[Апелляция] hitman2017

отклонено

#1

0. Tau Ceti Classic

1. Характер наказания перманентный бан

перманентный бан(2019/06/15)

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

да

4. Ваше описание событий

Последняя попытка(Так сказатб бог любит троицу)

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять или обжаловать бан

6. Администратор, выдавший наказание.

Бут манагер

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Бракстон- это мужчина лет 40, он очень добрый и наивный. Его легко обмануть, а вот если узнает, то мало не покажется.Бракстон может защитить себя от кого-нибудь благодаря навыкам владения балоном из кортозиса, материала, устойчивого к световым мечам и лазерам. Также хочется отметить одну черту его характера - огромную харизматичность.На вид Бракстон высокий и сильный человек с мощным телосложением, тёмно-русые волосы, карие глаза, нос немного сплющенный и вытянутый в правую сторону, высокий лоб, лицо аристократа.На его лице имееться шрам,который идёт через всё лицо от виска до подбородка через переносицу.

Был обычный рабочий день.Бракстон Ричардсон был барменом на станции Исход.В прошлом отличный шахтёр.Он приехал из маленького города-шахтёра.Уже неделю у него была депрессия.Зайдя в свою каморку, и открыв деревянный шкаф, он взял ружьё.Ружьё было длинное, его дуло не помещалось в сумку.“не очень удобно”- подумал бракстон, и решил спилить дуло.Как ни странно, пилы под рукой не оказалось.Бракстон пошёл в медбей, для того, что бы попросить у хирурга циркулярную пилу , но там не оказалось никого.Пустота.Пустота, которая была в его сердце, после смерти его сына Мухамеда.Мухамед был чуть выше среднего роста, крепкий и хорошо сложенный; кожа у него загорелая и эластичная.Его причёска была похожа на бошмак.Лицо овальное, с бронзовым оттенком, лоб большой, высокий, брови черные и хорошо очерченные, глаза тоже черные, живые и впалые. Нос прямой, средней величины, рот хорошо очерчен, зубы ровные, красивые и белые как слоновая кость, уши красивой формы и нормальной величины, слегка изогнуты вперед; слуховые отверстия параллельны внешней комиссуре век.Мухамед скончался скоропостижно.История эта очень темная.Неизвестно, что произошло на самом деле.Его труп обнаружили в подворотне. В его черепе было две пули.Как отец, он был прикончен унынием,он вошёл в глубь своей души, постепенно начиная понимать, что это не кошмарные видения.Утешение не приходило, он потерял смысл жизни.После он продолжал переживать, но это была уже немного другая стадия горя.Сына уже не вернешь, и он в это окончательно поверил.Он понял, что смерть сына пережить невозможно,он не жил , а просто продолжал существовать.Со временем из памяти стираются образы, затягиваются душевные раны, но скорбь все равно возвращается- не объявлено и пронзительно.Повернув своё тело на 180 градусов, Бракстон сделал 10 шагов, и уткнулся в окошко рнд.В нём был молодой специалист учёный.“понаберут же”- подумал бракстон.
-Здравствуйте, можно циркулярную пилу ? Я верну-ответил бракстон
-Нет!- возразил учёный — идите в карго.
Передвигаясь по этим пустым коридорам, Бракстон думал о смысле жизни.Когда его нога ступила в отдел Доставки, Бармен увидел квартермейстера.Этот начальник отдела был не компетентен, раз мог заснуть на рабочем месте.Бракстон окликнул его, но ответа не послышалось.Сквозь стекло и решётку, он заметил как слюна начальника капает на стол.Бракстон решил разбить стекло.Взяв ломик, он стал бить по стеклу.Спустя примерно 20 ударов, стекло с треском повалилось на землю.Посмотрев на квартирмейстера, он не увидел реакции на разбитое стекло."может он умер? да похер “-подумал бракстон.Бракстон был эгоист, и даже чей то труп не вызывал у него эмоций. Чуть не порезав себе руку, он перелез через стойку, и подойдя к аппарату, нажал на кнопку, и выбрав пилу в списке, нажал на кнопку(чтото бенедиктнул и всё перекамбекчилось).Через некоторое время в аппарате появилась пила.Бракстон взял её и стал перелазить обратно.На той стороне стойки, его ждал незадачливый официант, который оказался не в том месте и не в то время.Быстрым шагом бракстон удалился с того места, и крикнул тому официанту , что бы он молчал.Дойдя до своего родного бара, он увидел макаку. Которая грязными ногами бегала по столу.Он всунул ей в рот сигару.После этого обезьяна вела себя странно, и толкала бедного Бармена.Он решил ударить ей по голове бутылкой.Бутылка разбилась о голову бедной макаки.Осколки стекла пронзали её шкуру.В порыве гнева Бракстон взял зажигалку. Чирк в зажигалке произошла искра.Та самая искра, что когда-то появилась в его голове, в тот момент, когда он увидел капитана Лену Смит.Лена - стройная спортивная девушка среднего роста, с длинными темными слегка вьющимися волосами, которые она носит по-разному – то распущенными, то собранными в хвост или высоко подобранными заколкой. Первое, что в ней привлекает – глаза. Необычного изумрудного оттенка, с длинными темными ресницами и красивым изгибом бровей, они еще и меняются в зависимости от освещения или цвета одежды возле лица, или от настроения.Как жаль, что его любовь была без ответной.Он днями и ночами думал о ней, а она, просто забыла его.Это было больно. Прям, как нож в самое сердце. Искра подожгла верёвку, которая была пропитана бензином.Он кинул зажигалку в обезьяну.Она горела адским пламенем.В этот момент бракстон подумал, что если она так будет гореть, то, когда-нибудь пропечётся, и можно будет её разделать и съесть, не готовя на гриле.Посмотрев на макаку, он подумал, что она умерла, но из её рта шёл пар.Далее он шёл в каморку.Взяв свой дробовик, он решается спилить дуло. бах и из ружья доноситься двойной выстрел.Соль попадает бармену в лицо.Алая кровь стекает по его лицу и капает с подбородка. Он орёт от боли.В этот момент в бар заходит парамедик, и перелез за стойку, помогает встать бракстону.Достав из своей сумки бинт, Медик перевязывает лицо бракстону.
-А откуда вы пришли ? В медбее же было пусто.-сказал бракстон
-Я только прилетел.Вышел из шаттла и услышал выстрел
“Второй раз не должно”-думает бракстон и решается опять резать дуло ствола.Отпилив лишние сантиметры, он достаёт бутылку виски, наливает в стакан, садиться на стул.Делая по глотку, он думает о смысле жизни.В этот самый момент, в его голове произноситься голос “зачем ?”.После выпитой бутылки виски, он идёт на мостик и кричит в радио канал"отдаю обрез, все на мостик !”,хоть он и знал, что станция пуста и никто не придёт. Придя на место встречи, он бросил обрез на пол.Пройдя несколько шагов, он падает.В этот момент, он не чувствовал страха.Единственное, что было в его голове-это равнодушие и боль.Многие скажут, что перед смертью, люди видят какой-то туннель, но это ложь.Перед смертью, Бракстон видел только своего мёртвого сына Мухамеда, и ту, которую он любил всю свою жизнь-капитана Лену Смит…


