[Апелляция ] Hunterzk Udokun

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

25-06-2021 19:37. Временный бан на 1440 минут.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

изображение

4. Ваши аргументы

Я перечитал правила, нигде не написано, что манкизирование это багоюз. Я так понимаю, админ выдал бан по причине ПГ. В ПГ прописано, что если есть багоюз, то лучше об этом сообщать. Какие конкретно баги, что нельзя использовать не написано. А посидеть и выдать бан - всегда пожалуйста.

5. Администратор, выдавший наказание.

@Udokun

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Для тех, кто будет разбирать апелляцию. Не буду утверждать, но в реплее он только зашёл в раунд и стал искать людей без рук в медбее. Целенаправленный багоюз с использованием мета знаний, которые он получил за гостоту.

4 симпатии

В правилах НИГДЕ не написано о каких либо багоюзах, держу вкурсе.
По твоему то, что у человека могут хоть все руки ноги отрасти за секунду при помощи манки терапии это не багоюз? То что у человека вдруг все стает хорошо за пять минут, несмотря на то что в мед отсеке ему лечится гораздо больше?

Щас пойду и для таких как ты, не умеющих ничего обдумывать или спрашивать у администрации перед использованием странных механник, напишу в плашке об этой ебаной манкитерапие

1 симпатия

Если уж это и так, то пропишите хотя бы, что это багоюз. Запретите. А если хирургов в медбее нет то как надо действовать? робототехи ничего не смогут, и только такое решение проблемы и есть.

Мета на хирургию при отсутствии хирургов разрешена, написано в правилах.
Хуево правила читаешь

а че так агрессивно? Я сколько на серве играю много кто это практиковал. А где им баны? М? Спасибо админу который запедалил.

МММММ ДА, ПАРАМЕД ИДЁТ ЛЕЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ КНИЖЕЧКИ. Охуенная мета

На тебя была написана жалоба. Где жалобы на тех, кто этим промышлял?

А жалобу увидеть нельзя? Я не искал людей без рук в медбее. их так-то ко мне отправили, я их лечил.

Ты же понимаешь, что врать администратору - это плохо? У нас в руках реплей твоих действий.

UPD: Ссылка на жалобу у тебя в бане.

Когда ты манкитерапийничал в меде были помимо хирургов смо, и я, медборг

Честно говоря лучше бы манкитерапию ввели как фичу которой нужно пользоваться в первую очередь а не в хирургии отыгрывать полутруп на столе в течении полу-часа, и то если повезет.
Даже в плане лора и логики не так сложно обосновать это.

Ну тогда можно выпиливать весь мед кроме генетики

9 симпатий

Вот у меня такой вопрос возник, а КАК игрок должен был понять, что это БАГОЮЗ? Об этом НИГДЕ не написано, а и учитывая многие другие фичи сс13, этот трюк был похож больше на фичу, нежели чем на баг.

Манки терапия всегда была и её использовали, но именно сейчас у педалей что-то стрельнуло в голове, и они решили наказать просто случайного генетика, который по опыту своих коллег повторил этот трюк.

2 симпатии

Там уже отдельный тред по педальке содали. Я тоже самое сказал, нигде блять не написано. Всем похуй, “незнание не освобождает от педальки” Только так я могу это объяснить, и внезапную мочу в голове на манкизирование.

То, что манкитерапия-абуз, известный факт, наверго где-то на вики это прописано (неподтвержденная инфа), и тем более это не круто когда на станции есть, те, кто мог эти руки им пришить, и уже сделали боргоруки для этого

Косипоша, ты уж извини что я отнял твоего пациента. Тут моя ошибка, признаю. Учту и исправлюсь.

Бан на сутки, который уже прошёл.

Ситуация некрасивая по двум причинам. Первое - отсутствие указания, что это баг вне гитхаба. Второе - отсутствие обратной связи с администратором. Но тут скорее вопрос в разборе большого числа банхимов и нежелание затягивать и оставлять в долгом ящике банхим.

В общем, манкитерапия - баг и довольно серьёзный. Видите, что кто-то его использует - пишите в АХ. Да, кто-то может его использовать - нарушения правил могут остаться безнаказанными, в этом нет ничего необычного, мы все люди со своими потребностями, недостатками и так далее, а не роботы сидящие и мониторящие каждый тайл станции 24/7

Рассмотренно

1 симпатия

Только на википедии появился запрет ровно сегодня, раньше нигде не было указано что это бан а не фича. Значит Удокун поступил правильно?

Переписал вики GORT133, просто обычный чел я так понимаю. Он переписал это по моей просьбе.