[Апелляция] hitman2017 , bootmanager

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Перманентный бан 2019-06-15

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

sa

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки

4. Ваши аргументы

Оправдываться не вижу смысла, так что скажу, что я пересмотрел своё отношение к игре

5. Администратор, выдавший наказание.

bootmanager

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Игорь Алексеевич родился и вырос на Марсе и ныне работал шахтером. Это был конец рабочего дня в шахте: Карл добывал камни, и орал на свою же кирку из-за того что она была не поточенная, Игорю в это время было все равно на Крики карла, ведь он смотрел на маленькую залежь угля и думал о сломанном фонаре в его костюме. Рабочую атмосферу прервал громкий сигнал.
-Пошли – сказал озлобленный Карл.
Подняв свою кирку с пола, и прикрепив её к поясу, Игорь Алексеевич медленным шагом последовал за ним. На выходе из шахты стояла раздевалка, а за ней пропускной пункт. Выйдя из раздевалки и дождавшись своей очереди он показал свой пропуск и попрощавшись с другими работягами пошел в сторону дома. На своем пути он споткнулся об не маленький камень, и слегка отряхнувшись, а так же почесав свою лысину, он продолжил свой путь. Лысина напоминала ему о потраченных 10 лет его жизни. Игорь думал о своем будущем, ведь в 43 года у него не было ни семьи, ни детей, ни перспектив, а только старая комната в старом доме. Вот уже продолжительное время он хочет, что-либо в своей жизни поменять так, как здесь у него нет будущего. Если сравнивать Алексеевича со своими коллегами, то можно увидеть, что Игорь был одним из лучших работников в этой шахте, а так же он хотел, что-либо поменять в этой жизни, так как считал, что добывать уголь на Марсе, это не предел его возможностей. Не дойдя пару десятков метров до своей хибары он заметил большую толпу. Так как Алексеевич был любопытным, то он решил подойти. Растолкав людей(и не людей), он увидел временную палатку, где как он понял, набирала людей корпорация НаноТрейзен. Игорь понял, что это его шанс бросить всё и начать жизнь с чистого листа. Он подал заявку и ему дали номер 43, после этого он остался ждать на улице. Время летело медленно, но к концу, когда толпа растаяла, то из громкоговорителя раздался мерзкий голос:
Номер 43, 58, 61, 82,95,114 подойдите к регистратуре. Зайдя снова в эту палатку, он зашел в раннее закрытую дверь. В этом кабинете было очень светло, а так же посередине стоял стол, а за ним на стуле сидел мужчина.
Присаживайтесь — сказал он.
Медленно подойдя к стулу, Игорь сел на него.
Добрый день, Игорь Алексеевич — сказал он
-Здравствуйте - ответил Алексеевич
-Вы подходите по нашим параметрам, и скорее всего завтра вы уже отправитесь на одну из наших станций.
У Игоря не было слов, он не мог поверить в то, что он смог это сделать.
-С вами все нормально? – спросил мужчина
-Да, да я просто…
-Отлично! Не всем выпадает такой шанс. Думаю, вы понимаете, что НаноТрайзен это серьёзная организация и проблем с вами не будет. Завтра в 11:00 ждем вас на вокзале. До встречи.
Игорь Алексеевич, что-то пробормотал и вышел, он был в таком восторге, что не помнил даже как, добрался до своей комнаты. Он не спал, и это была самая долгая ночь в его жизни. Утром, добравшись до места назначения, он увидел знакомых людей, которые были вместе с ним в очереди. Сев в кресло на шаттле он принялся всё осматривать и думать, что такие шаттлы для него будут обыденностью и нужно к этому привыкать. По прибытию он встал с кресла, подошел к выходу и увидел надпись "Исход”.Так началась новая глава в жизни шахтера с Марса.

2 симпатии

Не надо его выпускать…

1 симпатия

Получил за дело, не выпускайте.

1 симпатия

Человек говорит что пересмотрел отношение к игре, но ему даже лень внимательно прочитать шаблон. Ну что ж, специально для тебя, 7 сервер тебе разбанен а остальные нет

8 симпатий

я ни за, ни против

чел, это самый бесполезный пункт в подаче апелляции на анперму, тем более его никак не узнать.

4 симпатии

Не надо :((

1 симпатия

эх бля, как щас вспомнию когда ты ещё играл, и нига и ромадам в бане не были… хорошие времена

3 симпатии

P.S. @honker_returned укажи первый сервер.

2 симпатии

Нуу принципе история хорошая, но апелляция вообще не правильная и надо было прочитать шаблон :confused: не выпустят тебя P.S написал для награды

1 симпатия

дело сделано

2 симпатии

Нинада… Пожалуста

1 симпатия

Выпускайте монстра

в другую клетку

3 симпатии

133

В скорем времени последует ответ.
Please, stand by.

По-моему все мы знаем исход

По сравнению с предыдущей квентой слабенько, но всё есть интересные моменты.

На своем пути он споткнулся об не маленький камень, и слегка отряхнувшись, а так же почесав свою лысину, он продолжил свой путь. Лысина напоминала ему о потраченных 10 лет его жизни.

4 симпатии

К нашему сожалению или к всеобщему счастью(подчеркнуть нужное), посидев у костра на своих велотренажерах, скурив не одну пачку сигарет и выпив не одну банку колы, поразмыслив и покумекав о твоём бане, мы пришли к выводу, что нет. Пока нет.
Квента в некоторых моментах хороша, но их мало, очень мало, друг.
Я буду рад видеть тебя снова на нашем форуме через некоторое время и с радостью возьмусь за твою аппеляцию, если, конечно, успею. А пока могу пожелать тебе удачи и скорейшего возвращения с хорошей квентой и пламенным желанием исправиться и спокойно играть игру про двадэ космонавтиков.
До скорого.
Отказано.

3 симпатии