#2

3 аппеляции за месяц? Боже, куда мы катимся… Даже я себе такого не позволял. Хотя, у тебя по общему решению. Даже не знаю, у кого ситуация хуже. Как бы то ни было, не отчаивайся. Мы все прекрасно знаем, что это далеко не последняя попытка - всегда есть шанс получить анпермбан, будь то админ-истеричка или заговор. В общем, желаю удачи!


#3

Сервер еще не готов к возвращению Бракстона. Во всяком случае до того момента, пока ты не начишься читать

ПРОТИВ


#4

Квента никакая в плане того, что мне хочется вместо разбана поменять ваш ризон на эту квенту. Это просто более литературное описание вашего последнего грифа.

Похоже, что короткий и прямой ответ в вашей прошлой апелляции не дал вам понять важную вещь - для возвращения игроков с настолько глубокой историей банов требуется почтительный срок. Обычно мы предлагаем игрокам прийти через месяц-другой и написать разбан, если так хочется вернуться к нам на сервер. Но в ваше случае - срок больше. Мы всё ещё не готовы к вашему возвращению и не уверены, что вы переосмыслили свою игру достаточно глубоко.

Ждём вас через полгода или что-то около того. А если прямо совсем не терпится - можете попробовать принести пользу сообществу, соизмеримую с нанесённым ему ущербом. В апелляции отказано.


#5

Спасибо за ответ ! Пойду донатить :ok_hand:


#6

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.


#7

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.


#8

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.


#9

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.


Закрыл тему #10

Эта тема была автоматически закрыта спустя 30 часов. В ней больше нельзя отвечать.