3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил
4. Ваши аргументы
Итак, дорогие педалистраторы и рандомные игорьки зашедшие на эту апелляцию. Я потратил 10 лет на обучение психологии, получил высшее образование, успешно трудоустроился, но после того, как я внезапно проснулся и осознал, что я тупой долбоеб, а не психолог, решил доказать себе обратно. Я довольно часто посещал психолога в игре, дабы понаблюдать за игрой профессионалов, я наблюдал, как их методы разнятся, да и даже сам пробовал зайти на эту сложнейшую профессию всея тау киты, но быстро обосрался. Решив, что до уровня профессии психолога в 2д игре про космонавтов, в которой в каждом раунде происходят лютые кеки и вырезание всей станции(опционально), я еще не дорос, я решил пытаться делать это за более легкие профессии. На главах мои психологические экскрименты перименты не оценили и я решил проводить их на остальных профессиях. Я захотел провести психологический тест, ВНИМАНИЕ, на сообразительность, где в абсолютно непонятном и странном рисунке нужно угадать, где добавить деталь. Но мафур, к которому я абсолютно никаких притензий не имею, спасибо ему, отца вспомнил, посчитал это как то, что я максимально не одобряю, не подерживаю и всей душей осуждаю а точнее…
Простите… Я не могу это даже назвать… Я просто покажу…
Это того не стоит
Нет, правда
Я максимально осуждаю такое
Открывать такое дальше только на свой страх и риск
.
..
...
Здесь ничего нет🚩
… и въебал мне путевку в недельное путешествие на форум. Попрошу отнестись с пониманием и серьезно рассмотреть эту апеляцию, вот что нужно было добавить, а не то что там плохое надумал этот мафур
Всегда умиляло это бунтарство “на грани”. Когда рисуют свастику а потом дорисовывают палочку лишнюю и такие: “АхАхАхАхА, вы ни выкупаити, это же не свааааастика, смотрите паааалочка”. Или просто передвигают одну палочку. Или один рукав свастики в другую сторону направляют. Или всю свастику делают, якобы “символом солнца и благополучия блаблабла”. Блять, да все поняли что вы имели в виду, к чему эта детская игра в бунтаря?
Все падики и гаражи, бетонные заборы и трансформаторные будки в вашем бунтарстве уже. Задрали, теперь ещё и в сосаку лезут со своим шилом в жопе. Эх.
в этом то и дело, не все все поняли, а каждый воспринял по разному. хочешь видеть это так, видь так, но все же далеко не каждый воспринимает все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО так, как ты. я объективно и честно не воспринимаю любую такую вещь, пока она не закончена