0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
перманентный бан 15.06.2019
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки
4. Ваши аргументы
5. Администратор, выдавший наказание.
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Это был обычный рабочий день. Иван Смирнов работал, и был белым гетеросексуальным грузчиком на станции “Восход”.По своей натуре, Иван был раздражителен, из-за чего и не ладил со своими коллегами.Конечно же, его раздражительность служила не единственной причиной натянутых отношений с коллективом.Вторая причина состояла в том, что он просто не хотел с ними общаться, он не видел в этом особой пользы.Приступив к работе, он начал разгружать шаттл с астероида. Время летело не заметно, впрочем, как и всегда, так как Смирнов был трудолюбивый. Ближе к концу рабочего дня, он зашëл в уборную, и оперевшись двумя руками на раковину принялся рассматривать царапину, полученную в ходе рабочего дня.Своими голубыми глазами, он видел, что она начиналась на середине щеки, и шла ниже в его густую черную бороду.Выйдя из каморки, он увидел у начальника новый pda с искусственным интеллектом. Его удивление сменила грусть, так как он, вряд ли сможет заработать на такую вещь.
-Иван, ко мне в кабинет-сказал начальник.
Иван последовал за ним.
-Закрой дверь, и присаживайся — произнес начальник, показывая на стул.
- Я вас слушаю — проворчал Иван
-Знаете, Иван… Вам не кажется, что наше командование многое себе позволяет ? Понижение зарплат, увеличение рабочих часов, и другие вещи. Ваши коллеги в курсе…
На этой фразе, медленным и незаметным движением рукой под столом Иван достал из своего кармана DPA и включил диктофон
… так вот, мы планируем совершить так сказать революцию, как говорится: власть народу. Нас ещё не очень много, но в скором времени ситуация изменится в нашу пользу. Честно говоря, выбора у вас не много…
Начальник продолжал рассказывать о своем перевороте, но Иван его не слушал. В его голове он думал лишь о том, как быстрее уйти из этого места.
Ну, так что скажешь ? - ожидая ответа спросил руководитель
Смирнов что-то промолвил и вышел. Внутри него было много чувств, в основном – радость. Первым же делом он направился в отдел службы безопасности.То, что произошло дальше Иван особо не запомнил.Перед его глазами всплывала картина: бывшего главу отдела ведут 2 офицера, тот в свою очередь пытается оправдаться.Через некоторое время в отдел заявился капитан.
-Кто из вас Иван Смирнов ?
-Я - ответил Смирнов.
-Хорошая работа. Если бы все поступали, так же как и вы, то нарушение порядка можно было бы избежать и вовсе. Как я могу вас отблагодарить?
-У шефа был новый PDA с искусственным интеллектом, мне хотелось бы его получить.
-Нет проблем, всё будет сделано.
По прошествии некоторого времени в руках у Ивана оказалась заветная вещь, и он был очень
горд и доволен собой.