наступила эйфория и меня потянуло в сон…
Проснувшись, я заметил, что у меня пропало АБСОЛЮТНО все. Мне оставили ТОЛЬКО трусы. Да даже волосы и то сбрили. Поднявшись, я направился к двери, схватив ближайщий осколок стекла я осмотрелся. Путь вновь был только один… Подожди ка… Офицер Спорус! За все время я уже хорошо с ним сдружился, но, теперь, похоже, нам придется вступить в конфликт… Но, как мне его одолеть?
Кое как пробившись через заросли блоба я дотянулся до мотка проводов и кое какой одежды. Пришло время решить, кто же сильнее, офицер Спорус или я.
После тяжелого сражения офицер Спорус был поврежен, а я получил базовую защиту. Забрав фонарик и лампу я решил проверить шкаф на КПП отбытия, как минимум зимняя куртка мне бы не помешала.
Но подойдя ближе я понял, что эта цель вне зоны досягаемости. Огорченно я вернулся в свой “дом”, продолжив тосковать по утерянной жизни.
Смерть или смерть?
Проснувшись, я понял одну вещь. Я спокойно могу пробыть здесь до смерти от голода, но… Я не хочу такой судьбы… Собрав всю волю, силу и мужественность в кулак, я потушил костер, крепко схватился за копье и направился пробиваться через блобовские заросли к бригу…
Это было… Очень тяжело… С пеленой в глазах и еле как стоя на ногах и пробился хоть куда-то. С мыслями “осталось немного” я двинулся дальше…
И быстро понял, что от меня здесь АБСОЛЮТНО ничего не зависит. Я умру здесь в любом случае. Огорченно я направился назад, проверив соседнюю дверь.
Конкретно ОХУЕВ от такого зрелища я поднял свое копье. После офицера Споруса мародерство уже не такое мерзкое занятие, но ГОСПОДИ, У НЕГО ОШМЕТКИ МОЗГОВ НА БРОНЕ. сдерживая рвотные рефлексы я снял с него все, что мог.
Вооружившись, я направился к бригу с целью хоть выйти в лес и осмотреть бриг снаружи.
Выйдя и обойдя бриг я понял, что он был поглощен АБСОЛЮТНО полностью. Упав на колени, подняв руки вверх я взмолился ко всем богам. Внезапный свет появился на небе, вот оно! Второе пришествие христа! Но нет. Из космоса спустился шаттл, через несколько секунд, после приземления его двери открылись, а группа людей, вышедшего из него, наставила на меня оружие уже готовясь стрелять…
Тьма… Такая она… Смерть? Я ничего не добился, прожил эту жизнь в пустую. Не этого я ожидал…
Уже не я
Где… Что…? Почему тут так темно… Дверь внезапно открылась. Слишком яркий свет ударил в глаза. Потратив несколько десятков секунд, на то, чтобы адоптироваться к свету я начал разглядывать чем-то знакомый силуэт.
Он же и объяснил мне то, что со мной случилось. В подробностях, не стыдясь, мне рассказали о том, как меня убили. Оказалось, что они направлялись на станцию дабы уничтожить ее, но по пути наткнулись на скопление метеоритов и остановились на ремонт шаттла. Он удивились от ситуации на станции и вытащили остатки меня, как единственного, кого они еще могли клонировать. После рассказа о произошедшем мне помогли подняться. Пройдя короткий курс лечения, мне поставили ультиматум. Или я начинаю работать на Синдикат, или умираю.Спросим почему именно мне это предлагают, я получил открывающий на многое ответ.
“Ты единственный, кто выжил, соответственно, довольно ценный сотрудник. Тебя бы подучить и ты уже вполне можешь выполнять свою работу.”
У меня не оставалось иного выбора, поэтому, я согласился…
Первая задача
После нескольких лет изнурительных тренеровок, кучи имплантов и тяжелых испытаний меня направили на первое задание. Но, оно оказалось далеко не тем, чего я ожидал.
Я был направлен на скрытый в астеройде аванпост прослушки. Направившись к выходу, я увидел довольно интересное сообщение
Осознав, что меня ждет месяц интереснейшего времяпровождения я уселся за стул наблюдая за ситуацией на станции Гамма…
Спустя несколько месяцев за мной правда вернулись. Вспоминая ситуацию с Исходом меня определили в ударный отряд синдиката с основной задачей именно по поддержки, в непредвиденной ситуации, из-за чего моя дальнейшая жизнь была спокойной.
Но в один день…
Плененный враг двух корпораций
Отвлеченные от отдыха мы все в спешке надели бронериги и выстроились для прослушивания речи лидера.

Долетев до станции мы высадились в ее северо восточную часть, в тех тунелях церкви. Распределившись по станции мы били максимально уверенны в своих сило, но, вскоре, очень пожалели об этом. Вооруженный персонал, недавно победивший оперативников, не очень то и хотел сдаваться. Нашего лидера ранили, тот при смерти ждал лишь пулю от защитника станции.

После расстрела моих ног меня задержали. Через некоторое время прилетел шаттл и меня транспортировали на ЦК. Как же давно я тут не был…
Допросы, допросы с пристрастием, а потом еще допросы. Я не понимаю одного, откуда они знают так много? Так много о секретах синдиката, так много о моей работе. И это странная ухмылка при упоминание Исхода. Что-то в этом странное уж точно есть…
Преимущества монополии
Я провел в тюрьме ЦК командования уже… Я не знаю… Я перестал считать. Это точно больше 10 лет. Я ограничен этой маленькой камерой и получаю еду два раза в день. Я же, я же сохранил рассудок тут? Я же не ебанутый, нет?
Я БЫЛ БЕЗУМНО РАД! Я НЕ ЗНАЛ ЧЕМУ, Я НЕ ПОНИМАЛ ЧЕМУ, НО Я ВСЕ РАВНО БЫЛ РАД! Что-то, хоть что-то другое! Господи, я благодарен НТ за все, чтобы это не было!
Где я? Где я, я не понимаю? Я на планете? Какой же? Неужели мне придется выживать в лесу? ЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО! БЫСТРЕЕ, МНЕ НУЖНО ТУДА!
Это не лес. Это… Исход?
Истинна
Очнувшись в темной комнате, ничего не понимая я зациклил свой взгляд на скелет, рядом с лампой. Я пытался осмотреться, но видел лишь стену за скелетом и бескрайнюю пустоту позади себя.
В ступоре от происходящего я лишь смотрел на говорящего скелета. Спустя 5 минут, которые живой скелет терпеливо прождал, я задал довольно очевидный вопрос.

Очнувшись на исходе я встал в ступор, осматриваясь и пытаясь осмыслить все происходящее. Это слишком тяжело для понимания, но… Реальный мир, кукла, игрок, раунд, ошибка. Все эти слова, как и те, что я услышал ранее скомкались. Внезапной, рядом со мной начали БУКВАЛЬНО ИЗ ВОЗДУХА появляться люди, посмотрев на станционные часы я увидел время.
Station time 12:00